Гость
Статьи
Нравится парень

Нравится парень

Мне нравится однин парень уже как пол года. Красивый, умный, защитить может, короче втюрилась по уши. У сожалению есть большое НО,у него постоянно все новые девушки, и отношения их длятся 1-2 недели. Я пытаюсь ему проявиться, и он в принципе проявляется в ответ. Он для меня как недо парень или пере друг. Он как то неожиданно поцеловал меня в щеку, а я стою в ступоре, меня переполняют эмоции, и я целую его в ответ. Это стало повторяться постоянно на прощание, но на этом все и остановилось. При этом он любит другую девушку, но не проявляется ей. Короче втюрилась я в бабника. Не знаю теперь даже как разлюбить:) Постоянно у нас с ним какие то нежности - обнимашки, целовашки, но все это не в серьез. Как быть #отношения

Лиза
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы ему явно нравитесь (раз он сам целует вашу щеку) и он, похоже, не воспринимает вас как очередную девушку, с которой можно быть 1-2 недели, это ваш шанс, не упустите его, но и не навязывайтесь, дайте ему проявиться самому, а если вы ему действительно нравитесь, то он это сделает

Лиза
Гость

Вы ему явно нравитесь (раз он сам целует вашу щеку) и он, похоже, не воспринимает вас как очередную девушку, с которой можно быть 1-2 недели, это ваш шанс, не упустите его, но и не навязывайтесь, дайте ему проявиться самому, а если вы ему действительно нравитесь, то он это сделает

Спасибо за ответ! :)

Кактус

Ой наивные девочки, всё мечтаете, что бабник Вас полюбит

Гость

Нафиг он тебе нужен? Потасканный уже, не трогай каку… ну для секса может сойдёт, а так…

Гость

становишься на коленки расстегиваешь ему штаны и чмоки чмоки

Гость
Гость

становишься на коленки расстегиваешь ему штаны и чмоки чмоки

Господи, что вы несете?🤦‍♀️

Гость

Только ***,много выхода у тебя нет)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: