Гость
Статьи
Расстаться с девушкой …

Расстаться с девушкой или дать шанс ?

спросить у мужчин или женщин как решить эту ситуацию в отношениях ,я в отношениях с девушкой почти 2 года и из них полтора года мы живем вместе ,с тех пор как я с ней знаком она истеричка хотя поводов я вообще не давал ,могла наорать если я позвоню ей поговорить в 11 ночи а не во время дня ,так как ночью я любил расслабляться и общаться полноценно ,а днём у нас была активная переписка , но суть не в том какие причины а в том что она с самого начала орала ,кричала ,плакала и думала всегда что она права , она переехала ко мне и как то при всех моих соседей и друзей закатила скандал и мы ее всю ночь искали ,после этого я решил расстаться ,но она говорила что изменится и я простил ,потом опять такое было ,мое отношение к ней уже изменилось ,она никогда не даёт мне комфорт и приятную атмосферу ,она не работает а только сидит дома так как я работаю и мне не важно работает ли она , она обычно занимается домом ,а я за все плачу ,но я всегда платил за все ее личные расходы ,мы живем в Европе и расходы тут на второго человека большие ,я ей давал иногда деньги на шоппинг , переехали в ту квартиру которую она выбрала ,перестал общаться с соседом и кузеном с которыми у неё был скандал и я не встал на ее строну ,отправлял ей деньги когда она уезжала к родителям ,покупал ей билеты ,купил ей айфон , шубу ,отдыхали 2 раза в другой стране ,у меня было за все это время как я с ней знаком очень много сложностей с деньгами ,все влезал в долги из за бизнеса и она тогда меня вообще не поддерживали ,мы с ней ссоримся каждый день день , сейчас она стала лучше так как общается с психологом но раньше она только орала и винила меня в том что я ей ничего не дарю или мы не ездим много куда ,а у меня элементарно не было денег и много сложностей но ей было пофиг ,мы с ней и дрались так как она начинает истерику и сама лезет ко мне на самые тупые причины или лезет в мой телефон ,никогда не слышу от неё я тебя люблю ,всегда я сам говорю первый

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

я не пишу что я ангел ,да иногда я могу нагрубить когда она опять начинает или расставался с ней и оставлял одну или вставал на сторону друзей как то ,но я реально все это делал тупо из за того что она настолько мою психику расшатывала и вообще не уважала что я сам перестал ее уважать ,но я ее очень люблю ,я ей никогда не изменял и в мыслях нету ,я всегда сижу дома с ней так как она много раз обвиняла что я гуляю без неё а она сидит дома хотя сама она с подружками не выходит , иногда я даю ей деньги на чтобы она вышла но сейчас я вообще на мили так как открыл один бизнес и работаю по 13 часов в день чтобы быстрее раскрутить это все и иметь свободные деньги и устроить нам свадьбу , я вечно злой , и начал срываться ,перестал с ней общаться так как она говорит только о проблемах наших с ней ,общаюсь только с братьями по телефону когда свободен от работы ,она сама по себе сидит в комнате и думает что права ,она вечна недовольна и может просто когда в работаю по середине дня написать что она ненавидеть меня за то что когда то нашла фотку моих бывших в начале наших отношений на моем телефоне ,хотя я не специально это делал , я ей многое прощал ,как то поймал ее при общении с одним парнем ,я был нереально злой и наговорил ей всего но потом простил ,расстаться мне с ней тяжело ,2-3 раза я решал с ней расстаться так как уже не мог терпеть ,я стал ненавидит ее ,но потом не мог жить без неё ,мог просто по дружески общаться с какой то девушкой во время расставании и мне становились жутко стыдно или я жутко скучал по ней , она несколько раз пыталась напиться таблетками ,короче я даже не перечислю что она только не делала , опять говорю я не ангел ,иногда я ей говорил уходи из моего дома так как был нереально злой и она потом такие моменты припоминала мне очень долго , я нереально злился и не мог терпеть это уже ,мне хотелось ее ударить или сказать ей уходи из моего дома и просто чтоб она исчезла хотя бы на неделю , я никогда к ней сам не подходил и бил ,она всегда лезет

Гость

и бьет и я могу ей ответить как то ,толкнуть или ответ дать не сильно потому что сил моих уже нету ,она весь день сидит дома когда я работаю и жалуется что устала кушать готовить и устала что мы никуда не ходим ,я ее понимаю так как у меня кризис последние месяца и мы реально никуда не ходим ,но я сам пытаюсь сделать максимум от бизнеса чтоб мы с ней жили всегда хорошо сейчас ,я никогда денег на неё не жалел ,потратил за все это время на неё 20-30 тыс евро ,так как иногда мы с ней расставались и она жила в отеле ,я за неё тоже платил ,из за неё наши отношения просто стали для меня отвратительными ,я стал агрессивный ,из за ее атак я стал грубым и я ненавижу себя за это потому что у меня всегда была мечта иметь спокойную жену которая заслуживает уважение и уважает меня ,я сам религиозный человек и для меня семья это важно но я ей всегда говорю что я так больше не могу и я уеду обратно к себе на родину а она пусть делает все что хочет если чтобы я не делал она всегда злая ,она считает меня абьюзером и агрессивным ,так как я на ее истерики отвечаю не объятиями как она хочет а тоже начал кричать или вообще игнорить и не общаться ,пару раз бывало что я ночью засыпаю так как мне вставать в 6 утра ,и она мможет сидеть плакать из за того что я не даю ей внимания

