Я студентка и в универ всегда ношу очки. Но просто пойти погулять легко обхожусь без них. Сейчас встречаюсь с парнем, который хочет, чтобы я была в очках всегда. А ещё он буквально настаивает, чтобы я носила юбки, чулки и чтобы научилась ходить на каблуках. Нормальны ли такие запросы? Мне например, удобней носить спортивную одежду и многим молодым девушкам это удобней.
а кому же не нравятся девушки в очках и чулках?
не, ну если он готов оплачивать тебе одежду, то соглашайся.
за свой счет не надо покупать, конечно.
Нет, не нормально. Насмотрелся порн0. Не позволяй поползновения. Если что, оставляй его.
Нет, не нормальны.
Вы должны ходить в том, что ВАМ нравится, что вам удобно. Ну какие чулки осенью? А в очках вы других потенциальных ухажеров растеряете.
У парня фетиш какой-то, и ему явно симпатичны не вы, а его эротические фантазии, которые за ваш счёт хочет реализовать.
Тот кто любит, никогда не будет предъявлять таких требований. Когда любишь человек и так кажется самым красивым и желанным
Автор, смотрели передачу "Слабое звено"?
Загуглите. Его эротическая фантазия оттуда.)
Сколько парню лет? Лет 50 не меньше, это у них зацикленность на каблуках и чулках.Я женщина старомодная, если иду в театр ,на выставку, то обязательно надену платье и туфли на каблуках, но на обычную прогулку и я давно не ношу каблуки.А про молодежь и не говорю.
Я бы одевалась так даже по собственной инициативе, но только если бы встречалась с видным мужчиной. Чтобы он был прилично одет, на приличной машине, с хорошими манерами.
Пусть этот парень для начала сделает карьеру, станет большим начальником и потом заведет себе секретаршу в чулках и очках.
Не знаю насчёт чулков, но ходить в универ в спортивном костюме это разве нормально?
Автор,ну и вы предъявите к нему требования.В чём он обычно ходит? Пусть носит костюм тройка,белую рубашку и непременно галстук бабочка,например.😄
Он хочет видеть перед собой женственную девушку и в принципе в этом нет ничего плохого. Просто вы должны понимать, что в магазин за хлебом можно и в спортивном костюме пойти, но идти в ресторан нужно в вечернем наряде, который кстати предусматривает чулки и каблуки.
Ну попросить нормально, настаивать... такое себе.
Можешь спросить, как вариант, фетиши у него что ль такие? И если да - самому-то удобно будет со стояком ходить всë время? А то это не то чтобы комфортно.
Это повод обновить гардероб, проси у него денег теперь.
Это сексуально, почему бы и нет.
Служи достойно
Он хочет видеть перед собой женственную девушку и в принципе в этом нет ничего плохого. Просто вы должны понимать, что в магазин за хлебом можно и в спортивном костюме пойти, но идти в ресторан нужно в вечернем наряде, который кстати предусматривает чулки и каблуки.
Это с какого чулки признак женственности? Ладно платье, юбка, а чулки -это эротическая составляющая, неудобная, у меня даже самый маленький размер сваливался, поэтому надевала их перед сексом только
Возможно он раньше встречался с женщиной постарше, которая работает в солидном офисе где дресс-код юбки и чулки, а очки она носила потому что зрение плохое. Теперь он решил молоденькую студентку переделать под такой образ. Наверно тоскует по своей бывшей даме. Я сама не против чулков и каблуков, здесь даже дело не в сексуальности, это скорее это как стиль интеллигентной женщины, офисной леди. Но вы пока ещё только студентка, вам ещё рановато так одеваться.
Если бы он пригласил меня в дорогой ресторан, купил мне вечернее платье и чулки, я бы конечно все это одела даже не задумываясь. А пока хожу в спортивном по банальной причине - нет денег на дорогую одежду ни у меня, ни у парня.
ну наденьте чулки и юбку для него дома.
скажите, что по улице боитесь так ходить)
Если бы он пригласил меня в дорогой ресторан, купил мне вечернее платье и чулки, я бы конечно все это одела даже не задумываясь. А пока хожу в спортивном по банальной причине - нет денег на дорогую одежду ни у меня, ни у парня.
Если мужчина знает,что одежду ему покупать, лишний раз критиковать не станет, сводите его в магазин для начала
а что ему в секасе нравится?
Автор, моя дочка тоже студентка, но на занятия всегда ходит в юбке и колготках, в строгих джинсах когда очень холодно. Но в институт никаких спортивных костюмов, рваных джинсов, леггинсов, шортов она ни за что не оденет, она воспитанная девочка. Чулки и каблуки не носит, студенткам это ни к чему.
очки, чулки и туфли это очень сексуально
Полностью согласна с вами! Одеваться надо красиво и женственно. Парням это нравится. А значит это и платья и юбки, а вместо чулок могут быть колготки, есть красивые модели в тч с рисунками... Всё это вкупе с подачей себя как девушки будет прекрасно смотреться.
Кстати а осенью можно ведь надевать колготки потолще, а чтобы не было жарко в аудитории, можно под них надеть тонкие 20 ден...
Проверено на себе. Так и зимой поступаю.
Ну на юбку платье и колготки то уж денежки у вас найдутся наверняка! Вот и комбинируйте их...