Гость
Статьи
Женская …

Женская любвиобильность

Я крайне любвиобильная и это всегда было для меня огромной проблемой. Сегодня один, завтра абсолютно другой. И каждый как последний. И это не про секс, это про любовь. Что же это серьезный порок и закончится ли это когда-нибудь?

Femme
12 ответов
Последний — Перейти
Али- баба

Это не порок. Это ваше горе.Калейдоскоп любви выматывает, вытряхивает, испепеляет. Да и не любовь вами рулит, влюбленность.

Гость

Тоже этим грешила,так как творческая натура и живу порывами..Но!Когда действительно придет ЛЮБОВЬ,будешь думать лишь о НЕМ ОДНОМ.Подожди,светлое чувство обязательно постучится в сердце!

Мужло
Гость

Тоже этим грешила,так как творческая натура и живу порывами..Но!Когда действительно придет ЛЮБОВЬ,будешь думать лишь о НЕМ ОДНОМ.Подожди,светлое чувство обязательно постучится в сердце!

Любовь - это в кого она вложится , не обязательно деньгами , может временем . И в того кого она вложилась , станет банально жалко терять . Из за потраченных усилий . По этому лучше ни в кого не вкладываться . И ждать принца вечно 🤣 .

"Сегодня один, завтра абсолютно другой."

Это не любвиобильность..это (б)лятство обыкновенное.

А почему на одном не останавливаешься?

Гость

У вас видимо очень плохой вкус. Я даже переспать не с кем не могу. Кругом одно ***. Портющие воздух. То баб полуголых фоткуют, то на гитаре играют,то на лавке пиво пьют или дома колдырят футбол смотрят. И что-то там возбуждает в этом бвдле?

Мангуста

Особенность строения нервной и гормнональной систем. Это не изменится, но можете стать спокойнее с возрастом. Примите себя и живите как есть.

Гость
Андрей Басмач

"Сегодня один, завтра абсолютно другой."

Это не любвиобильность..это (б)лятство обыкновенное.

Рыбак рыбака видит издалека

Femme
Гость

Вот! То-то же, я тоже творческая личность

Femme
Канефрон

А почему на одном не останавливаешься?

Хороший вопрос. Сама себе его задаю

Femme
Гость

У вас видимо очень плохой вкус. Я даже переспать не с кем не могу. Кругом одно ***. Портющие воздух. То баб полуголых фоткуют, то на гитаре играют,то на лавке пиво пьют или дома колдырят футбол смотрят. И что-то там возбуждает в этом бвдле?

Да нет, вкус очень даже ничего. Просто кто кому попадается, да и наверное есть разница в менталитете

.

Это воспитание. Вы хотите любви от окружающих. Психология. Это проблема.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: