Двойные стандарты или почему нужно скрывать ото всех что нет личной жизни?
Мне 30 лет, не замужем, нет детей, серьезных отношений нет. Очень активная, выгляжу младше своих лет, стройная, …
Это о женщинах… а как вам мужчины, которые ищут кого-либо для «выполнения функции» = инкубатора?
Как познакомлюсь, первый вопрос: «а хочешь детей???» когда узнают, что у меня их нет, начинают при каждой встрече спрашивать когда в отношениях мы их делать будем…
Они спрашивают про детей чтобы запузячить вас и сесть вам на шею и жррать за ваш счет. Дети им не нужны на самом деле
У меня очень сильный Ангел-Хранитель! Меня Бог бережет!
Мне 30 лет не замужем, нет детей, нет головной боли от отношений с мужчинами, не надо давать секса и никого обслуживать.
Я и сама не понимаю своего счастья, хочется детей, но видимо не время.
Причем тут вы. Можно подумать, голова и у одиноких болит. И секс женщинам тоже нужен.
Знаете что, дорогой автор? Есть личная жизнь у вас или нет - в любом случае это должна быть закрытая от всех информация. Жестко пресекайте попытки нетактично влезать в вашу личную жизнь грубыми вопросами. Отделывайтесь неопределенными ответами. Вас же спрашивают не из желания помочь, а просто из любопытства. А что касается знакомства и реакции. Как мужчина скажу - нормальная будет реакция. Если у девушки долго никого не было, пусть даже вообще никого не было, это вовсе не слабость, это избирательность. Всегда отвечайте, что я одна не потому, что меня никто не захотел, а потому, что я с кем попало не хотела. Железный аргумент.
Я под настроение отвечаю что люблю только богатых, так мужерабки, которые обслуживают нищуков, аж краснеют от злости
Это не невоспитанность, имея лишний вес, говорить красавице на свидании гадости, еще и собираясь с ней встречаться дальше. Это тупость и шизофрения, и то, что вы не понимаете этих элементарных вещей, говорит о том, что вы тролите меня, тоже лишний раз мне хотите намекнуть, что красавицей я быть никак не могу судя по моим рассказам
Красавицей женщина может быть, для того кто считает ее красивой. В жизни все относительно, относительно того или другого образа. А говорить, что я такая или не такая - это просто неуверенность .....
Я немного младше вас и тоже нет мужа и детей. Выгляжу симпатично. Окружающие, когда узнают, что у меня нет мужа и детей, пихают мне неликвидов из числа своих знакомых и родственников, с которыми я хожу на свидания и ем за их счет, а как только они начинают лезть с поцелуями или сексом, то бегу от них.
Значит их мужья еще больший неликвид, чем предлаоают. Я вообще когда вижу чьего-то мужа малознакомой женщины, сначала там завидую, типа она замужем, ну начинаю сильно смеяться с его внешности обычно
Красавицей женщина может быть, для того кто считает ее красивой. В жизни все относительно, относительно того или другого образа. А говорить, что я такая или не такая - это просто неуверенность .....
Так многие и считают. Есть очевидные ващи, красивые пропорции фигуры, черты лица правильные и уж такой, да и любой другой, будучи толстым увольнем говорить что-то неприятное явно не об уме речь идет, как не понимаете очевидного, еще советы смеете не по теме писать
Значит их мужья еще больший неликвид, чем предлаоают. Я вообще когда вижу чьего-то мужа малознакомой женщины, сначала там завидую, типа она замужем, ну начинаю сильно смеяться с его внешности обычно
Я одной, которая меня гнобила, сказала, что ее муж похож на бомжа и что с таким на одном поле противно сррать сесть, не то что ахаться
Значит недостаточно веселая, у меня вот была подруга, так она ооочень общительная, прям экстраверт-клоун конкретный, и поржать любила, очень легко знакомится, так вот у нее с 8 лет отбоя нет от мужиков, всегда да найдет кого-нибудь, потому что она сильная личности, с ней интересно и мужикам, и женщинам и худая естественно, то есть и внешность и умение развлекать. Вот у таких мужиков навалом. Но у нее другие проблемы: все ее мужики слабее ее и хотят, чтобы она решала их проблемы, ноют (она этого не любит), и они быстро расставались по ее инициативе, она не выдерживала слабости этой мужской.
Значит недостаточно веселая, у меня вот была подруга, так она ооочень общительная, прям экстраверт-клоун конкретный, и поржать любила, очень легко знакомится, так вот у нее с 8 лет отбоя нет от мужиков, всегда да найдет кого-нибудь, потому что она сильная личности, с ней интересно и мужикам, и женщинам и худая естественно, то есть и внешность и умение развлекать. Вот у таких мужиков навалом. Но у нее другие проблемы: все ее мужики слабее ее и хотят, чтобы она решала их проблемы, ноют (она этого не любит), и они быстро расставались по ее инициативе, она не выдерживала слабости этой мужской.
Не мужиков, а неликвидов. Явно же не олигархи вокруг нее крутились
Так многие и считают. Есть очевидные ващи, красивые пропорции фигуры, черты лица правильные и уж такой, да и любой другой, будучи толстым увольнем говорить что-то неприятное явно не об уме речь идет, как не понимаете очевидного, еще советы смеете не по теме писать
Не хотелось Вас обидеть. Мне кажется Вы достаточно строги. В жизни же все просто, один говорит гадости и не от большого ума, тут не поспоришь , другой говорит приятные слова и это может быть обман. Думаю, что высокая самооценка должна быть у каждого и немного такта ..... Ненравится-промолчи... Нравится- найди смелости сказать это.... И не будьте строги ко мне. Все это сугубо личное мнение.
Представляю, что у вас за общество, если вы любую худую ща красавицу воспринимаете
Не хотелось Вас обидеть. Мне кажется Вы достаточно строги. В жизни же все просто, один говорит гадости и не от большого ума, тут не поспоришь , другой говорит приятные слова и это может быть обман. Думаю, что высокая самооценка должна быть у каждого и немного такта ..... Ненравится-промолчи... Нравится- найди смелости сказать это.... И не будьте строги ко мне. Все это сугубо личное мнение.
Ну я им про их лиший вес и все что мне не нравиллсь и что они мне вообще не нравились не говорила. Я очень милая девушка, наверное произвожу вид дурочки, которая верит во все, что скажут, а также в то, что они мне нравятся. Но они мне не нравились ни секунды, и когда они об этом узнавали, у них был шок. Не понимаю, что у меня с вырадением лица, что все думают, что я в них влюбилась. Притом, что мне в жизни никто никогда не нравился вообще, даде на 10 процентов, видимо, я боюсь всех обидеть и получается вот такое, что я делаю не так, вместо того, чтобы вообще перестать общаться
Честно скажу, что у менямысли одни, что передо мной стоит не мужик, а как баба какая-то вялая и тупая, но у меня вид очень воспитанной девушки, милой (вернее, внешне я воспитанная), но внутри я ерю и презираю этого человека, а они, наивные думают сто они мне нравятся, причем подумали бы своей головой, что нравиться в них нечему: толстые, немужественный вид, денег нет, общаться не о чем, ничего приятног не сказал. Как мне нпдоела эта неправда, так и хочется сказать, уйди от меня, стремная баба, ты так похож набабу, но я же промолчала, не стала говорить и получила за это помои. Я боюсь, что в глаз за такие слова дадут, все, и раньше было жалко их.
Это не мужчина, если он не хочет обмануть, мне это даже обидно. Что я не заслужтваю даже льстиввх комплиментов, только правдивых. Потом кто знает, что правда, а что нет. Потом даже когда они говорили комплименты, они выгляделт как обман, мне они не нужны были.
Ну не в материальном плане же. Да и не писала я, что они хотели ей сесть на шею. Там каждый сам по себе работал, она сначала училась в школе, потом в универе, чуваки те тоже либо учились, либо сами работали. Они были слабыми в том смысле, что постоянно ныли, и вообще от неё начинали зависеть в плане общения, она как бы была "мужиком" в таком общении, так как она морально сильнее.
Бред. Неликвиды - это алкаши, нapкоманы, психи и тому подобное. А среднестатистические люди - это среднестатистические люди, как они могут быть неликвидами?
Так, это как раз и пишет полоумная неликвидка-обиженка. Такие и обзывают здоровых нормальных людей "неликвидами" итд.., потому что осознают, что недостойны их: вот, и злобствуют:)))
У вас махонькое противоречие в ваших рассуждениях.
С одной стороны вы пишете, что не хотите отношений, с другой подчеркиваете, что нет-нет, вы красивая, это ваш выбор и потому у вас никого нет. Т.е. как бы сами себя оцениваете с точки зрения мужского внимания, которого вам якобы не надо.
У вас махонькое противоречие в ваших рассуждениях.
С одной стороны вы пишете, что не хотите отношений, с другой подчеркиваете, что нет-нет, вы красивая, это ваш выбор и потому у вас никого нет. Т.е. как бы сами себя оцениваете с точки зрения мужского внимания, которого вам якобы не надо.
Она не писала, что не хочет отношений, она написала, что не может эти отношения хотя бы начать, потому что с ней перестают общаться сразу, как только она говорит, что она не в отношениях
Она не писала, что не хочет отношений, она написала, что не может эти отношения хотя бы начать, потому что с ней перестают общаться сразу, как только она говорит, что она не в отношениях
Я бы тоже обиделся, если бы общался с бабой несколько месяцев, думал, что у нас начинаются отношения, а она мне заявила, что она не в отношениях. Это психушка.
Я бы тоже обиделся, если бы общался с бабой несколько месяцев, думал, что у нас начинаются отношения, а она мне заявила, что она не в отношениях. Это психушка.
она ж написала, что она допустим общается первый день ее спрашивают про отношения и когда узнают что она не состоит в них, то сливаются. Причем тут общение на протяжении нескольких месяцев?
короче. всем ***, ищи мужика
Щас мало у кого будет личная жизнь, успокойтесь
наверное потому что каждой слова из твоего сабжа - голимый чиздежь. Других объективных причин, я уверен, нет.
Ой автор, большинство женщин живёт с откровенным хламом.у нас на прошлый корпоратив работницам разрешили придти со своими мужьями...я как глянула на тех мужей, мама дорогая....а им же ещё с ними и спать ложится ...
не заморачивайся.. просто знакомься. нормальному твоя личная жизнь до него не особо интересна
Мне тоже 29 лет, и я не замужем. Я пытаюсь избегать патриархалов, их смысл в жизни только в отношениях, какая бы вы не были стройная, красивая, весёлая всеравно это всё до тех пор, пока они не узнают что у вас никого нет. У них другой взгляд на жизнь, они не могут быть не в отношениях, и вас судят по себе.
Нужно уметь отвечать патриархлам, я тоже не умею этого делать, ставить их на место, называть их мужерабками, и не унижать свою свободу и беспечность на фоне их.
К тому же незамужние и бездетные женщины живут дольше чем замужние, у мужчин наоборот.
Очень разумно.
Совет,как отвечать людям ,которые суют свой нос в вашу личную жизнь:Вам надо,вы и выходите замуж,когда свадьба?Вам надо,вы и рожайте ,когда беременность?
И так дальше,вопросом на вопрос.
А вообще,30 лет и не замужем -это такой кайф!Радуйтесь,девочки,живите для себя.
Мужиков сейчас нет нормальных от слова вообще.
Я по жизни поняла:замужество -это добровольное ярмо,которое церковь и общество накидывало на женщину.
А вообще,30 лет и не замужем -это такой кайф!Радуйтесь,девочки,живите для себя.
Мужиков сейчас нет нормальных от слова вообще.
Я по жизни поняла:замужество -это добровольное ярмо,которое церковь и общество накидывало на женщину.
Я это постепенно поняла с возрастом, но я это я, а общество мыслит патриархально, их не переделаешь
Я это постепенно поняла с возрастом, но я это я, а общество мыслит патриархально, их не переделаешь
Я вам большеее скажу, про тупость общества, я никогда не была замужем, и не жила с мужиками, так как достойных мужиков подходящих для меня не нашла, но некоторые замужние мужерабки, считают меня почему-то патриархальной женщиной. Я просто в ауе от их логики, это они про себя сказали.
И я это с возрастом поняла.Но вижу тенденцию ,что молодые девушки выбирают феминизм и меня это очень радует.Никто не торопится замуж,живут для себя.Их и мамы учат :сделай карьеру,путешествуй,живи для себя.Просто сейчас нет нормальных мужчин,они уже на нашем поколении заканчивались.
Ну а как знакомится с мужчинами? Они тоже если узнают, то сразу же бросят? Как перед ними не опозорится, а показаться классной девченкой. скажем так? Я не понимаю, мужскую логику,
Моя мужская логика - в третий лишний я не играю .
Если всплывает информация что у дамы есть какие либо еще отношения , встречи , "соседи " мужского пола по жилью - я перестаю рассматривать даму как объект интереса
Ну конечно, нам нужно чтоб у вас кто то был, а лучше что сразу трое и что б одновременно, только так мы понимаем, что самка вы востребованная. Кто то конечно будет сливаться, но это не от брезгливости, не подумайте, просто знают что конкуренция высокая, поняли что не везут и ретировались.