Спрашивайте про зарплату. Если видите молчок в ответ и даже добавление вас в чс, значит прекрасно. Ищем дальше...
А ты скока зарабатываешь? Ты можешь позволить своему избраннику наслаждаться отношениями с тобой?
Нищим мужика не положено.
да сейчас буду называть свою зп ноу нейму
Нашел безошибочный способ, как вычислить содержанку на СЗ
Там хоть с зп,хоть - без, все равно адекватных мужиков нет
Пилите ... ой, ищите автор, ищите, она золотая ;-)
Сообщение было удалено
Метод работает на нас женщин. А мужики в сторонке курят. Потому что вибратор не всегда заслуживает звания НАСТОЯЩЕГО мужчины
Сообщение было удалено
Подотреться пирожком и захавает
Как мининум, это неэтичный вопрос...)
Я у друзей то не всегда считаю правильным спросить про зп, а тут какая-то шm@pa с сайта допросы устраивает😂😂😂
У афторшы одна извилина
И что, по зп выбирать себе ухажеров? А если у него характер противный или изо рта воняет, ли страшненький, это ж сколько гамна перелопатить надо будет.
Очень тупая разводка
И что, по зп выбирать себе ухажеров? А если у него характер противный или изо рта воняет, ли страшненький, это ж сколько гамна перелопатить надо будет.
Ага, давайте будем выбирать красаучиков, зато без копейки сидеть и последний уй без соли доедать. Знаете ли, меня такая перспектива не вдохновляет
Ага, давайте будем выбирать красаучиков, зато без копейки сидеть и последний уй без соли доедать. Знаете ли, меня такая перспектива не вдохновляет
Лучше сразу спрашивать, почему он на сз сидит, хотя скорее всего ответ очевиден - потому что додик))
Я спрашивала, так реально додики одни, женщин в реале боятся 😁
У тебя нет выбора. Мужикам нужен секс. А женщины сильны и независимы. Так что куда вам деваться, пойдёте нас как миленькие содержать
Ты обычная ходячая дырка. Таких ходячих дырок миллион. Ты абсолютно ничем не отличаешься от других ходячих дырок. Так что это ты даром не упала перед тобой тут бегать.
Как мининум, это неэтичный вопрос...)
Я у друзей то не всегда считаю правильным спросить про зп, а тут какая-то шm@pa с сайта допросы устраивает😂😂😂
Про такие вещи спрашивать надо и совершенно не стыдно. Мне с человеком жизнь связывать, нафига мне сюрпризы огребать??? Мне надо сразу знать. Секрет, уход ответа - значит пошел нах... Продолжаю поиски
Всегда интересуюсь у женщин их доходами. Нищие и жадные женщины - нелеквид.
На сз даже для души мужика не найти,пусть и небогатого.начинаешь общаться,вроде - норм,потом оказывается,что это банальный др0чер
В общем:ни для души,ни для денег,ни для глаз-многие еще и очень страшны
А мужики таким образом отсеивают меркантильных тёток )
Про такие вещи спрашивать надо и совершенно не стыдно. Мне с человеком жизнь связывать, нафига мне сюрпризы огребать??? Мне надо сразу знать. Секрет, уход ответа - значит пошел нах... Продолжаю поиски
Как вы описываете, этот "нах" надо сделать очень быстро, потому что мужчина производит ту же операцию с вами ;-)
Извечные вопросы сколько зп, сколько см.
Автор, если бы ты была красоткой, ты бы и в жизни нашла
Ты обычная ходячая дырка. Таких ходячих дырок миллион. Ты абсолютно ничем не отличаешься от других ходячих дырок. Так что это ты даром не упала перед тобой тут бегать.
Мужик, успокаивай себя. Был бы ты востребован, то времени бы не было время исчерпывать на женском форуме, а уделял бы досуг на ухаживания любимой женщины. Но тебя халявщика никто не хочет)