Гость

мне *** тяжело и так с этой работой и начинаю просто материться и назвал ее сучкой , не даю я ей внимания потому что с ней невозможно общаться и я просто игнорирую чтоб не было конфликта , я уверен если бы она была мужчиной то она была бы точно тираном ,я читал про абьюзеров и она реально такая ,но считает что я сам виноват во всем ,она всегда ждёт любовь но никогда сама не даёт ласки ,очень и очень холодная ,говорит что ей надо дать цветы романтику и тд и потом я получу любовь ,а то что я горбачусь тут и в долгах сижу ради нас с ней ее вообще не волнует ? Домой даже заходить не охота , она сильно зависима от меня в плане денег ,даже документы я тут ей делаю сейчас ,у неё ничего своего нету и если я с ней расстанусь она просто останется на улице ,несмотря на это я тупо думаю о нашей с ней свадьбе хотя всегда ей от злости опять и от боли у себя говорю что мы скоро расстанемся , я ее капец люблю но я нереально устал ,в долги я влез тоже отчасти из за неё и она это прекрасно знает но опять таки ей пофиг ,я взял ответственность за неё и мне не жалко ничего что я потратил ,я вообще не жадный но мне хочется всего лишь любви и уважение ,я устал быть грубым и злым и устал от того что ей пофиг на меня ,я всегда думаю что она последний человек который мне поможет если со мной что то станет ,помогите мне разобраться ,я начал с ума сходить ,она ревнует меня к каждому столбу ,я и так с девушками не общаюсь ,были какие то подруги с универе и тд она всех удалила и жутко злиться когда по работе общаюсь с одной подругой по чату ,я общаюсь с ней только из за денег и работы но она злится и даёт команду не общаться с ней никогда потому она ее ненавидит ,я ей говорю мне нужны деньги и я делаю это тупо из за денег но ей пофиг ,устал ,помогите ,я занимаюсь спортом ,никогда не пью и не курю ,не хочу по клубам или там по лаунджам , когда говорил ей раньше целый год давай заниматься спортом она говорила что ей лень , она любит выпить но перестала из за меня

Гость

я не заставлял но мне просто не нравилось ,она из за алкоголя остановилась агрессивной иногда ,я ей всегда говорю найди друзей ,найди хобби ,она злится опять и говорит что хочет время проводить только со мной , она очень зависима от меня и она очень много плачет ,каждый день у неё есть повод плакать и я иногда ее жалею и слушаю о том как ей тяжело ведь у неё кучу комплексов и она очень страдает внутри из за этого она неадекватно себя ведёт ,но как мне это исправить ведь она только ответственна за свою жизнь и характер ,у меня тоже очень много детских травм ,развод родителей ,папа тиран и мама оставила нас с ним и уехала и я ее не видел лет 5 , но она сама признаёт тот факт что я добрый и спокойный ,и что я стал таким из за ее отношения и характера ,она хочет чтоб я был с ней как в начале отношений добрым и тд , но она не уважает меня и мне тяжело оставаться таким ,я стараюсь ,даже несмотря на это я даю ей больше любви чем она мне ,я ее обнимаю и целую и говорю что люблю ее ,мне от неё ничего не надо ,я готов за все платить и делать ,я просто хочу любовь и уважение заботу от неё

Гость

Извините за такой огромный текст ,но мне некому выговориться уже два года ,о проблемах в своих отношениях я никому не говорю и уже тяжело жить с этим одному

Гость

Баба ваша ещё та абьюзерша. Зачем вы мучаетесь? В Европе полно классных, самостоятельных женщин, тем более адекватных.

Гость
Гость

Извините за такой огромный текст ,но мне некому выговориться уже два года ,о проблемах в своих отношениях я никому не говорю и уже тяжело жить с этим одному

Слушай мне хватило темы и половины первого твоего комментария, чтобы сделать вывод, что эта девка тебя совсем НЕ ЛЮБИТ. Она с тобой ради денег. Села тебе на шею. Бросай ее на фuг!!!

Елена

Автор, мне Вас жаль! Бросайте Вашу ленивую истеричку, она плохо на Вас влияет, тянет из Вас жилы, она не стоит Ваших вложений в неё. Пользуется Вашей мягкостью. Все ее истерики и слёзы из-за глупости и избытка свободного времени. Вы легко найдёте себе гораздо лучше! А эта Вам только мешает работать эффективно и жить спокойно и счастливо

Гость

Вы избаловали свою девушку, превратили себя в тряпку, ну вы мужик или кто?
Хватит на себе все нести, она видите обнаглела.

Гость
Гость

я не пишу что я ангел ,да иногда я могу нагрубить когда она опять начинает или расставался с ней и оставлял одну или вставал на сторону друзей как то ,но я реально все это делал тупо из за того что она настолько мою психику расшатывала и вообще не уважала что я сам перестал ее уважать ,но я ее очень люблю ,я ей никогда не изменял и в мыслях нету ,я всегда сижу дома с ней так как она много раз обвиняла что я гуляю без неё а она сидит дома хотя сама она с подружками не выходит , иногда я даю ей деньги на чтобы она вышла но сейчас я вообще на мили так как открыл один бизнес и работаю по 13 часов в день чтобы быстрее раскрутить это все и иметь свободные деньги и устроить нам свадьбу , я вечно злой , и начал срываться ,перестал с ней общаться так как она говорит только о проблемах наших с ней ,общаюсь только с братьями по телефону когда свободен от работы ,она сама по себе сидит в комнате и думает что права ,она вечна недовольна и может просто когда в работаю по середине дня написать что она ненавидеть меня за то что когда то нашла фотку моих бывших в начале наших отношений на моем телефоне ,хотя я не специально это делал , я ей многое прощал ,как то поймал ее при общении с одним парнем ,я был нереально злой и наговорил ей всего но потом простил ,расстаться мне с ней тяжело ,2-3 раза я решал с ней расстаться так как уже не мог терпеть ,я стал ненавидит ее ,но потом не мог жить без неё ,мог просто по дружески общаться с какой то девушкой во время расставании и мне становились жутко стыдно или я жутко скучал по ней , она несколько раз пыталась напиться таблетками ,короче я даже не перечислю что она только не делала , опять говорю я не ангел ,иногда я ей говорил уходи из моего дома так как был нереально злой и она потом такие моменты припоминала мне очень долго , я нереально злился и не мог терпеть это уже ,мне хотелось ее ударить или сказать ей уходи из моего дома и просто чтоб она исчезла хотя бы на неделю , я никогда к ней сам не подходил и бил ,она всегда лезет

Не дарите любовь тому кто вас не любит и использует! Будет только хуже

Гость
Гость

Вы избаловали свою девушку, превратили себя в тряпку, ну вы мужик или кто?
Хватит на себе все нести, она видите обнаглела.

Я пытался быть с ней грубым и ставить на место кучу раз и говорил что я не буду терпеть это но ей и на это пофиг ,она просто замолкает и сидит плачет а потом заново истерить и говорит чтоб я извинился и чтоб я не грубил ей или не отвечал ей когда она меня бьет так как она хрупкая а я типа мужик

Гость
Елена

Автор, мне Вас жаль! Бросайте Вашу ленивую истеричку, она плохо на Вас влияет, тянет из Вас жилы, она не стоит Ваших вложений в неё. Пользуется Вашей мягкостью. Все ее истерики и слёзы из-за глупости и избытка свободного времени. Вы легко найдёте себе гораздо лучше! А эта Вам только мешает работать эффективно и жить спокойно и счастливо

Я именно так ей и говорю что для меня важна работа и успех и я не буду терпеть такое всю жизнь ,она опять стрелки переворачивает типа ну ты сам виноват , начал уже от срывов материться на неё временами , она мне всегда говорит настоящий мужчина не будет срываться на женщине

Гость
Гость

Кто тебя заставляет испытывать страдания с никчемной бабой? Возьми нормальную а эту верни откуда взял.

Гость
Гость

Я пытался быть с ней грубым и ставить на место кучу раз и говорил что я не буду терпеть это но ей и на это пофиг ,она просто замолкает и сидит плачет а потом заново истерить и говорит чтоб я извинился и чтоб я не грубил ей или не отвечал ей когда она меня бьет так как она хрупкая а я типа мужик

Ещё раз, кто заставляет тебя жить с этим пациентом психлечебницы? Нормальных баб нету? Огорчу тебя, нормальных навалом, а нынешней-бывшей попутного пендаля в седалище и вещи ее за порог выстави.

Шард

Чувак, поставь еë перед фактом, что вы расстались. Не расстаетесь, а уже расстались, вот прямо сейчас. А сам к психологу двигай, ибо у тебя явно что-то не то с самоуважением, да и как бы ты в женоненавистника не превратился после таких приколов.

Гость

Отправьте ее работать. Тогда у нее не будет времени на истерики. С жиру бесится.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: