Гость
Статьи
Расставание. Мы …

Расставание. Мы расстались окончательно по моей вине

Мне 30. Мечтала познакомиться с парнем где-то среди знакомых или на работе.Вот свершилось. Познакомилась, старше меня, хороший с семьей своей познакомил, я понравилась и они мне тоже..но семья небогатая есть брат и сестра, все живут отдельно кроме моего он с родителями. У меня есть квартира в ней ремонт почти закончен. Он ухаживал, деньги тоже давал по возможности работает (около 60 тыс), хорошая машина вот третий месяц наших отношений я стала думать что не хочу пускать в душу и в квартиру мужчину какой-то страх.. тяжелая работа начальница с «приветом»и что буду приходиться работы, он в моей квартире. Я пережила развод в том году..на днях я решила поставить точку с этим хорошим человеком. Он а шоке я ему сделала очень больно он любит меня, на днях букет красивый и конверт. Сегодня просил встречи, много говорили по телефону я ему наговорила кучу всего неприятного и что не люблю. Он привёз огромный букет белых и мишку.. Мы расстались окончательно по моей вине. Теперь мне плохо очень что не должна была так поступать.. #отношения #нуженсовет

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

И что? Всё правильно сделали, отпустили человека, вы ещё не готовы к отношениям, он да.
Может будет ждать пока вы будете готовы, а может и найдёт кого-то.

Гость

Плохо от чувства вины? Или любите его?

Гость

Сначала с тараканами своими разберись а потом мужику мозги еббии. Все нормально а тут разнылась. Драму подавай. Синдром страдалицы

Рыба любит Выхухуля

Я пипетку забыла взять с собой седня (((

Сижу щас оут как дура без пипетки 😒

Рыба любит Выхухуля

Нос заложило напрочь

Рыба любит Выхухуля

Где достать в лесу пипетку??? 😶🤧

Гость

Если не любите, то все правильно сделали, на жалости далеко не уедешь, ну некомфортно вам с этим человеком, что теперь сделать? Но он вас видимо действительно любит, но любовь должна быть взаимной, иначе это не любовь

Гость
Гость

Сначала с тараканами своими разберись а потом мужику мозги еббии. Все нормально а тут разнылась. Драму подавай. Синдром страдалицы

Боже, что вы несете? Если нет нормального совета и успокоения для девушки, то вообще не отвечайте

Мужло
Гость

Боже, что вы несете? Если нет нормального совета и успокоения для девушки, то вообще не отвечайте

Хорошо что Аленя на природу отпустила , живодерством нельзя заниматься 🤣 у него вся жизнь впереди .

От чего вам плохо? От того, что сделали ему больно или плохо без него? Если второе, то миритесь. Если второе, то вы все сделали правильно, не нужно быть с человеком из-за чувства вины, что ему будет больно без вас. Мы ж не можем отвечать всем взаимностью и замуж выходить))

Гость

Если расстались из за мало денег и квартиры, то глупо поступили.

Если из за того, что не любите, то правильно, не жизнь бы с ним была, а мучение.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: