Гость
Статьи
Любовь под заездами …

Любовь под заездами ...

Короткий вопрос
Стоит ли связываться с 42- летним мужчиной, который увлекается астрологией и постоянно выискивает совместимость своего знака Зодиака с женским? Мне - 37, если что.

Варвара
12 ответов
Последний — Перейти
Захария

он астролог, вы нумеролог...

Гость

Стоит однозначно

Гость

А заезды при чём?😁

Гость
Гость

Стоит однозначно

У него? Откуда такая уверенность? Фотку прислал?

Гость

Не стоит , вы слишком старая для него.

Гость
Гость

А заезды при чём?😁

Ипподром, ставки, деньги, скачки, выигрыш, пьянка, секс - прослеживаешь цепочку?

Гость

А что в этом такого, у всех есть увлечение, астрологие это даже интересно.

Василий

"Заезды" - это интересно. Но непонятно.

Гость
Василий

"Заезды" - это интересно. Но непонятно.

Если при деньгах, очень даже интересно. Сделать ставку и выиграть, тот еще адреналин. Когда кусаешь кулаки, а фаворит отстает на полкорпуса и вдруг на повороте обходит соперников, а ты еще даже не осознал, что выиграл. Это своеобразный кайф.

Василий
Гость

Если при деньгах, очень даже интересно. Сделать ставку и выиграть, тот еще адреналин. Когда кусаешь кулаки, а фаворит отстает на полкорпуса и вдруг на повороте обходит соперников, а ты еще даже не осознал, что выиграл. Это своеобразный кайф.

Спасибо! А то никак не соображу. Я на коне, кстати, ездить умею, запрячь его в телегу смогу....
Оказывается, и автор из таковских! Сильна!

Гость
Василий

Спасибо! А то никак не соображу. Я на коне, кстати, ездить умею, запрячь его в телегу смогу....
Оказывается, и автор из таковских! Сильна!

Не поверишь Вася, я тоже ездить умею и это не единственное мое хобби. Еще женщин коллекционирую, правда по большей части стервы попадаются, но мне ли выбирать.

Гость

а материальная стороны у него хорошая (жилье,з.п., накопления)?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема