Гость
Статьи
Измена?

Измена?

У меня есть мужчина с которым я сплю. Он женат. Жена давно уехала заграницу. А мы как-то встретились попить вина по-дружески и в итоге вечер закончился сексом... Потом как-то всё завертелось и мы начали на постоянной основе встречаться для интима. А недавно я переспала с другим... И получается, что теперь я ему изменила? Или я не могу ему в принципе "изменить" т.к. у нас не отношения, а просто секс?

Цветаева
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Измена ,это когда есть отношения (серьезные )а у вас что то непонятное

Гость

Нет, никому вы не изменили, так как не находитесь в отношениях.

Мужло

Нет , у вас просто секс . Ну как , если у тебя в голове было что у вас отношения - то чисто со стороны своей личности ты ему изменила . Теперь представь - все просто - каково тебе когда он спит с другой . То можно сказать что он изменил ? Здесь просто надо давать оценку , что это для вас ? Если вы думаете что отношения ? А зачем вы связались с женатым ? Для чего ? Для острых ощущений ? Я думаю да . Или из за денег ? Хороший вариант . Но женщина , она все таки гормонами думает . Пока молодая до 30 конечно . Потом так , или острые ощущения , побег от скуки . Если побег от скуки , конечно здесь на форуме надо написать , посудачить , или пусть по завидуют 🤣 . Все дело в голове 😁👈.

Сон

Фаетически без отношений нет морально вы изменили сексом с другим партнером,но это ваше право с кем ахатся,хоть с ротой солдат

Мужло
Гость

Нет, никому вы не изменили, так как не находитесь в отношениях.

Что такое отношения ? Это брак ? Юридический аспект ? Или что ?

Мужло
Гость

Измена ,это когда есть отношения (серьезные )а у вас что то непонятное

Вопрос что такое отношения 🤣 это степи живете ? Или кто подарки дарит 🤣 . Что это ? Или от кого ребенка хотите ? Т.е. отношения в итоге - гормональный угар? Причем не долговечный 🤣.

Мужло

Нет , у вас просто секс . Ну как , если у тебя в голове было что у вас отношения - то чисто со стороны своей личности ты ему изменила . Теперь представь - все просто - каково тебе когда он спит с другой . То можно сказать что он изменил ? Здесь просто надо давать оценку , что это для вас ? Если вы думаете что отношения ? А зачем вы связались с женатым ? Для чего ? Для острых ощущений ? Я думаю да . Или из за денег ? Хороший вариант . Но женщина , она все таки гормонами думает . Пока молодая до 30 конечно . Потом так , или острые ощущения , побег от скуки . Если побег от скуки , конечно здесь на форуме надо написать , посудачить , или пусть по завидуют 🤣 . Все дело в голове 😁👈.

Знаете, хоть я себя и убеждаю, что между нами только интим и всё, но в то же время могу сказать, что ни одна женщина не будет спать с мужчиной без чувств долгое время, у нас появляется эмоциональная зависимость от партнёра.... Поэтому неприятно, я кажется будто я изменила, хотя изменять - то не кому!
Спасибо вам за ответ, дали почву для размышлений

АЛИНА

распродажа носков

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: