Хочет жениться на мне но постоянно мне что мне говорит что я не молодая что мне 30, его предпочтение 18-22 летние.
Такая история: общаемся с парнем больше как друзья ему пора жениться …
Конечно 30 летняя никогда не сравнится с 18 летней. Но позволить в возрасте 30+ молодуху может только обеспеченный мужчина, а не обычненький с наполеоновскими запросами. Мало ли чего ему охота. Ни одна мало мальски нормальная молодуха ему не даст, потому он к вам и клеится. Пошлите и вы этого надменного павиана. Пусть д₽очит в одинокого
Че несёшь? По-твоему 18-летняя Милли Бобби браун или 20-Летняя Билли Айлиш выглядят моложе 30-летней Марго Робби или Дженнифер Лоуренс ? Если девушка красива в 18, в 30 она будет мисс вселенная
Конечно 30 летняя никогда не сравнится с 18 летней. Но позволить в возрасте 30+ молодуху может только обеспеченный мужчина, а не обычненький с наполеоновскими запросами. Мало ли чего ему охота. Ни одна мало мальски нормальная молодуха ему не даст, потому он к вам и клеится. Пошлите и вы этого надменного павиана. Пусть д₽очит в одинокого
ну это как посмотреть. если кто-то сравнивает себя в 30 с 18-летними, то это их беды с башкой, не потому, что они хотят быть "Тоже КАК",а потому, что с возрастом не нажили какой-то уверенности в себе и адекватности. Опять же, это менталитет. Я, например, не сравниваю себя с малолетками, да, отражение возраста меня тоже не радует, но другие тут вообще не при чем и они меня не волнуют, а волную себя я сама и мои дела и только. А у кого менталитет такой, сравнивать и расхваливать возраст (не будем уточнять), обычно и малолетки сравнивают себя и смотрят как на соперниц на женщин постарше и даже сильно старше. Помню случай, как в одном госзаведении на оформлении документов рядом со мной стояла девушка 23х лет с то ли мамкой, то ли бабушкой, я не поняла. Я думала о своём, но она начала поглядывая на меня обсуждать какую-то женщину и я невольно слушала их разговор(мы стояли в метре друг от друга), и посчитала вслух, сколько ей лет и на сколько она её старше, и тут говорит "сколько ей... "сорокет" (тогда не было сорокет, а было на несколько лет меньше, но она накинула для того, чтобы произнести это принижающее в её намерении слово "сорокет". Тетка рядом с ней стояла уже в напряжении и это было видно. Но я всё ещё не понимала, Что происходит))) Пока она не начала при этом поглядывать в сторону окошка, где сидел симпатичный, но лысеющий сотрудник моего возраста или немного старше и делать манипуляции со своими волосами, взмахи и т.д.)) Я от удивления прифигела, если чессно)) Потому-что, девица 23х лет (она сама об этом сообщила во всеуслышанье), увидела во мне соперницу и её единственный козырь был - её возраст.Но так как я ни в нынешнем возрасте, ни тем более, в более малолетнем, не стала бы так стрематься и позориться с таким откровенным признанием себя ниже другой, что приходится обс.ирать другую, тем более старше, я сильно удивилась, хоть и неприятно-Хамство есть хамство. Т.е. малолетняя (но не по факту по сравнению со мной мадам в открытую ревновала меня и соперничала!
Че несёшь? По-твоему 18-летняя Милли Бобби браун или 20-Летняя Билли Айлиш выглядят моложе 30-летней Марго Робби или Дженнифер Лоуренс ? Если девушка красива в 18, в 30 она будет мисс вселенная
Да На самом деле много 30 летних ухоженных которые выглядят на 20-25 выглядят как я у меня нет не одной морщинки, и тех кто в 20 лет выглядят старше, хотя по факту мне 30 и это правда, но сколько бы женщине не было принижать ее по возрасту, как будто пытаясь искать недостаток думаю только ущемлённые мужчины, поэтому будем ждать по лучше человека) и молодые девушки могут быть глупы еще и таки умны, но молодость не единственный достоинство женщины.она может быть молода но глупа или некрасива, некрасиво себя вести, что тоже отталкивает.
Да На самом деле много 30 летних ухоженных которые выглядят на 20-25 выглядят как я у меня нет не одной морщинки, и тех кто в 20 лет выглядят старше, хотя по факту мне 30 и это правда, но сколько бы женщине не было принижать ее по возрасту, как будто пытаясь искать недостаток думаю только ущемлённые мужчины, поэтому будем ждать по лучше человека) и молодые девушки могут быть глупы еще и таки умны, но молодость не единственный достоинство женщины.она может быть молода но глупа или некрасива, некрасиво себя вести, что тоже отталкивает.
Автор, мне самой 30. Я как в 18 выглядела, так и сейчас в 30 такая же. И даже лучше, похудела, прыщи ушли подростковые. В 18 мне никто не давал денег на косметолога и маникюр. Разве можно сравнивать прыщавую кожу без ухода и ухоженное лицо, на которое потрачено не одна сотня тысяч рублей.
ну это как посмотреть. если кто-то сравнивает себя в 30 с 18-летними, то это их беды с башкой, не потому, что они хотят быть "Тоже КАК",а потому, что с возрастом не нажили какой-то уверенности в себе и адекватности. Опять же, это менталитет. Я, например, не сравниваю себя с малолетками, да, отражение возраста меня тоже не радует, но другие тут вообще не при чем и они меня не волнуют, а волную себя я сама и мои дела и только. А у кого менталитет такой, сравнивать и расхваливать возраст (не будем уточнять), обычно и малолетки сравнивают себя и смотрят как на соперниц на женщин постарше и даже сильно старше. Помню случай, как в одном госзаведении на оформлении документов рядом со мной стояла девушка 23х лет с то ли мамкой, то ли бабушкой, я не поняла. Я думала о своём, но она начала поглядывая на меня обсуждать какую-то женщину и я невольно слушала их разговор(мы стояли в метре друг от друга), и посчитала вслух, сколько ей лет и на сколько она её старше, и тут говорит "сколько ей... "сорокет" (тогда не было сорокет, а было на несколько лет меньше, но она накинула для того, чтобы произнести это принижающее в её намерении слово "сорокет". Тетка рядом с ней стояла уже в напряжении и это было видно. Но я всё ещё не понимала, Что происходит))) Пока она не начала при этом поглядывать в сторону окошка, где сидел симпатичный, но лысеющий сотрудник моего возраста или немного старше и делать манипуляции со своими волосами, взмахи и т.д.)) Я от удивления прифигела, если чессно)) Потому-что, девица 23х лет (она сама об этом сообщила во всеуслышанье), увидела во мне соперницу и её единственный козырь был - её возраст.Но так как я ни в нынешнем возрасте, ни тем более, в более малолетнем, не стала бы так стрематься и позориться с таким откровенным признанием себя ниже другой, что приходится обс.ирать другую, тем более старше, я сильно удивилась, хоть и неприятно-Хамство есть хамство. Т.е. малолетняя (но не по факту по сравнению со мной мадам в открытую ревновала меня и соперничала!
надо сказать, для ясности, что внешне она была при марафете, покрашенные длинные и уложенные модно в то время волосы, но внешне она была не айс и успехом у парней своего возраста явно не пользовалась, только если не посулит "дать". Такова правда жизни. И они, как я узнала там, где не ожидала, меня Явно знали и мусолили мои косточки добела. Вот так живешь и ни сном, ни духом, что кому-то жить спокойно не даешь и стоишь поперек горла, не имея никакой вины, не трогая их ничем лично и специально, причем, и даже понятия не имея об их существовании.
Что по возрасту-то и по моему отношению к этому. Так вот - для меня большая разница в возрасте всегда была ненормальной и неприятной, так что, если какие-то малолетки встречались, флиртовали с дядями на много старше себя, то у меня отношение было брезгливо-жалостливое, потому-что это значило, что вот так вот у них на личном фронте - любой сгодится, лишь бы обратил внимание. Это, кстати, на заметку и великовозрастным дядям - если с вами связались, то не потому, что вы хороши, а потому, что вы для них лучший вариант из малого выбора. Видела одно видео - какой-то богатей возрастной - обычной дядьской внешности - и его малолетняя подружка, в поте лица впахивающая на тренажере, лишь бы дядю Не Увели у нее. он типа и так хорош, а тёлка...паши, доказывай. Да, есть дяди, которые и в самом деле секси и для малолетних из числа реальных красоток, но млин, их, таких дядь, сильно-пресильно меньшинство, и должны быть еще и небедными при этом. И конечно, если 20летняя и взрослый дядя добровольно строят отношения, то это их такая возможность и личное дело. но не надо думать, будто им прям все завидуют. кого это задевает и волнует - возможно. но мне и в моем возрасте такое хоть и привычно (это ведь обычное явление, хоть и не такое частое, как на первый взгляд), но лично мне неприятно. мое мнение. да, и у олигархов тоже не красотки, а те, кто был согласен, а нереальная красота может достаться какому-нибудь хорошему простому парню-работяге.
Уходи от него. Всю жизнь эти упреки слышать хочешь?
Зачем выходить за нелюбимого? Больше никто не зовет?
Гуляла с парнем на год старше меня , вякал что жена должна быть моложе лет на 10 . Пошла дальше на него больше не обернулась , пусть ищет и не парит мозги .
Ну так ведите себя так же. Он же старше, скажите что не пойдете за него замуж потому что хотите умереть с мужем в один день, а у мужчин и так средняя продолжительность жизни на несколько лет меньше чем у женщин. Поэтому будете выходить замуж за мужчину младше Вас на 7-10 лет.
А зачем он вам все это рассказывает, вместо того, чтоб найти 18-22 летнюю? Или вы за него ему ее найти должны?
Аавтор, почитайте про пикап, то их способ сбросить с вас корону,самоуверенность, понизить вашу ценность,и согласиться на него,его условия при имеющихся данных.
Психологические уловки
Не жду, он хочет предложить я говорю «рано плохо знаю тебя» пару месяцев, вот это отталкивает что про возраст еще говорит
Он неуверенный в себе л.ох,зачем он тебе?Скажи ему,что нашла молодого 23 летнего он и в постели супер в отличии от него,и выглядит как его сын.Пусть освободит дорогу молодым.
Конечно не стоит, придурок какой то ,вы что не можете его на место поставить? Он старше вас пусть даже на 2 года и троллит вас по возрасту?,придумайте как его потроллить .
А у вас с головушкой точно все в порядке? Нормальная бы даже не стала это рассматривать, время тратить.
Как будто на страпера 30+ девушка 18-22 лет клюнет )))
Старые и нищие мужчины,чтобы использовать женщин бесплатно на что только не идут,на оскорбления,манипуляция, обесценивания) Вам будет внушаться изо всех сил что вы уродливая,старая и никчемная,чтобы эксремально понизить самооценку и всегда вас использовать бесплатно и без обязательств.
Не слушашайте мужчин, думайте только о своих интересах .Начинает тае себя вести, либо расставайтесь ,либо сразу переставайте с ним спать,готовить и убираться и флиртуйте с другими мужчинами.
Вы ничего вообще не должны мкжчине как только он хоть слово плохое пикнет в вашу сторону
Лоуренс страшила, Марго Робби вооьще на 40 выглядит, хорошо не спорю, но не молодо. Можно выглядеть в 30 красивее чем в 20, но не моложе. Увы
а что думают?
Цитата 21-летней
"21-летняя Эшли Рассел — на данную секунду пока последняя девушка, которая решила разоблачить неверного супруга. В соцести спортивной красотки 400 тысяч подписчиков. «Большой любитель фитнеса» (по его собственным словам) Адам Левин не только смотрел ее сторис и ставил сердечки под публикациями, но и писал в директ. Эшли заявила, что вообще не поняла, зачем он ей пишет, учитывая большую разницу в возрасте и его семейное положение, но решила проверить, как далеко зайдет их общение.
«Я думаю, что это проявление неуважения к женщине. Мне очень грустно, что он женат и делает такие незрелые вещи», — сказала Эшли и добавила, что все девушки, обвинившие музыканта, очень молоды, в то время как самому Левину 43 года."
М то богатый и видный мужчина. А вы? Папики для могут быть интересны для некой цели, ок) Но разница в 10-20 лет-кого вы обманываете?)
Пример Хёрд и Деппа тоже не урок, да?
Где у людей мозги)))
Лоуренс страшила, Марго Робби вооьще на 40 выглядит, хорошо не спорю, но не молодо. Можно выглядеть в 30 красивее чем в 20, но не моложе. Увы
можно конечно выглядить моложе можно, много знакомых таких которые как студентки и срашекласницы выглядят молодо, 30 лет это не 40 вот в 40 точно не будешь выглядить на 20( увы
а что думают?
Цитата 21-летней
"21-летняя Эшли Рассел — на данную секунду пока последняя девушка, которая решила разоблачить неверного супруга. В соцести спортивной красотки 400 тысяч подписчиков. «Большой любитель фитнеса» (по его собственным словам) Адам Левин не только смотрел ее сторис и ставил сердечки под публикациями, но и писал в директ. Эшли заявила, что вообще не поняла, зачем он ей пишет, учитывая большую разницу в возрасте и его семейное положение, но решила проверить, как далеко зайдет их общение.
«Я думаю, что это проявление неуважения к женщине. Мне очень грустно, что он женат и делает такие незрелые вещи», — сказала Эшли и добавила, что все девушки, обвинившие музыканта, очень молоды, в то время как самому Левину 43 года."
М то богатый и видный мужчина. А вы? Папики для могут быть интересны для некой цели, ок) Но разница в 10-20 лет-кого вы обманываете?)
Пример Хёрд и Деппа тоже не урок, да?
Где у людей мозги)))
Они не думают. Как только видят стройную и спортивную фигуру - они просто падают в объятия этого папика )