Мы познакомились 5 месяцев назад. Сначала я понимала, что ничего не будет, просто общение. Я вообще очень избирательна в людях, всего был один парень, в общем очень трепетно отношусь к парням.
Позже он начал приезжать ко мне, ухаживать, заботиться. И спустя время я поняла, что люблю его. Понимаю, что никого на данный момент не хочу видеть рядом с собой. Он обо мне заботиться, он очень хорошо выглядит. Я сначала даже не поверила что ему 40. Вокруг меня полно молодых парней, которые бегают за мной, но мне никто из них неинтересен. Он мне помогает материально, всегда старается быть рядом и тоже меня любит. Я понимаю, что для многих 20 лет разница это очень много. Я тоже по началу так думала, но когда поняла, что люблю его, то я никогда с ним не чувствовала себя какой-то малолеткой, я чувствую себя с ним наравне. Очень хочется послушать мнение со стороны. #отношения
Тебе будет 30, а ему полтинник. "Старые яй.а уныло висят - это исполнилось мне 50", - вот тебе мнение со стороны. Брось все это, не вляпывайся в это болото, не обзаводись сейчас проблемой в будущем.
Так у него есть багаж в виде киндеров и жен за спиной?! Или он напел что девственник и всю жизнь ждал тебя?
Готова рожать ему сию минутно если попросит?
Вообще разница очень большая,больше 10 лет я например не смотрю. А сейчас вообще в 31 сплю с ровесником ему тоже 31 и разница колосальная с моим БМ которому 41. Молодой старается для меня я должна только расслабляться. А с БМ ты его соблазни,ты ему отсоси,а он сделал дело и пошел. Хотя ему 41 и теперь встречается с 24х летней 🤐
Фуфуфу старые обвисший член и яйца... Зачем тебе дедушка?! Найди молоденького себе
У него жены, дети - зачем это автору? Он будет постоянно жить ради своих детей, будет им помогать.
Да и сейчас может все нормально, а потом автору 35, а ему 55- вот это задница.... Она ещё молодая, красивая , а он дед.
Автор, не сладко вам будет, честно. Сочувствую. Но у тебя ещё нет головы на плечах, всего 20 лет, поэтому, никого не послушаешь, и наломаешь дров.
Я одного не понимаю, где родители у автора, чтоб вправили ей мозги?
Виктория. Еслибы ее материально не обеспечивал данный мужчина, то она бы на него даже не посмотрела. В этом и вся суть. Вообще разница огромная, разные поколения. Любит она его. Да да, п@ди в другое ухо! Ей Пирикитский нужен, который заботится, либо в детстве недополучила.
Виктория. Еслибы ее материально не обеспечивал данный мужчина, то она бы на него даже не посмотрела. В этом и вся суть. Вообще разница огромная, разные поколения. Любит она его. Да да, п@ди в другое ухо! Ей Пирикитский нужен, который заботится, либо в детстве недополучила.
Да ко всему, начнутся проблемы как у мужчины когда ему стукнет 50. Не факт, а вдруг? Смотреть будешь? Жалеть пока есть деньги у него? Денег не станет просто сбежит.
Видимо из за денег с ним, раз помогает материально, а молодым что даёшь повод раз бегают, не давай никто бегать не будет!
Ты нашла не любовь, а удобного мужчину, поэтому много раз написала про деньги и помощь. Видимо это для тебя важнее, чем любовь и мужчина, в то же время этот мужчина как раз любит тебя просто так, не за деньги и поддержки. Не порть ему жизнь, вы разные.
Измены от возраста никамне зависят. Или вы про то, что скоро станет импотентом и не сможет?
Если мужик гулящий- - то будет изменять , в любом возрасте и даже идеальной жене.
А если не гулящий - то не будет.
Стабильность.... Тоже странно, что вы стабильность с возрастом путаете. Есть мужчины за 40 - а финансово средне живут, без высшего образования, ничего особенного.... И он уже выше попы не прыгнет из- за возраста.
А есть молодые, лет в 28 - уже карьера,деньги, два высших... И главное,он будет дальше расти, у него все впереди.
Одно и тоже. Десятилетиями.
Благословения ждете? Благословляю.
Главное менять их через 10 лет. Вам сейчас 20, еще одна попытка будет в 30. Вперед и с песней!
Так у него есть багаж в виде киндеров и жен за спиной?! Или он напел что девственник и всю жизнь ждал тебя?
Готова рожать ему сию минутно если попросит?
Вообще разница очень большая,больше 10 лет я например не смотрю. А сейчас вообще в 31 сплю с ровесником ему тоже 31 и разница колосальная с моим БМ которому 41. Молодой старается для меня я должна только расслабляться. А с БМ ты его соблазни,ты ему отсоси,а он сделал дело и пошел. Хотя ему 41 и теперь встречается с 24х летней 🤐
посочувствуйте его новой молодой, а вы правильно всё сделали. Дед он и в африке дед.
Ты нашла не любовь, а удобного мужчину, поэтому много раз написала про деньги и помощь. Видимо это для тебя важнее, чем любовь и мужчина, в то же время этот мужчина как раз любит тебя просто так, не за деньги и поддержки. Не порть ему жизнь, вы разные.
он любит ее за свежее мясо, они идеальная пара.
Измены от возраста никамне зависят. Или вы про то, что скоро станет импотентом и не сможет?
Если мужик гулящий- - то будет изменять , в любом возрасте и даже идеальной жене.
А если не гулящий - то не будет.
Стабильность.... Тоже странно, что вы стабильность с возрастом путаете. Есть мужчины за 40 - а финансово средне живут, без высшего образования, ничего особенного.... И он уже выше попы не прыгнет из- за возраста.
А есть молодые, лет в 28 - уже карьера,деньги, два высших... И главное,он будет дальше расти, у него все впереди.
Это ложь.
К 40 годам мужик уже нагулялся и измены ему на фиг не сдались.
У всех знакомых так.
Спасайся. Где твои родители? Девушки ожидают от взрослого мужчины защиты. Но, это не папа, у него нет к тебе отеческих чувств. Зато есть желание поиметь, покрутить, и бросить. Он прожил в 2 раза больше тебя и научился мерзостям типа врать, манипулировать и будет активно на тебе отрабатывать. Вкрадчиво говоря "Ты мне не доверяешь? Ты меня не любишь?". Здоровый на голову мужчина, если влюбился в молодую, будет бороться с этим желанием плоти и отдаляться. Никаких поползновений. Да, может Бог подготовил для тебя мужа намного старше по возрасту. Но, это другой уровень отношений. Однозначно, твой кавалер лезет в трусы и заводит пошлые разговоры, промывает тебе мозги. Это влечение плоти. И ничего о любви.
Тебе будет 30, а ему полтинник. "Старые яй.а уныло висят - это исполнилось мне 50", - вот тебе мнение со стороны. Брось все это, не вляпывайся в это болото, не обзаводись сейчас проблемой в будущем.
Мне было 22. Ему 42. Мои родители молодые и позиции "не вмешиваться". Я по характеру другого мнения, но не об этом речь. Мне было интересно с ним. Через 2 года расстались. Сейчас понимаю причину и невозможность благоприятного исхода этих отношений. Дочери бы не разрешила таких отношений. Сейчас мне 30+. Моему возлюбленному 30. Я старше. Размышляю о том, как бы сложилась жизнь с тем мужчиной? Ему сейчас почти 60. И я в ужасе. Однозначно, с моей стороны было бы раздражение, ведь это давление, почки, суставы, несвежая кожа, никакой половой жизни. И в ужасе понимаю, что я бы изменяла ему или вообще бы бросила, т.е. предала. Вот тебе и идеалы высокие о семье, об одном муже. И осуждать сложно. Я не злая и не подлая и вот я бы гуляла от престарелого мужа. Я бы не хотела в свои 30+ мужчину под 60. Так что вы правы. Надо рассматривать отношения не только "мне сейчас хорошо", но и что будет через 10 лет с вашими личными взаимоотношениями.
Рановато вы, девочка, говорите слово "люблю". Позвольте времени определить, кем он вам приходится.
По-моему, он слишком молод для тебя
https://vk.com/topic-164119531_37335032
Вам 40, ему 60.
Мне было 22. Ему 42. Мои родители молодые и позиции "не вмешиваться". Я по характеру другого мнения, но не об этом речь. Мне было интересно с ним. Через 2 года расстались. Сейчас понимаю причину и невозможность благоприятного исхода этих отношений. Дочери бы не разрешила таких отношений. Сейчас мне 30+. Моему возлюбленному 30. Я старше. Размышляю о том, как бы сложилась жизнь с тем мужчиной? Ему сейчас почти 60. И я в ужасе. Однозначно, с моей стороны было бы раздражение, ведь это давление, почки, суставы, несвежая кожа, никакой половой жизни. И в ужасе понимаю, что я бы изменяла ему или вообще бы бросила, т.е. предала. Вот тебе и идеалы высокие о семье, об одном муже. И осуждать сложно. Я не злая и не подлая и вот я бы гуляла от престарелого мужа. Я бы не хотела в свои 30+ мужчину под 60. Так что вы правы. Надо рассматривать отношения не только "мне сейчас хорошо", но и что будет через 10 лет с вашими личными взаимоотношениями.
О какая продуманная Цаца.
Ты, старая кошолка 30+.
Твоему пихарю, только 30.
А разница во внешности в 30 лет между мужчиной и женщиной - ого го какая.
Ты уже обвисшая целюлитная старуха.
И твой хахаль будет тебе изменять с молоденькими девчонками... И будет прав !!!
Так что ты не очень тут гордись что кинула " старика". Ты уже сама старуха.
И не мечтай о счастливой и чистой любви с молодым парнем. Он скоро на тебя даже не посмотрит .
Друг, не нервничай .
Я уже давно понял, такую *** пишут непользующиеся спросом жирные нелеквиды..
Они просто со шла чернят все и всех, исключительно из за злобы, что их даже старики не хотят чпокать..
Так что пусть она главном плюётся тут на всех, мы то знаем кто и что из себя представляет.
Да, ещё к "продвинутым" самовлюблённый женщинам сразу обращаюсь.
Мужики импотентами становятся не от лет
Когда рядом живёт злобная, жирная, озабоченная своим самомнением баба Яга, то и в 25 *** отказывается на такое безобразие вставать .
А если женщина огонь, то и в 50 к ней трепет и дрожь во всех конечностях....
Девушка, милая, не читайте ту *** что Вам тут понаписали...
Такое впечатление что собрался террариум подруг.
И все такие умные, продвинутые, все суперкрасавицы с эталонным опытом жизни.
А по факту видно, большинство озабоченных невостребованных недоебаных завистников. Которые о жизни только из порнушки и из " домашнего" канала тв знают .
В жизни главное любовь. А возраст, понятие очень относительное . Если вы счастливы, живите и наслаждайтесь!!!!
Пусть это счастье продлиться всего 10 лет. Но оно будет.
Или можете найти себе прыщавого ровесника, мажорика, и будете с ним 39 лет, выть в подушку и проклинать каждый прожитый день....
Вам выбирать.
О какая продуманная Цаца.
Ты, старая кошолка 30+.
Твоему пихарю, только 30.
А разница во внешности в 30 лет между мужчиной и женщиной - ого го какая.
Ты уже обвисшая целюлитная старуха.
И твой хахаль будет тебе изменять с молоденькими девчонками... И будет прав !!!
Так что ты не очень тут гордись что кинула " старика". Ты уже сама старуха.
И не мечтай о счастливой и чистой любви с молодым парнем. Он скоро на тебя даже не посмотрит .
дед успокойся.
Девушка, милая, не читайте ту *** что Вам тут понаписали...
Такое впечатление что собрался террариум подруг.
И все такие умные, продвинутые, все суперкрасавицы с эталонным опытом жизни.
А по факту видно, большинство озабоченных невостребованных недоебаных завистников. Которые о жизни только из порнушки и из " домашнего" канала тв знают .
В жизни главное любовь. А возраст, понятие очень относительное . Если вы счастливы, живите и наслаждайтесь!!!!
Пусть это счастье продлиться всего 10 лет. Но оно будет.
Или можете найти себе прыщавого ровесника, мажорика, и будете с ним 39 лет, выть в подушку и проклинать каждый прожитый день....
Вам выбирать.
А почему ровесник - значит мажорик? Полно молодых парней серьезных, карьеристов, образованных.
А тут подбирать с бывшими женами, с детьми, пожилого для нее, с которым счастье будет очень коротким... Потратит на него лет пять, потом очнётся, все подруги замуж вышли за перспективных, умных, у которых вся жизнь впереди, без бывших жен и детей...
А она с этим пожилым лучшие годы потратила.
Я пытаюсь вразумить девочку, молодая, глупая. И видимо родителями она заброшена, раз не могут ей вправить мозг и всё разъяснить. Или родители недалёкие.
Я бы своей дочери не позволила лучшие годы потратит на пожилого, а потом остаться одной. Жизнь одна и не надо самой идти на ошибки. Надо жить с головой.
А почему ровесник - значит мажорик? Полно молодых парней серьезных, карьеристов, образованных.
А тут подбирать с бывшими женами, с детьми, пожилого для нее, с которым счастье будет очень коротким... Потратит на него лет пять, потом очнётся, все подруги замуж вышли за перспективных, умных, у которых вся жизнь впереди, без бывших жен и детей...
А она с этим пожилым лучшие годы потратила.
Я пытаюсь вразумить девочку, молодая, глупая. И видимо родителями она заброшена, раз не могут ей вправить мозг и всё разъяснить. Или родители недалёкие.
Я бы своей дочери не позволила лучшие годы потратит на пожилого, а потом остаться одной. Жизнь одна и не надо самой идти на ошибки. Надо жить с головой.
Такую сказку прочитал, аж прослезился...
- Подруги повыходят за богатых перспективных....
Вот ваш ответ на все вопросы. Почему счастья то нет!!!! Как-то очень редко слышно про любовь:)
---А рассказать что действительно случится через 5-10 лет.
80% подруг будут разведенками, причем ***. И будут кидаться на любого кто согласится взять на себя этот балласт.
А " Перспективные" мужья, имеющие хорошие доходы и 35 летнюю обвисшую жену, будут иметь молоденьких любовниц . И забивать на жену весьма откровенно.
Вот и вся история .
И ещё, тут очень любят обсасывать тему " старик в 40, значит импотент..."
Хочу вас успокоить. В современном мире 30- Ти летних импотентов куда больше чем 50- Ти летних.
Так что девочька, наслаждайтесь своими розовыми очьками, но не забудьте вовремя их снять. А то скоро пополните тут список ***-ненавистниц, ибо вы, такая недооцененная не дождались своих " алых парусов"...
Такую сказку прочитал, аж прослезился...
- Подруги повыходят за богатых перспективных....
Вот ваш ответ на все вопросы. Почему счастья то нет!!!! Как-то очень редко слышно про любовь:)
---А рассказать что действительно случится через 5-10 лет.
80% подруг будут разведенками, причем ***. И будут кидаться на любого кто согласится взять на себя этот балласт.
А " Перспективные" мужья, имеющие хорошие доходы и 35 летнюю обвисшую жену, будут иметь молоденьких любовниц . И забивать на жену весьма откровенно.
Вот и вся история .
И ещё, тут очень любят обсасывать тему " старик в 40, значит импотент..."
Хочу вас успокоить. В современном мире 30- Ти летних импотентов куда больше чем 50- Ти летних.
Так что девочька, наслаждайтесь своими розовыми очьками, но не забудьте вовремя их снять. А то скоро пополните тут список ***-ненавистниц, ибо вы, такая недооцененная не дождались своих " алых парусов"...
Такой бред пишете....
Напишите хоть плюсы что мужик на 20 лет старше?
Про финансы не катит, очень часто молодые имеют больше доход и лучше образование, чем у старика.
И гулящий если мужик, тоо он и в молодости гуляет и в старости будет гулять.
Только у пожилого дети, бывшие жены, бабло уходит на детей от прошлых браков, скоро внуки пойдет, ещё больше бабла будет уходить на сторону.
А лет через 15 - он совсем старик. А автор в самом соку.
Такой бред пишете....
Напишите хоть плюсы что мужик на 20 лет старше?
Про финансы не катит, очень часто молодые имеют больше доход и лучше образование, чем у старика.
И гулящий если мужик, тоо он и в молодости гуляет и в старости будет гулять.
Только у пожилого дети, бывшие жены, бабло уходит на детей от прошлых браков, скоро внуки пойдет, ещё больше бабла будет уходить на сторону.
А лет через 15 - он совсем старик. А автор в самом соку.
Плюсы????
А плюс один. Речь о том что она его ЛЮБИТ.
Да, простите, забыл, вам навряд ли знакомо это слово...вы же из мира ходячих кошельков....
Вы даже на мою реплику ответили совершенно стандартным набором фраз, типа- доход, образование, деньги.....
Увы, вы идете совершенно другой тропой. И поскольку мы друг друга не поймём, то и дискуссия безсмысленна.
Тема брокерских отношений на другом сайте :)
Плюсы????
Да, простите, забыл, вам навряд ли знакомо это слово...вы же из мира ходячих кошельков....
Вы даже на мою реплику ответили совершенно стандартным набором фраз, типа- доход, образование, деньги.....
Увы, вы идете совершенно другой тропой. И поскольку мы друг друга не поймём, то и дискуссия безсмысленна.
При чем тут я?
Просто многие говорят, что у пожилых мужчин денег больше.
Так я вот и написала, что это далеко не всегда так, у молодых, которые образованные и умные,а не тусовщики- зэки , денег больше чем у пожилых мужчин.
А то, что она его любит - это чувство приходящее и уходящее и надо все равно голову включать и понимать, что тут будущего нет. И то, что она влюбилась - она тоже дала волю своим чувствам. Если бы она даже не начинала бы с этим великовозрастным общаться, а сразу бы на корню вычеркнула из своей жизни - то и любви не возникло бы.
Поэтому таких надо вычёркивать из жизни в первый день знакомства. Потому что, любовь зла - полюбишь и козла.
Плюсы????
Знаете что, вот моё мнение насчет всех любовей-морковей: прежде чем говорить "люблю", нужно увидеть человека голым. В буквальном смысле. Плюс ко всему познакомиться со всеми его тараканами в быту. Если после всего этого он не опротивел, то тогда и можно петь о несокрушимой любви. А когда человек в одежде и при параде, мы влюбляемся в образ, который сами додумываем-личный опыт. И в данном случае будет лучше, чтобы образ остался образом, а светлое чувство ничем не опоганенным. А для жизни найти человека, близкого по возрасту и мировосприятию.