Девочки, я в растерянности. Встречаемся с мужчиной 2 месяц, всё шикарно. Почти влюбленные! Он очень обеспечен: недвижимость, авто, финансы.
Позавчера разговорились по поводу оформления квартиры …
Вы вместе только 2 месяца, вы не в браке, он покупает жилье и оформляет на детей своих за свои деньги, а не на совместные, знаете вот это правильно что он так делает, если потом выйдите замуж за него и в браке уже будет какая то недвижимость покупаться это будет уже совместно нажитым, и чтобы что-то покупать вкладываться нужно вместе, а то на всё готовое пришли. У меня муж у него дочка от первого брака и у меня дочка от первого брака, но я сразу сказала и мы составили брачный договор что имущество, машины и т.д. у каждого, приобретенное до брака остаётся нашим детям от первого брака,чтобы небыло потом никакой железки и проблем. То что приобретается в браке это уже нашим совместным детям если они будут.
Мне бы и в голову не пришло покушаться на недвижимость, которую покупает на свои деньги мужчина. Если мы не планируем с ним детей. Если планируем -- пусть женится, и недвижимость запишет на меня, чтобы ребёнку досталась.
Т е все имущество первым дочерям, а нашему общему ребёнку дырка от бублика? Не с такой позицией мне мужчина не нужен хоть он трижды олигарх. Пусть и живет со своими дочерьми. Бегите автор от этого неадеквата. Раз дочери взрослые мужмк не первой свежести, не сегодня завтра сляжет. Горшки выносить за ним вам придется, а имущество взрослым дочерям которые палец о палец не ударят. Вам оно надо?
Он имел ввиду детям, и от бывших и от новых жен. Не бабам которые сменяются, а детям которые имеют его частичку и его продолжение. В принципе, логическое и умное решение. Многие бабы не хотят работать и сидят на шее мужчин
Мне бы и в голову не пришло покушаться на недвижимость, которую покупает на свои деньги мужчина. Если мы не планируем с ним детей. Если планируем -- пусть женится, и недвижимость запишет на меня, чтобы ребёнку досталась.
Не правильно... пусть запишет имущество на ребёнка, который родится... а не на вас. Так безопаснее для все и в первую очередь детям.
Если Вы щедрая не на словах подарите мне квартиру. Давайте два месяца пообщаемся с Вами.
Хотя, мы тут уже дольше времени пересекаемся.
И многих, случайно прохожих мужчин или женщин, Вы одарили?
Дело не в том, что автор хотела получить его квартиру через два месяца знакомства. А что он заранее отмечает эту установку, что женщина, которая будет рядом с ним, для него не больше чем временный объект для удовлетворения потребностей, к которому нет и не будет доверия априори. Женщина в отношениях с мужчиной рискует многим: она тратит время и энергию, вероятно, рожает от него детей. Жилье, которое и так было куплено до брака скорее всего так и останется его если что-то пойдет не так, но с такой позицией как у него нужно уже заранее быть наготове - он сделает все чтоб взять с вас максимум а вам дать самый возможный минимум и выбросить после использования.
Что значит сейчас женщины очень хищные? Если он с вами развлекается, как с бесплатной и доступной, не подкатывал изначально с дорогими презентами, не делал в вашей квартире ремонт, не заливал бензин в вашу машину, нет подарков на праздники, не возит вас заграницу, то вы ему кто?
Тетя , а ты уже рот на его квартиру разинула ? Так вас таких много , хЫщниц, только он и он судя по всему не лох , дочки для него дрроже сомнительных баб .
На самом деле, больше смутила не «запись имущества на детей».. это так, со временем может поменять мысли когда полюбит вас. А фраза, что все женщины хищницы. Скрытая ненависть к женщинам, ничего путного с ним не будет. Он абьюзер, поверьте опыту.
