Помогите, как остановить эти чувства. Мне безумно нравится коллега по работе.
Год назад сменила работу, и тут он. Весь год я держалась, не говорила с ним, не смотрела, даже иногда не здоровались. Но тут в Соц сетях начали общаться.
Я замужем, есть ребенок.
А тут и он глазки строит. Понимаю,что это все ужасно плохо.
Но перестать думать о нем не могу. Словила себя на мысли,что первый год работы , как будто он меня мотивировал делать результаты на работе. Не сказать,что у меня много свободного времени... На работе о нем думаю, на учебе о нем думаю, дома о нем думаю, перед сном, если о нем не подумаю, спокойно не засыпаю.
Он знает,что есть муж и ребенок.
Странные ощущения, вроде и отпустить его не хочется, но моральные принципы мои просто сломались.
Помогите,что может помочь?
Сменить работу можно,но тут все устраивает и коллектив, и начальство , и зарплата.
Он местный красавчик, всем нравится, общительный, весёлый. Тоже не свободен (не женат, просто есть девушка) #отношения
Мужу расскажи в красках, с подбитым глазом история станет увлекательнее.
Вы ответили сами на свой вопрос «местный красавчик, нравится многим». У чела значимость завышена и он переоценён. Советую сдерживать ваши оргазмы и налаживать отношения в своей семье
Сними напряжение, переспи с ним разок и забудь
Здравствуйте!Мне помогла одна женщина гадалка, за что я очень благодарена. Встречалась я с мужчиной почти три года, все шло к свадьбе, но потом он начал ссориться со мной и в итоге он ушел к другой. Так как я не хотела его терять я обратилась за помощью, эта превосходная гадалка , посмотрела нас, наши фото , и помогла , сделала что-то и вернула любимого, через две недели пришел сам, и теперь мы вместе опять. Теперь обращаюсь только к ней, вот ее контакты (WhatsApp 89998087017)