Гость
Статьи
Мужчина сразу …

Мужчина сразу предупредил, что всё имущество записано на детей

Девочки, я в растерянности. Встречаемся с мужчиной 2 месяц, всё шикарно. Почти влюбленные! Он очень обеспечен: недвижимость, авто, финансы.
Позавчера разговорились по поводу оформления квартиры …

1 536 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Гость

Ко мне в гости просится такой же хитровыебанный член , в надежде что чайком угощу и ноги раздвину забесплатно .

Так ты шлбха, если это платно нужно делать

Гость
Вау🍷

Я б с таким даже на одном поле ссрать не села)

Ты уже в одиночку всё поле ***

Гость

Вы вместе только 2 месяца, вы не в браке, он покупает жилье и оформляет на детей своих за свои деньги, а не на совместные, знаете вот это правильно что он так делает, если потом выйдите замуж за него и в браке уже будет какая то недвижимость покупаться это будет уже совместно нажитым, и чтобы что-то покупать вкладываться нужно вместе, а то на всё готовое пришли. У меня муж у него дочка от первого брака и у меня дочка от первого брака, но я сразу сказала и мы составили брачный договор что имущество, машины и т.д. у каждого, приобретенное до брака остаётся нашим детям от первого брака,чтобы небыло потом никакой железки и проблем. То что приобретается в браке это уже нашим совместным детям если они будут.

Гость

Мне бы и в голову не пришло покушаться на недвижимость, которую покупает на свои деньги мужчина. Если мы не планируем с ним детей. Если планируем -- пусть женится, и недвижимость запишет на меня, чтобы ребёнку досталась.

Гость
Вау🍷

А квартирка халявная ой как зашла бы , правда?
Там и посрать уже можно

Гость
Гость

Ко мне в гости просится такой же хитровыебанный член , в надежде что чайком угощу и ноги раздвину забесплатно .

И какой у вас ценник за раздвинутые ноги?

Гость
Гость

Т е все имущество первым дочерям, а нашему общему ребёнку дырка от бублика? Не с такой позицией мне мужчина не нужен хоть он трижды олигарх. Пусть и живет со своими дочерьми. Бегите автор от этого неадеквата. Раз дочери взрослые мужмк не первой свежести, не сегодня завтра сляжет. Горшки выносить за ним вам придется, а имущество взрослым дочерям которые палец о палец не ударят. Вам оно надо?

Он имел ввиду детям, и от бывших и от новых жен. Не бабам которые сменяются, а детям которые имеют его частичку и его продолжение. В принципе, логическое и умное решение. Многие бабы не хотят работать и сидят на шее мужчин

Гость
Гость

Мне бы и в голову не пришло покушаться на недвижимость, которую покупает на свои деньги мужчина. Если мы не планируем с ним детей. Если планируем -- пусть женится, и недвижимость запишет на меня, чтобы ребёнку досталась.

Не правильно... пусть запишет имущество на ребёнка, который родится... а не на вас. Так безопаснее для все и в первую очередь детям.

Гость
Полковник Рубин

Если Вы щедрая не на словах подарите мне квартиру. Давайте два месяца пообщаемся с Вами.
Хотя, мы тут уже дольше времени пересекаемся.
И многих, случайно прохожих мужчин или женщин, Вы одарили?

Дело не в том, что автор хотела получить его квартиру через два месяца знакомства. А что он заранее отмечает эту установку, что женщина, которая будет рядом с ним, для него не больше чем временный объект для удовлетворения потребностей, к которому нет и не будет доверия априори. Женщина в отношениях с мужчиной рискует многим: она тратит время и энергию, вероятно, рожает от него детей. Жилье, которое и так было куплено до брака скорее всего так и останется его если что-то пойдет не так, но с такой позицией как у него нужно уже заранее быть наготове - он сделает все чтоб взять с вас максимум а вам дать самый возможный минимум и выбросить после использования.

Гость

Что значит сейчас женщины очень хищные? Если он с вами развлекается, как с бесплатной и доступной, не подкатывал изначально с дорогими презентами, не делал в вашей квартире ремонт, не заливал бензин в вашу машину, нет подарков на праздники, не возит вас заграницу, то вы ему кто?

Пандора

Тетя , а ты уже рот на его квартиру разинула ? Так вас таких много , хЫщниц, только он и он судя по всему не лох , дочки для него дрроже сомнительных баб .

Гость

На самом деле, больше смутила не «запись имущества на детей».. это так, со временем может поменять мысли когда полюбит вас. А фраза, что все женщины хищницы. Скрытая ненависть к женщинам, ничего путного с ним не будет. Он абьюзер, поверьте опыту.

Гость
Пандора

Тетя , а ты уже рот на его квартиру разинула ? Так вас таких много , хЫщниц, только он и он судя по всему не лох , дочки для него дрроже сомнительных баб .

Ахаться к дорогим дочкам

Игорь
Гость

А ты рот раззявила на его квартиру на 2 месяце знакомства??? Купи свою и запиши на домик для бездомных поросят

Ахах!)) Самый точный коммент!)))

Гость
Гость

Специально, чтоб уберечь чувства для достойной, которая примет...

Для удобной дурочки,которую потом выбросит на улицу,как кошку засранку ни с чем.

Марина

Вы неправильно изначально пытаетесь донести свою мысль. Вы боитесь того, что потратите свое время на него, подозревая, что тратить вы его хотите с окончательным выхлопом для себя (покупка жилья для себя, но основная часть, точнее 90% денег он вам даст). Так вот, спешу вас огорчить. Если у вас такие мысли возникли, то нормальный мужик это просекет и фиг вам что-то купит. Я всегда сама работала и зарабатывала, да, не огромные деньги, но для себя мне хватало. Мужчина мой мне и квартиру и машину ну купил и бизнес предлагал. Так вот, мне и дела не было до того, что у меня нет ничего. Ему еще и уговаривать меня пришлось. А все потому что он видел, что мне пофиг на его деньги и если он хоть что-нибудь скажет не то, или поссоримся, я - хвост трубой, разворачиваюсь и ухожу. Да и денег я его не считала и то что давал по началу-возвращала, потому что меня это оскорбляло. Вы насмотрелись и наслушались девок гулящих и хотите все и сразу, а еще и не за бесплатно))) так вот, мужики таких вот "хитрых" на раз два щелкают и делают вид, что вы богиня и самая самая для того, чтобы пользовать таких глупых, которые пытаются что-то урвать. Если бы вы реально влюбились, то вопросов таких не было бы. И ответ ваш был бы: все оставь там, а мы новое наживем и построим. И если бы вы его любили, то и вопрос бы стоял сейчас не о квартирах и деньгах. Вот вы обиделись на его слова, а что вы можете дать ему? Ну кроме того, что у вас в трусах? Кроме постели? Вы лично сможете соответствовать ему духовно, интеллектуально? Эх вы, пока не поздно, пересмотрите свои взгляды на жизнь. И делайте так, как правильно и честно, а не как сейчас делает большинство. Почему-то женщины убеждены, что они настолько хитры и умны, что отжать себе с "дурачка" хату - дело 2 месяцев))) странные у вас конечно разговоры, как будто пара лет прошла ...

Гость
Гость

Мотала бы на ус, что семью с ним не построишь. Воспевайтесь, но ищите кого-то параллельно

меркантильная ***

Гость
Марина

Вы неправильно изначально пытаетесь донести свою мысль. Вы боитесь того, что потратите свое время на него, подозревая, что тратить вы его хотите с окончательным выхлопом для себя (покупка жилья для себя, но основная часть, точнее 90% денег он вам даст). Так вот, спешу вас огорчить. Если у вас такие мысли возникли, то нормальный мужик это просекет и фиг вам что-то купит. Я всегда сама работала и зарабатывала, да, не огромные деньги, но для себя мне хватало. Мужчина мой мне и квартиру и машину ну купил и бизнес предлагал. Так вот, мне и дела не было до того, что у меня нет ничего. Ему еще и уговаривать меня пришлось. А все потому что он видел, что мне пофиг на его деньги и если он хоть что-нибудь скажет не то, или поссоримся, я - хвост трубой, разворачиваюсь и ухожу. Да и денег я его не считала и то что давал по началу-возвращала, потому что меня это оскорбляло. Вы насмотрелись и наслушались девок гулящих и хотите все и сразу, а еще и не за бесплатно))) так вот, мужики таких вот "хитрых" на раз два щелкают и делают вид, что вы богиня и самая самая для того, чтобы пользовать таких глупых, которые пытаются что-то урвать. Если бы вы реально влюбились, то вопросов таких не было бы. И ответ ваш был бы: все оставь там, а мы новое наживем и построим. И если бы вы его любили, то и вопрос бы стоял сейчас не о квартирах и деньгах. Вот вы обиделись на его слова, а что вы можете дать ему? Ну кроме того, что у вас в трусах? Кроме постели? Вы лично сможете соответствовать ему духовно, интеллектуально? Эх вы, пока не поздно, пересмотрите свои взгляды на жизнь. И делайте так, как правильно и честно, а не как сейчас делает большинство. Почему-то женщины убеждены, что они настолько хитры и умны, что отжать себе с "дурачка" хату - дело 2 месяцев))) странные у вас конечно разговоры, как будто пара лет прошла ...

