Добрый вечер. В моей жизни есть такая проблема, что в мои 24 года у меня никогда не было отношений с девушками, являюсь девственником без опыта абсолютно во всем, даже за талию девчонок не держал. …
Девушки, как правило, избегают поздних девственников, полагая что девственность мужчины есть показатель его ущербности и непригодности для отношений, а с учетом того, что отсутствие сексуального опыта у мужчин легко угадывается по внешности и манере поведения, шансы перестать быть девственником после 24-ти крайне малы.
И еще, сексуального опыта не существует
Привет, давай пообщаемся
Привет, давай пообщаемся, как зовут тебя
Даже не знаю, что посоветовать. У меня похожая ситуация, только я чуть постарше вас. Хотя как-то не колышет, не было, ну и не надо
Поверь мне, внешность не особо важна.Я девушка, мне 22 и у меня не было отношений тоже.Я знаю, что я симпатичная и очень много людей об этом говорят и оборачиваются, но я очень застенчивая, поэтому подходят знакомятся или абюзеры или которые уже в отношениях, еще я поменяла страну и мало общения.Так , что здесь больше из за того, что у тебя социального общения нет, друзей нет - это важно, насколько мало контактируем с людьми, теч больше загоняемся
СЗ в помощь (сайт знакомств). С кем завязалась переписка, зовите в кино (платите Вы).
Девушки, как правило, избегают поздних девственников, полагая что девственность мужчины есть показатель его ущербности и непригодности для отношений, а с учетом того, что отсутствие сексуального опыта у мужчин легко угадывается по внешности и манере поведения, шансы перестать быть девственником после 24-ти крайне малы.
Девушки обычно не в курсе, что там было до неё и было ли. Автор может это даже скрыть.