Часто наблюдаю что парни часто цепляются за внешность девушки, даже если она последняя стерва, за ней очередями бегают. А за добрыми и весёлыми, но не особо красивыми девушками особо не смотрят. Почему?
Попа.
А мне нравятся добрые и грустные девушки
ум - мне в девушках нравится ум
Главное в женщине это похоть, желание секса которое ты сразу чувствуешь при общении с ней, которое видно по ней, которую ты чувствуешь во время секса и такая женщина получает огромное удовольствие от секса. Именно это сразу возбуждает и поэтому таких женщин хочется больше всего
пЫси и сиси
Сообщение было удалено
я про девушек написал, а не про баб с набором первичных и вторичных половых признаков. да их кол-во (как и женщин) стремительно катится к математической погрешности, но они есть.
Бывают и не такие уж красавицы, но сладкие для мужчин. А бывает и наоборот.
Сообщение было удалено
и что? есть те у кого они не проступают - главное уметь видеть
Потому что если девушка не соответствует стандартам красоты для конкретного мужчины, то он ее просто не будет хотеть, а если он ее не хочет, то ни о каких длительных отношениях речи идти не может
Деньги.
Ум, скромность, доброта, искренность, одухотворенность. Но таких я ещё не встречал)
Все добрые и веселые это ещё ни о чем не говорит, надо смотреть на человека в целом. И если человек урoдка скучная, зато "добрая и весёлая" то кого это волнует
И вообще, зачем многие подстраиваются под интересы массы? Массе всегда нравятся красивые и модельной внешности, весёлые, харизматичные и т.п Но это лишь описание, а люди намного сложнее устроены. Мне кажется достаточно найти своего человека и не париться 🤔
вам парень нужен?
Вы не правы. Женский половой орган имеет самое важное значение. Есть - значит уже понравилась.
Я думаю потому что, уважаемый автор, добрые и веселые тоже хотят что бы за ними бегали. Если уж бегать, то выбирают красивых, а не тех, что не особо. Девушка, за которой нужно бегать, автоматически стерва ;-)
Очень просто, это она с подружками добрая и весёлая себе на уме, много дур которые ходят и ржут как кони, а самая тупая больше всех ржет как конина, подружки скажут что она "добрая и весёлая" а на самом деле просто простая имбецилка с плоскими шутками, по типу ой девочки я сегодня обристалась потому что у меня месячные ахахахаха хихи