Вы неправильно изначально пытаетесь донести свою мысль. Вы боитесь того, что потратите свое время на него, подозревая, что тратить вы его хотите с окончательным выхлопом для себя (покупка жилья для себя, но основная часть, точнее 90% денег он вам даст). Так вот, спешу вас огорчить. Если у вас такие мысли возникли, то нормальный мужик это просекет и фиг вам что-то купит. Я всегда сама работала и зарабатывала, да, не огромные деньги, но для себя мне хватало. Мужчина мой мне и квартиру и машину ну купил и бизнес предлагал. Так вот, мне и дела не было до того, что у меня нет ничего. Ему еще и уговаривать меня пришлось. А все потому что он видел, что мне пофиг на его деньги и если он хоть что-нибудь скажет не то, или поссоримся, я - хвост трубой, разворачиваюсь и ухожу. Да и денег я его не считала и то что давал по началу-возвращала, потому что меня это оскорбляло. Вы насмотрелись и наслушались девок гулящих и хотите все и сразу, а еще и не за бесплатно))) так вот, мужики таких вот "хитрых" на раз два щелкают и делают вид, что вы богиня и самая самая для того, чтобы пользовать таких глупых, которые пытаются что-то урвать. Если бы вы реально влюбились, то вопросов таких не было бы. И ответ ваш был бы: все оставь там, а мы новое наживем и построим. И если бы вы его любили, то и вопрос бы стоял сейчас не о квартирах и деньгах. Вот вы обиделись на его слова, а что вы можете дать ему? Ну кроме того, что у вас в трусах? Кроме постели? Вы лично сможете соответствовать ему духовно, интеллектуально? Эх вы, пока не поздно, пересмотрите свои взгляды на жизнь. И делайте так, как правильно и честно, а не как сейчас делает большинство. Почему-то женщины убеждены, что они настолько хитры и умны, что отжать себе с "дурачка" хату - дело 2 месяцев))) странные у вас конечно разговоры, как будто пара лет прошла ...
Вы неправильно изначально пытаетесь донести свою мысль. Вы боитесь того, что потратите свое время на него, подозревая, что тратить вы его хотите с окончательным выхлопом для себя (покупка жилья для себя, но основная часть, точнее 90% денег он вам даст). Так вот, спешу вас огорчить. Если у вас такие мысли возникли, то нормальный мужик это просекет и фиг вам что-то купит. Я всегда сама работала и зарабатывала, да, не огромные деньги, но для себя мне хватало. Мужчина мой мне и квартиру и машину ну купил и бизнес предлагал. Так вот, мне и дела не было до того, что у меня нет ничего. Ему еще и уговаривать меня пришлось. А все потому что он видел, что мне пофиг на его деньги и если он хоть что-нибудь скажет не то, или поссоримся, я - хвост трубой, разворачиваюсь и ухожу. Да и денег я его не считала и то что давал по началу-возвращала, потому что меня это оскорбляло. Вы насмотрелись и наслушались девок гулящих и хотите все и сразу, а еще и не за бесплатно))) так вот, мужики таких вот "хитрых" на раз два щелкают и делают вид, что вы богиня и самая самая для того, чтобы пользовать таких глупых, которые пытаются что-то урвать. Если бы вы реально влюбились, то вопросов таких не было бы. И ответ ваш был бы: все оставь там, а мы новое наживем и построим. И если бы вы его любили, то и вопрос бы стоял сейчас не о квартирах и деньгах. Вот вы обиделись на его слова, а что вы можете дать ему? Ну кроме того, что у вас в трусах? Кроме постели? Вы лично сможете соответствовать ему духовно, интеллектуально? Эх вы, пока не поздно, пересмотрите свои взгляды на жизнь. И делайте так, как правильно и честно, а не как сейчас делает большинство. Почему-то женщины убеждены, что они настолько хитры и умны, что отжать себе с "дурачка" хату - дело 2 месяцев))) странные у вас конечно разговоры, как будто пара лет прошла ...
Вы и па н у т а я? Написано все что МЫ наживем будет записано на ЕГО девок
У меня, например, нет жёны и детей, и я не планирую заводить их. Трата денег+ответственность+проблемы+головная боль=неизвестный результат+упущенные годы=СМЕРТЬ ближе, чём без детей
Привет! Я не понимаю за чем женщине тратить время на такого мужчину. Тогда пускай его дочери с ним спят и утешают его в постели. Нужно себя хоть немного уважать. Женщины любите и цените себя. И к стати, почти все богатые мужики жадные. А вы с какой целью с ним познакомились? Чтобы он вам квартиру купил , так купите сами себе квартиру, как раз отлично у каждого свое имущество и он на ваше не претендует.Вы должны быть с ним на одном уровне , быть интересной женщиной, чтобы с вами мужчине было комфортно,а это не только постель и борщ. Хотя и без этого не как.
Научитесь читать. Уже не первый человек прочитал неверно данную фразу и понимает не так, что переворачивает смысл. Написано - И если буду (речь о мужчине) что то покупать, оформляю только на дочерей. Там НЕ НАПИСАНО - И если МЫ БУДЕМ (включая женщину) что то покупать, оформляю только на дочерей.
Неприятно, конечно. Но такая наша жизнь. Котлеты отдельно, мухи отдельно. С любимым рай в шалаше. Он делает все правильно. Не живите в его квартире. Совместно возьмите ипотеку, родите ребенка. Богатый быстро ее оплатит, а Вашего с ним ребенка он будет любить не меньше своих дочек, а может и больше.
Неприятно, конечно. Но такая наша жизнь. Котлеты отдельно, мухи отдельно. С любимым рай в шалаше. Он делает все правильно. Не живите в его квартире. Совместно возьмите ипотеку, родите ребенка. Богатый быстро ее оплатит, а Вашего с ним ребенка он будет любить не меньше своих дочек, а может и больше.
Да. И постарайтемь подружиться с ними. Все они его дети, то естьего кровь и плоть. Удачи!!!
Только на этих условиях. Если нет, то на фиг он такой нужен. Пусть ищет НЕ хищницу (дурочка из закоулочка)
У меня труднее ситуация Я с богатой женщиной общаюсь уже 3 месяца. Все шикарно. Дошло до оральных..Но после кuнi у меня сейчас актуальный вопрос. На кого она перепишет свою квартиру?
Научитесь читать. Уже не первый человек прочитал неверно данную фразу и понимает не так, что переворачивает смысл. Написано - И если буду (речь о мужчине) что то покупать, оформляю только на дочерей. Там НЕ НАПИСАНО - И если МЫ БУДЕМ (включая женщину) что то покупать, оформляю только на дочерей.
Мы это и есть Я и Ты
Это кто вам сказал
А кто сказал, что общего ребенка не будет? Если речь о взамуже.
И где гарантия, что он что то купит вообще и запишет на общего ребенка впоследствии?
А теперь подумаем, что может ждать её даже если и не будет у них детей. Этот дядька её старше наверняка и будет она с ним нянькаться , со стареющим муженьком энное количество лет, душу в него вкладывать, жалеть и прочее.
А когда его не станет, придут в их квартиру его дочери, где она, его жена верная все годы за мужем-дедом ухаживала, придут и укажут на дверь.
И зафига такие перспективы сдались бабе???
Уж если "повезло" связаться с потасканым мужиком-*** старше себя...то тогда уж бонусы за это ввиде квартир-машин абсолютно логичны!
Отлично сказано! Зачем вообще старых подбирать, да ещё и с прицепами?! Обслуживать задарма?? Неее)))))
Сообщение было удалено
А вы кому нужны? Нет подарков - пшёл вон! Следующий! Женщина от 18 до 80 лет себе секс найдёт без проблем и быстро, только свистни!
По этой причине не считаю нужным обслуживать жмотов и стариков. Старость и серость ДОЛЖНА платить.
Сообщение было удалено
Чем он её привлёк? Старым телом или жмотством?? Вы в уме? Старым мужикам вход в мир женщин только за бабки. Закон.
Ну так надо такому ответить, что у меня четкая позиция на интим до брака. Секс только после регистрации. Все.
И это совершенно не значит, что Вы продаетесь, а значит то, что и у Вас должна быть и может быть своя позиция.
Почему настали какие-то времена, женщина обязана спать чуть ли не сразу, потому что так хочется и удобно мужчине (и таких женщинах речи нет, которым тоже секс сразу надо.), а вот про финансы и подарки - сразу не рассчитывай. Понятно, что его заработанное до брака - это честно лишь его и его детей, но после как?
Вот реально, вопрос сначала кольцо и загс, а потом - секс и сожительство почему-то для многих сейчас шок.
А че бы нет? Любишь - женись! Все просто. Не женится, значит, не любит.
Им можно ставить вопрос строго , а нам нет?
Правильно, не давать до брака..
Проблема в том, что пожить в комфорте и неге в семье за счет бесплатного труда жены, а то и жрать при этом на ее кровно заработанное, записывая свое приобретенное имущество на детей от первого брака, у мужчин получается только потому, что очередная жалельщица-оптимистка сама лезет, не разбирая пути, впрягаться а он даже и не просил. Пока есть на свете глупые женщины, готовые за "мужское плечо" снять с себя и своих детей последнюю рубашку, мужчины с хитринкой не пропадут. Успехов в тяготах и испытаниях семейного корыта всем обделенным умом и соображаловкой "любящим" во что бы то ни стало женщинам!
Правильно, таких баб можно бесплатно юзать и трахать, ещё можно бить и на деньги обдирать, унижать и обзывать, плевать в рожу ей и игнорировать все её потребности, жрать за её счёт, бить её детей. И вы думаете, она куда-либо денется? Неа! Встанет раком и будет служить как псина. За одно только желание не быть одной)))))))
Сообщение было удалено
Лучше быть дорогой давалкой, чем бесплатной)
Нет если вы будете жить вместе и у вас появится совместная квартира или дача то оформлять на детей это не правильно,, а если вы просто общаетесь и совместного нету то правильно думает мужик 21 век же
А его две взрослые дочери не женщины и не хищницы? Почему такое выборочное отношение к женщинам? Ржу.
А как вы хотели ? Мне отец год назад подарил квартиру на 18 лет. Как его бабища возмущалась, даже к бабушке по папе приходила, просила образумить. Она-то думала, родила и ей квартиру купят. Хренушки. Мне нужнее. Отец сразу поставил ее на место : где семья и дочь родная, а где временная женщина. В том, что Папа ее бросит скоро, я даже не сомневаюсь
А родила она неродную?
Сообщение было удалено
Из вашего комментария складывается впечатление, что для вас секс - это работа, причём достаточно неприятная
Ну так надо такому ответить, что у меня четкая позиция на интим до брака. Секс только после регистрации. Все.
И это совершенно не значит, что Вы продаетесь, а значит то, что и у Вас должна быть и может быть своя позиция.
Почему настали какие-то времена, женщина обязана спать чуть ли не сразу, потому что так хочется и удобно мужчине (и таких женщинах речи нет, которым тоже секс сразу надо.), а вот про финансы и подарки - сразу не рассчитывай. Понятно, что его заработанное до брака - это честно лишь его и его детей, но после как?
Вот реально, вопрос сначала кольцо и загс, а потом - секс и сожительство почему-то для многих сейчас шок.
А че бы нет? Любишь - женись! Все просто. Не женится, значит, не любит.
Им можно ставить вопрос строго , а нам нет?
А вы спите с мужчиной, потому что обязаны или потому что сами этого хотите?
А кто сказал, что общего ребенка не будет? Если речь о взамуже.
И где гарантия, что он что то купит вообще и запишет на общего ребенка впоследствии?
А теперь подумаем, что может ждать её даже если и не будет у них детей. Этот дядька её старше наверняка и будет она с ним нянькаться , со стареющим муженьком энное количество лет, душу в него вкладывать, жалеть и прочее.
А когда его не станет, придут в их квартиру его дочери, где она, его жена верная все годы за мужем-дедом ухаживала, придут и укажут на дверь.
И зафига такие перспективы сдались бабе???
Уж если "повезло" связаться с потасканым мужиком-*** старше себя...то тогда уж бонусы за это ввиде квартир-машин абсолютно логичны!
За стареющим мужем пусть наследники и ухаживают.
Авториха, беги.
Старое *** хочет тебя припрячь его обслуживать и горшки выносить.
А имущество достанется детям от первого брака.
Только безумная неликвидная бездомная баба на такое согласится.
Если *** такой любящий папо, нефиг было разводиться с мамо его детей.
А то ***, как обычно, хочет усидеть на двух стульях.
А мы не знаем её возраст, фото тоже не видели ,может там толстая 50-летняя не особо красивая и ликвидная тётка, ещё и ни на что за жизнь не заработавшая.
Так ты определись что тебе нужно: человек или его ресурсы? Если ресурсы, то тут нечего ловить, хотя.....финансы есть, тратить будет наверное, пока вы вместе. Если человек-то ноу проблем. А что надо наоборот? Детей по бороде,а имущество на любовников-любовниц? Мой прадед так и сделал: усадьбу любовнице подарил, а дед в детдоме рос, голодал, старшие избивали, сумасшедшая мать несколько раз на речку топить вела, в армию рвался чтобы от голода не загнуться....Жаль что не знаю где его могила (прадеда) а то бы поссцал на неё с удовольствием.
Так ты определись что тебе нужно: человек или его ресурсы? Если ресурсы, то тут нечего ловить, хотя.....финансы есть, тратить будет наверное, пока вы вместе. Если человек-то ноу проблем. А что надо наоборот? Детей по бороде,а имущество на любовников-любовниц? Мой прадед так и сделал: усадьбу любовнице подарил, а дед в детдоме рос, голодал, старшие избивали, сумасшедшая мать несколько раз на речку топить вела, в армию рвался чтобы от голода не загнуться....Жаль что не знаю где его могила (прадеда) а то бы поссцал на неё с удовольствием.
А шде вклад пробпбки в ребенка????