Мне 30. Мечтала познакомиться с парнем где-то среди знакомых или на работе.Вот свершилось. Познакомилась, старше меня, хороший с семьей своей познакомил, я понравилась и они мне тоже..но семья небогатая есть брат и сестра, все живут отдельно кроме моего он с родителями. У меня есть квартира в ней ремонт почти закончен. Он ухаживал, деньги тоже давал по возможности работает (около 60 тыс), хорошая машина вот третий месяц наших отношений я стала думать что не хочу пускать в душу и в квартиру мужчину какой-то страх.. тяжелая работа начальница с «приветом»и что буду приходиться работы, он в моей квартире. Я пережила развод в том году..на днях я решила поставить точку с этим хорошим человеком. Он а шоке я ему сделала очень больно он любит меня, на днях букет красивый и конверт. Сегодня просил встречи, много говорили по телефону я ему наговорила кучу всего неприятного и что не люблю. Он привёз огромный букет белых и мишку.. Мы расстались окончательно по моей вине. Теперь мне плохо очень что не должна была так поступать.. #отношения #нуженсовет
И что? Всё правильно сделали, отпустили человека, вы ещё не готовы к отношениям, он да.
Может будет ждать пока вы будете готовы, а может и найдёт кого-то.
Плохо от чувства вины? Или любите его?
Сначала с тараканами своими разберись а потом мужику мозги еббии. Все нормально а тут разнылась. Драму подавай. Синдром страдалицы
Я пипетку забыла взять с собой седня (((
Сижу щас оут как дура без пипетки 😒
Нос заложило напрочь
Где достать в лесу пипетку??? 😶🤧
Если не любите, то все правильно сделали, на жалости далеко не уедешь, ну некомфортно вам с этим человеком, что теперь сделать? Но он вас видимо действительно любит, но любовь должна быть взаимной, иначе это не любовь
От чего вам плохо? От того, что сделали ему больно или плохо без него? Если второе, то миритесь. Если второе, то вы все сделали правильно, не нужно быть с человеком из-за чувства вины, что ему будет больно без вас. Мы ж не можем отвечать всем взаимностью и замуж выходить))
Если расстались из за мало денег и квартиры, то глупо поступили.
Если из за того, что не любите, то правильно, не жизнь бы с ним была, а мучение.