Вы и па н у т а я? Написано все что МЫ наживем будет записано на ЕГО девок

Гость

У меня, например, нет жёны и детей, и я не планирую заводить их. Трата денег+ответственность+проблемы+головная боль=неизвестный результат+упущенные годы=СМЕРТЬ ближе, чём без детей

Гость

Привет! Я не понимаю за чем женщине тратить время на такого мужчину. Тогда пускай его дочери с ним спят и утешают его в постели. Нужно себя хоть немного уважать. Женщины любите и цените себя. И к стати, почти все богатые мужики жадные. А вы с какой целью с ним познакомились? Чтобы он вам квартиру купил , так купите сами себе квартиру, как раз отлично у каждого свое имущество и он на ваше не претендует.Вы должны быть с ним на одном уровне , быть интересной женщиной, чтобы с вами мужчине было комфортно,а это не только постель и борщ. Хотя и без этого не как.

У самой желчьзашкаливает...
Гость

Ну ты и жлобиха… фу, на тебя ни один нормальный мужик не смотрит, вот ты и желчью тут изрыгаешь. Живешь в полной уверенности, что тебе, королеве, все мужики должны. Животное

Да,уж.

Галина
Гость

Вы и па н у т а я? Написано все что МЫ наживем будет записано на ЕГО девок

Научитесь читать. Уже не первый человек прочитал неверно данную фразу и понимает не так, что переворачивает смысл. Написано - И если буду (речь о мужчине) что то покупать, оформляю только на дочерей. Там НЕ НАПИСАНО - И если МЫ БУДЕМ (включая женщину) что то покупать, оформляю только на дочерей.

Гость

Неприятно, конечно. Но такая наша жизнь. Котлеты отдельно, мухи отдельно. С любимым рай в шалаше. Он делает все правильно. Не живите в его квартире. Совместно возьмите ипотеку, родите ребенка. Богатый быстро ее оплатит, а Вашего с ним ребенка он будет любить не меньше своих дочек, а может и больше.

Гость
Гость

Неприятно, конечно. Но такая наша жизнь. Котлеты отдельно, мухи отдельно. С любимым рай в шалаше. Он делает все правильно. Не живите в его квартире. Совместно возьмите ипотеку, родите ребенка. Богатый быстро ее оплатит, а Вашего с ним ребенка он будет любить не меньше своих дочек, а может и больше.

Да. И постарайтемь подружиться с ними. Все они его дети, то естьего кровь и плоть. Удачи!!!

Гость
Гость

Только на этих условиях. Если нет, то на фиг он такой нужен. Пусть ищет НЕ хищницу (дурочка из закоулочка)

Гость
Гость

Да. И постарайтемь подружиться с ними. Все они его дети, то естьего кровь и плоть. Удачи!!!

Крутяк))) Всей его родне зад лизать, дружиться, в ипотеку вляпаться и родить, а он лучше найдёт, красивую и без детей.

Гость

У меня труднее ситуация Я с богатой женщиной общаюсь уже 3 месяца. Все шикарно. Дошло до оральных..Но после кuнi у меня сейчас актуальный вопрос. На кого она перепишет свою квартиру?

Гость
Галина

Научитесь читать. Уже не первый человек прочитал неверно данную фразу и понимает не так, что переворачивает смысл. Написано - И если буду (речь о мужчине) что то покупать, оформляю только на дочерей. Там НЕ НАПИСАНО - И если МЫ БУДЕМ (включая женщину) что то покупать, оформляю только на дочерей.

Мы это и есть Я и Ты

Гость
Гость

Это кто вам сказал

Гость
Вау🍷

Охладить свой пыл в отношении такого мужчины, остыть и включить свои принципы. Что Я делаю для мужчины и что Я не делаю.

Гость
Гость

Гнать в ж*опу лимонадников сразу. Таких любителей дармовщинки пруд пруди. Всем давать - не выдержит кровать 😁

Гость
Гость

А кто сказал, что общего ребенка не будет? Если речь о взамуже.
И где гарантия, что он что то купит вообще и запишет на общего ребенка впоследствии?
А теперь подумаем, что может ждать её даже если и не будет у них детей. Этот дядька её старше наверняка и будет она с ним нянькаться , со стареющим муженьком энное количество лет, душу в него вкладывать, жалеть и прочее.
А когда его не станет, придут в их квартиру его дочери, где она, его жена верная все годы за мужем-дедом ухаживала, придут и укажут на дверь.
И зафига такие перспективы сдались бабе???
Уж если "повезло" связаться с потасканым мужиком-*** старше себя...то тогда уж бонусы за это ввиде квартир-машин абсолютно логичны!

Отлично сказано! Зачем вообще старых подбирать, да ещё и с прицепами?! Обслуживать задарма?? Неее)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы кому нужны? Нет подарков - пшёл вон! Следующий! Женщина от 18 до 80 лет себе секс найдёт без проблем и быстро, только свистни!
По этой причине не считаю нужным обслуживать жмотов и стариков. Старость и серость ДОЛЖНА платить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чем он её привлёк? Старым телом или жмотством?? Вы в уме? Старым мужикам вход в мир женщин только за бабки. Закон.

Гость
Гость

Ну так надо такому ответить, что у меня четкая позиция на интим до брака. Секс только после регистрации. Все.
И это совершенно не значит, что Вы продаетесь, а значит то, что и у Вас должна быть и может быть своя позиция.
Почему настали какие-то времена, женщина обязана спать чуть ли не сразу, потому что так хочется и удобно мужчине (и таких женщинах речи нет, которым тоже секс сразу надо.), а вот про финансы и подарки - сразу не рассчитывай. Понятно, что его заработанное до брака - это честно лишь его и его детей, но после как?
Вот реально, вопрос сначала кольцо и загс, а потом - секс и сожительство почему-то для многих сейчас шок.
А че бы нет? Любишь - женись! Все просто. Не женится, значит, не любит.
Им можно ставить вопрос строго , а нам нет?

Правильно, не давать до брака..

Гость
Гость

Проблема в том, что пожить в комфорте и неге в семье за счет бесплатного труда жены, а то и жрать при этом на ее кровно заработанное, записывая свое приобретенное имущество на детей от первого брака, у мужчин получается только потому, что очередная жалельщица-оптимистка сама лезет, не разбирая пути, впрягаться а он даже и не просил. Пока есть на свете глупые женщины, готовые за "мужское плечо" снять с себя и своих детей последнюю рубашку, мужчины с хитринкой не пропадут. Успехов в тяготах и испытаниях семейного корыта всем обделенным умом и соображаловкой "любящим" во что бы то ни стало женщинам!

Правильно, таких баб можно бесплатно юзать и трахать, ещё можно бить и на деньги обдирать, унижать и обзывать, плевать в рожу ей и игнорировать все её потребности, жрать за её счёт, бить её детей. И вы думаете, она куда-либо денется? Неа! Встанет раком и будет служить как псина. За одно только желание не быть одной)))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лучше быть дорогой давалкой, чем бесплатной)

Гость

Нет если вы будете жить вместе и у вас появится совместная квартира или дача то оформлять на детей это не правильно,, а если вы просто общаетесь и совместного нету то правильно думает мужик 21 век же

Гость

А его две взрослые дочери не женщины и не хищницы? Почему такое выборочное отношение к женщинам? Ржу.

Гость
Гость

А как вы хотели ? Мне отец год назад подарил квартиру на 18 лет. Как его бабища возмущалась, даже к бабушке по папе приходила, просила образумить. Она-то думала, родила и ей квартиру купят. Хренушки. Мне нужнее. Отец сразу поставил ее на место : где семья и дочь родная, а где временная женщина. В том, что Папа ее бросит скоро, я даже не сомневаюсь

А родила она неродную?

Гость
Гость

А вы раздвигаете только не за бесплатно? Как-то на проституцию смахивает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Из вашего комментария складывается впечатление, что для вас секс - это работа, причём достаточно неприятная

Гость
Гость

Ну так надо такому ответить, что у меня четкая позиция на интим до брака. Секс только после регистрации. Все.
И это совершенно не значит, что Вы продаетесь, а значит то, что и у Вас должна быть и может быть своя позиция.
Почему настали какие-то времена, женщина обязана спать чуть ли не сразу, потому что так хочется и удобно мужчине (и таких женщинах речи нет, которым тоже секс сразу надо.), а вот про финансы и подарки - сразу не рассчитывай. Понятно, что его заработанное до брака - это честно лишь его и его детей, но после как?
Вот реально, вопрос сначала кольцо и загс, а потом - секс и сожительство почему-то для многих сейчас шок.
А че бы нет? Любишь - женись! Все просто. Не женится, значит, не любит.
Им можно ставить вопрос строго , а нам нет?

А вы спите с мужчиной, потому что обязаны или потому что сами этого хотите?

Гость
Гость

А кто сказал, что общего ребенка не будет? Если речь о взамуже.
И где гарантия, что он что то купит вообще и запишет на общего ребенка впоследствии?
А теперь подумаем, что может ждать её даже если и не будет у них детей. Этот дядька её старше наверняка и будет она с ним нянькаться , со стареющим муженьком энное количество лет, душу в него вкладывать, жалеть и прочее.
А когда его не станет, придут в их квартиру его дочери, где она, его жена верная все годы за мужем-дедом ухаживала, придут и укажут на дверь.
И зафига такие перспективы сдались бабе???
Уж если "повезло" связаться с потасканым мужиком-*** старше себя...то тогда уж бонусы за это ввиде квартир-машин абсолютно логичны!

За стареющим мужем пусть наследники и ухаживают.

Гость

Мотала бы на ус, что семью с ним не построишь. Воспевайтесь, но ищите кого-то параллельно

Точнее мотала бы на ус что этого Аленя не ограбишь.

Гость
Гость

Раздвинь платно)В чем проблема?

Гость
Гость

Авториха, беги.
Старое *** хочет тебя припрячь его обслуживать и горшки выносить.
А имущество достанется детям от первого брака.
Только безумная неликвидная бездомная баба на такое согласится.
Если *** такой любящий папо, нефиг было разводиться с мамо его детей.
А то ***, как обычно, хочет усидеть на двух стульях.

А мы не знаем её возраст, фото тоже не видели ,может там толстая 50-летняя не особо красивая и ликвидная тётка, ещё и ни на что за жизнь не заработавшая.

Гость

Так ты определись что тебе нужно: человек или его ресурсы? Если ресурсы, то тут нечего ловить, хотя.....финансы есть, тратить будет наверное, пока вы вместе. Если человек-то ноу проблем. А что надо наоборот? Детей по бороде,а имущество на любовников-любовниц? Мой прадед так и сделал: усадьбу любовнице подарил, а дед в детдоме рос, голодал, старшие избивали, сумасшедшая мать несколько раз на речку топить вела, в армию рвался чтобы от голода не загнуться....Жаль что не знаю где его могила (прадеда) а то бы поссцал на неё с удовольствием.

Гость
Гость

А ты рот раззявила на его квартиру на 2 месяце знакомства??? Купи свою и запиши на домик для бездомных поросят

Грубо, конечно, но верно.

Гость
Гость

Так ты определись что тебе нужно: человек или его ресурсы? Если ресурсы, то тут нечего ловить, хотя.....финансы есть, тратить будет наверное, пока вы вместе. Если человек-то ноу проблем. А что надо наоборот? Детей по бороде,а имущество на любовников-любовниц? Мой прадед так и сделал: усадьбу любовнице подарил, а дед в детдоме рос, голодал, старшие избивали, сумасшедшая мать несколько раз на речку топить вела, в армию рвался чтобы от голода не загнуться....Жаль что не знаю где его могила (прадеда) а то бы поссцал на неё с удовольствием.

А шде вклад пробпбки в ребенка????