Гость
Статьи
30 лет не замужем

30 лет не замужем

Двойные стандарты или почему нужно скрывать ото всех что нет личной жизни?

Мне 30 лет, не замужем, нет детей, серьезных отношений нет. Очень активная, выгляжу младше своих лет, стройная, …

Автор
132 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Это о женщинах… а как вам мужчины, которые ищут кого-либо для «выполнения функции» = инкубатора?
Как познакомлюсь, первый вопрос: «а хочешь детей???» когда узнают, что у меня их нет, начинают при каждой встрече спрашивать когда в отношениях мы их делать будем…

Они спрашивают про детей чтобы запузячить вас и сесть вам на шею и жррать за ваш счет. Дети им не нужны на самом деле

Гость
Гость

У меня очень сильный Ангел-Хранитель! Меня Бог бережет!
Мне 30 лет не замужем, нет детей, нет головной боли от отношений с мужчинами, не надо давать секса и никого обслуживать.
Я и сама не понимаю своего счастья, хочется детей, но видимо не время.

Причем тут вы. Можно подумать, голова и у одиноких болит. И секс женщинам тоже нужен.

Гость
Эксперт

Знаете что, дорогой автор? Есть личная жизнь у вас или нет - в любом случае это должна быть закрытая от всех информация. Жестко пресекайте попытки нетактично влезать в вашу личную жизнь грубыми вопросами. Отделывайтесь неопределенными ответами. Вас же спрашивают не из желания помочь, а просто из любопытства. А что касается знакомства и реакции. Как мужчина скажу - нормальная будет реакция. Если у девушки долго никого не было, пусть даже вообще никого не было, это вовсе не слабость, это избирательность. Всегда отвечайте, что я одна не потому, что меня никто не захотел, а потому, что я с кем попало не хотела. Железный аргумент.

Я под настроение отвечаю что люблю только богатых, так мужерабки, которые обслуживают нищуков, аж краснеют от злости

Гость
Гость

Это не невоспитанность, имея лишний вес, говорить красавице на свидании гадости, еще и собираясь с ней встречаться дальше. Это тупость и шизофрения, и то, что вы не понимаете этих элементарных вещей, говорит о том, что вы тролите меня, тоже лишний раз мне хотите намекнуть, что красавицей я быть никак не могу судя по моим рассказам

Красавицей женщина может быть, для того кто считает ее красивой. В жизни все относительно, относительно того или другого образа. А говорить, что я такая или не такая - это просто неуверенность .....

Гость
Гость

Я немного младше вас и тоже нет мужа и детей. Выгляжу симпатично. Окружающие, когда узнают, что у меня нет мужа и детей, пихают мне неликвидов из числа своих знакомых и родственников, с которыми я хожу на свидания и ем за их счет, а как только они начинают лезть с поцелуями или сексом, то бегу от них.

Значит их мужья еще больший неликвид, чем предлаоают. Я вообще когда вижу чьего-то мужа малознакомой женщины, сначала там завидую, типа она замужем, ну начинаю сильно смеяться с его внешности обычно

Гость
Гость

Незамужние и бездетные еще и выглядят на лет 20 моложе своих замужних и детных ровесниц

Да зачем глупости говорить, это не от этого, они бы и с детьми выглядели тоже молодо, ну может не так

Гость
Гость

А кого им еще пихать, если неликвид один и есть вокруг

Им просто завидно, что я не мужерабка как они, вот и пихают в надежде продавить меня на мужерабство

Гость
Гость

Красавицей женщина может быть, для того кто считает ее красивой. В жизни все относительно, относительно того или другого образа. А говорить, что я такая или не такая - это просто неуверенность .....

Так многие и считают. Есть очевидные ващи, красивые пропорции фигуры, черты лица правильные и уж такой, да и любой другой, будучи толстым увольнем говорить что-то неприятное явно не об уме речь идет, как не понимаете очевидного, еще советы смеете не по теме писать

Гость
Гость

Значит их мужья еще больший неликвид, чем предлаоают. Я вообще когда вижу чьего-то мужа малознакомой женщины, сначала там завидую, типа она замужем, ну начинаю сильно смеяться с его внешности обычно

Я одной, которая меня гнобила, сказала, что ее муж похож на бомжа и что с таким на одном поле противно сррать сесть, не то что ахаться

Гость
Гость

Да зачем глупости говорить, это не от этого, они бы и с детьми выглядели тоже молодо, ну может не так

Мне кажется от этого. Потому что устают меньше и меньше стресса в жизни

Гость

Значит недостаточно веселая, у меня вот была подруга, так она ооочень общительная, прям экстраверт-клоун конкретный, и поржать любила, очень легко знакомится, так вот у нее с 8 лет отбоя нет от мужиков, всегда да найдет кого-нибудь, потому что она сильная личности, с ней интересно и мужикам, и женщинам и худая естественно, то есть и внешность и умение развлекать. Вот у таких мужиков навалом. Но у нее другие проблемы: все ее мужики слабее ее и хотят, чтобы она решала их проблемы, ноют (она этого не любит), и они быстро расставались по ее инициативе, она не выдерживала слабости этой мужской.

Гость
Гость

Значит недостаточно веселая, у меня вот была подруга, так она ооочень общительная, прям экстраверт-клоун конкретный, и поржать любила, очень легко знакомится, так вот у нее с 8 лет отбоя нет от мужиков, всегда да найдет кого-нибудь, потому что она сильная личности, с ней интересно и мужикам, и женщинам и худая естественно, то есть и внешность и умение развлекать. Вот у таких мужиков навалом. Но у нее другие проблемы: все ее мужики слабее ее и хотят, чтобы она решала их проблемы, ноют (она этого не любит), и они быстро расставались по ее инициативе, она не выдерживала слабости этой мужской.

Не мужиков, а неликвидов. Явно же не олигархи вокруг нее крутились

Гость
Гость

Им просто завидно, что я не мужерабка как они, вот и пихают в надежде продавить меня на мужерабство

Нет, они думают, что вы несчастливы одна. Вот я да, плачу что одна, но быть с недомужчинами хуже всего

Гость
Гость

Нет, они думают, что вы несчастливы одна. Вот я да, плачу что одна, но быть с недомужчинами хуже всего

Ну может и так, по себе судят. Я наоборот рада что я не мужерабка

Гость
Гость

Я одной, которая меня гнобила, сказала, что ее муж похож на бомжа и что с таким на одном поле противно сррать сесть, не то что ахаться

Да, почти все мужчины страшные, не понимаю, как с ними спать можно и т. д. И разговаривать не о чем.

Гость
Гость

Не мужиков, а неликвидов. Явно же не олигархи вокруг нее крутились

Причем тут олигархи или нет? Обычные парни ее возраста, кто-то может был постарше лет на 5, среднестатистические

Гость
Гость

Мне кажется от этого. Потому что устают меньше и меньше стресса в жизни

Ну стресс может быть по разным причинам

Гость
Гость

Так многие и считают. Есть очевидные ващи, красивые пропорции фигуры, черты лица правильные и уж такой, да и любой другой, будучи толстым увольнем говорить что-то неприятное явно не об уме речь идет, как не понимаете очевидного, еще советы смеете не по теме писать

Не хотелось Вас обидеть. Мне кажется Вы достаточно строги. В жизни же все просто, один говорит гадости и не от большого ума, тут не поспоришь , другой говорит приятные слова и это может быть обман. Думаю, что высокая самооценка должна быть у каждого и немного такта ..... Ненравится-промолчи... Нравится- найди смелости сказать это.... И не будьте строги ко мне. Все это сугубо личное мнение.

Гость
Гость

Представляю, что у вас за общество, если вы любую худую ща красавицу воспринимаете

Гость
Гость

Причем тут олигархи или нет? Обычные парни ее возраста, кто-то может был постарше лет на 5, среднестатистические

Обычные это обычно неликвиды

Гость
Гость

Ну стресс может быть по разным причинам

Есть статистика, что незамужние и бездетные живут дольше, думаю, внешности это тоже касается

Гость
Гость

Не хотелось Вас обидеть. Мне кажется Вы достаточно строги. В жизни же все просто, один говорит гадости и не от большого ума, тут не поспоришь , другой говорит приятные слова и это может быть обман. Думаю, что высокая самооценка должна быть у каждого и немного такта ..... Ненравится-промолчи... Нравится- найди смелости сказать это.... И не будьте строги ко мне. Все это сугубо личное мнение.

Ну я им про их лиший вес и все что мне не нравиллсь и что они мне вообще не нравились не говорила. Я очень милая девушка, наверное произвожу вид дурочки, которая верит во все, что скажут, а также в то, что они мне нравятся. Но они мне не нравились ни секунды, и когда они об этом узнавали, у них был шок. Не понимаю, что у меня с вырадением лица, что все думают, что я в них влюбилась. Притом, что мне в жизни никто никогда не нравился вообще, даде на 10 процентов, видимо, я боюсь всех обидеть и получается вот такое, что я делаю не так, вместо того, чтобы вообще перестать общаться

Гость
Гость

Честно скажу, что у менямысли одни, что передо мной стоит не мужик, а как баба какая-то вялая и тупая, но у меня вид очень воспитанной девушки, милой (вернее, внешне я воспитанная), но внутри я ерю и презираю этого человека, а они, наивные думают сто они мне нравятся, причем подумали бы своей головой, что нравиться в них нечему: толстые, немужественный вид, денег нет, общаться не о чем, ничего приятног не сказал. Как мне нпдоела эта неправда, так и хочется сказать, уйди от меня, стремная баба, ты так похож набабу, но я же промолчала, не стала говорить и получила за это помои. Я боюсь, что в глаз за такие слова дадут, все, и раньше было жалко их.

Гость
Гость

Есть статистика, что незамужние и бездетные живут дольше, думаю, внешности это тоже касается

Да никто не проводил статистику, нужно смотреть по жизни.

Гость
Гость

Это не мужчина, если он не хочет обмануть, мне это даже обидно. Что я не заслужтваю даже льстиввх комплиментов, только правдивых. Потом кто знает, что правда, а что нет. Потом даже когда они говорили комплименты, они выгляделт как обман, мне они не нужны были.

Гость
Эрчик

Автор, война на пороге, возможно даже ядерная, а ты про замужество. Нас всех сейчас по очереди на фронт будут забирать, вернутся живыми оттуда не все.

Переживёте. Взрыв страшен только в эпицентре 50м. Не боись.

Гость
Гость

Да никто не проводил статистику, нужно смотреть по жизни.

Была такая оф статистиаа. Погуглите

Гость
Эрчик

Автор, война на пороге, возможно даже ядерная, а ты про замужество. Нас всех сейчас по очереди на фронт будут забирать, вернутся живыми оттуда не все.

Возможно ядерная война,но на вумане все равно все продолжают сидеть)

Гость
Гость

Обычные это обычно неликвиды

Бред. Неликвиды - это алкаши, нapкоманы, психи и тому подобное. А среднестатистические люди - это среднестатистические люди, как они могут быть неликвидами?

Гость
Гость

Бред. Неликвиды - это алкаши, нapкоманы, психи и тому подобное. А среднестатистические люди - это среднестатистические люди, как они могут быть неликвидами?

Вы же сами пишите, что они хотели ей сесть на шею. Нормальные люди так делать не будут

Гость
Гость

Вы же сами пишите, что они хотели ей сесть на шею. Нормальные люди так делать не будут

Ну не в материальном плане же. Да и не писала я, что они хотели ей сесть на шею. Там каждый сам по себе работал, она сначала училась в школе, потом в универе, чуваки те тоже либо учились, либо сами работали. Они были слабыми в том смысле, что постоянно ныли, и вообще от неё начинали зависеть в плане общения, она как бы была "мужиком" в таком общении, так как она морально сильнее.

Гость
Гость

Так, это как раз и пишет полоумная неликвидка-обиженка. Такие и обзывают здоровых нормальных людей "неликвидами" итд.., потому что осознают, что недостойны их: вот, и злобствуют:)))

У вас махонькое противоречие в ваших рассуждениях.
С одной стороны вы пишете, что не хотите отношений, с другой подчеркиваете, что нет-нет, вы красивая, это ваш выбор и потому у вас никого нет. Т.е. как бы сами себя оцениваете с точки зрения мужского внимания, которого вам якобы не надо.

Гость
Sirenka

У вас махонькое противоречие в ваших рассуждениях.
С одной стороны вы пишете, что не хотите отношений, с другой подчеркиваете, что нет-нет, вы красивая, это ваш выбор и потому у вас никого нет. Т.е. как бы сами себя оцениваете с точки зрения мужского внимания, которого вам якобы не надо.

Она не писала, что не хочет отношений, она написала, что не может эти отношения хотя бы начать, потому что с ней перестают общаться сразу, как только она говорит, что она не в отношениях

Гость

Она не писала, что не хочет отношений, она написала, что не может эти отношения хотя бы начать, потому что с ней перестают общаться сразу, как только она говорит, что она не в отношениях

Я бы тоже обиделся, если бы общался с бабой несколько месяцев, думал, что у нас начинаются отношения, а она мне заявила, что она не в отношениях. Это психушка.

