Доброй ночи, девушки и мужчины тоже.
Хочется поговорить с вами на такую тему, как собственное мнение. Я, например, очень часто забываю о том, что хочу лично я, и иду за мнением большинства, думаю, таких людей немало. И собственно поэтому у меня и появился вопрос, как часто вы подстраиваетесь под мнение окружающих? Или не делаете этого вовсе, и всегда гнете свою линию о отстаиваете своё мнение до конца? Интересно будет почитать ваши ответы, спасибо.
Никогда я не забываю , что я думаю
Я могу прервать разговор в самом начале, уже обозначив мнение
Могу не участвовать, если уже все сказала на эту тему уже
Могу не участвовать, если мне вообще это не интересно
Но мнения не поменяю
почти никогда
А можете примеры привести? В чем именно вы шли за мнением большинства?
Я не подстраиваю свое мнение под мнение окружающих, у меня оно свое. Но я сам подстраиваюсь под окружающих при этом своим поведением. Я интроверт, сижу 24/7 дома и почти ни с кем не общаюсь, друзей почти нет, девушки тоже, не люблю людей в принципе. Но на работе я в маске супер активного и инициативного чувака, один из самых инициативных в команде и это очень помогает в карьере. Я на работе и настоящий я - это буквально 2 разных человека.
Автор🤣🤣🤣 тут на самом деле палка о двух концах.
Хотите быть гордой, независимой, плевать на всех иметь ВСЕГДА СВОЕ мнение- платите.
Гордость и свое мнение стоит денег.
Хотите денег- не выпячивайте свое мнение.
Я как-то очень сильно развила у себя критическое мышление и абсолютно любой вопрос могу рассматривать с двух сторон. Поэтому когда я общаюсь с людьми, я могу с ними как спорить, так и соглашаться, в зависимости от того, что мне нужно
Но по некоторым вопросам изза вот этой двойной картины у меня будто бы очень центристская позиция и, соответственно, отсутствует именно мнение