Гость
Эрчик

Зато жигули дадут, спрос вырастет на ***.

Гость
Канефрон

Я бы тоже обиделся, если бы общался с бабой несколько месяцев, думал, что у нас начинаются отношения, а она мне заявила, что она не в отношениях. Это психушка.

она ж написала, что она допустим общается первый день ее спрашивают про отношения и когда узнают что она не состоит в них, то сливаются. Причем тут общение на протяжении нескольких месяцев?

Гость

короче. всем ***, ищи мужика

Гость

Щас мало у кого будет личная жизнь, успокойтесь

алинка
Эрчик

туда вам и дорога, ***, вы так и не поняли? вы сейчас женщинам ВООБЩЕ НИ ДЛЯ ЧЕГО НЕ НУЖНЫ

Гость

наверное потому что каждой слова из твоего сабжа - голимый чиздежь. Других объективных причин, я уверен, нет.

Гость

Ой автор, большинство женщин живёт с откровенным хламом.у нас на прошлый корпоратив работницам разрешили придти со своими мужьями...я как глянула на тех мужей, мама дорогая....а им же ещё с ними и спать ложится ...

Гость

не заморачивайся.. просто знакомься. нормальному твоя личная жизнь до него не особо интересна

Гость
Гость

Мне тоже 29 лет, и я не замужем. Я пытаюсь избегать патриархалов, их смысл в жизни только в отношениях, какая бы вы не были стройная, красивая, весёлая всеравно это всё до тех пор, пока они не узнают что у вас никого нет. У них другой взгляд на жизнь, они не могут быть не в отношениях, и вас судят по себе.
Нужно уметь отвечать патриархлам, я тоже не умею этого делать, ставить их на место, называть их мужерабками, и не унижать свою свободу и беспечность на фоне их.
К тому же незамужние и бездетные женщины живут дольше чем замужние, у мужчин наоборот.

Очень разумно.
Совет,как отвечать людям ,которые суют свой нос в вашу личную жизнь:Вам надо,вы и выходите замуж,когда свадьба?Вам надо,вы и рожайте ,когда беременность?
И так дальше,вопросом на вопрос.

Гость

А вообще,30 лет и не замужем -это такой кайф!Радуйтесь,девочки,живите для себя.
Мужиков сейчас нет нормальных от слова вообще.
Я по жизни поняла:замужество -это добровольное ярмо,которое церковь и общество накидывало на женщину.

Гость
Гость

А вообще,30 лет и не замужем -это такой кайф!Радуйтесь,девочки,живите для себя.
Мужиков сейчас нет нормальных от слова вообще.
Я по жизни поняла:замужество -это добровольное ярмо,которое церковь и общество накидывало на женщину.

Я это постепенно поняла с возрастом, но я это я, а общество мыслит патриархально, их не переделаешь

Гость
Гость

Я это постепенно поняла с возрастом, но я это я, а общество мыслит патриархально, их не переделаешь

Я вам большеее скажу, про тупость общества, я никогда не была замужем, и не жила с мужиками, так как достойных мужиков подходящих для меня не нашла, но некоторые замужние мужерабки, считают меня почему-то патриархальной женщиной. Я просто в ауе от их логики, это они про себя сказали.

Гость
Гость

И я это с возрастом поняла.Но вижу тенденцию ,что молодые девушки выбирают феминизм и меня это очень радует.Никто не торопится замуж,живут для себя.Их и мамы учат :сделай карьеру,путешествуй,живи для себя.Просто сейчас нет нормальных мужчин,они уже на нашем поколении заканчивались.

Я так думаю
Гость

Ну а как знакомится с мужчинами? Они тоже если узнают, то сразу же бросят? Как перед ними не опозорится, а показаться классной девченкой. скажем так? Я не понимаю, мужскую логику,

Моя мужская логика - в третий лишний я не играю .

Если всплывает информация что у дамы есть какие либо еще отношения , встречи , "соседи " мужского пола по жилью - я перестаю рассматривать даму как объект интереса

Кракен))

Ну конечно, нам нужно чтоб у вас кто то был, а лучше что сразу трое и что б одновременно, только так мы понимаем, что самка вы востребованная. Кто то конечно будет сливаться, но это не от брезгливости, не подумайте, просто знают что конкуренция высокая, поняли что не везут и ретировались.