Расстались. Правда мы не состояли в отношениях.
Дело в том, что мы очень сильно нравились дрцг другу, а теперь он нашел себе девушку и игнорит... Общение было каждый день, видеозвонки, подарки через почту и тд. но из-за расстояния между нами отношения были нереальными.
Я была влюблена. И сейчас влюблена. Он даже не объяснился, просто игнорирует и все. Как быть?
Не могу прийти в себя, целый день плакала, как вспоминаю его...
Что вы делали?
Познакомится с кем-то новым? Познакомилась, но как только мы прекращаем общаться с новыми приятелями я сразу вспоминаб его и снова слезы, тоска, режусь.
Хобби, работа?
Не помогает.не могу сосредоточиться на чем-то, кроме мыслей о нем. Почему так, что со мной не так? Я даже не заслужила нормального разговора? Это... Больно, очень.
Как вы выпрыгивали из таких ситуаций? Например после развода или когда расставались по инециативе любимого.
Мы не состояли в отношениях, но делали все, что делают молодые в отношениях. Помогите.... #отношения
Вы его ни разу не видели? Если так, то вы просто влюбились в картинку, в переписке мы одни, в жизни совсем другие, просто знайте, что, встретившись с ним вживую, вы можете разочароваться. Если он нашёл девушку, значит, либо вы перестали его интересовать как девушка, либо он всегда воспринимал вас как просто подругу. Мой вам совет - забейте, вот увидите, как только забьете, он тут же вновь появится в вашей жизни и начнёт написывать, только вам он вряд ли уже будет нужен
Если трах был - ,сложно, если не был легко
да пара недель пройдет, и забудешь. пустые отношалки с одной только влюбленностью надолго не цепляют.
Заслужили объяснений, конечно. Просто это трус, который не смог по-человечески сказать «до свидания». У меня тоже такой был, цену набивал, мама не горюй. А потом побежал к бывшей жене и не попрощался даже.
Вы его ни разу не видели? Если так, то вы просто влюбились в картинку, в переписке мы одни, в жизни совсем другие, просто знайте, что, встретившись с ним вживую, вы можете разочароваться. Если он нашёл девушку, значит, либо вы перестали его интересовать как девушка, либо он всегда воспринимал вас как просто подругу. Мой вам совет - забейте, вот увидите, как только забьете, он тут же вновь появится в вашей жизни и начнёт написывать, только вам он вряд ли уже будет нужен
Нет, мы по видеозвонку общались, собственно видела почти вживую.
Пытаюсь, но мысли не дают покоя...
Заслужили объяснений, конечно. Просто это трус, который не смог по-человечески сказать «до свидания». У меня тоже такой был, цену набивал, мама не горюй. А потом побежал к бывшей жене и не попрощался даже.
Действительно трус. И как я могла влюбиться в него, сама в шоке😂
Влюбилась не в него, а в его "идеальное" отношение ко мне😑
Я вот и написала, как забить... Методы, может головой все таки об стенку удариться, может память сотрется и буду как новенькая😀
Ты просто зациклилась на одном человеке, методов куча, но самое главное - понимание того, что он не достоин твоего внимания, вот и всё, подумай над этим, и всё придет в норму, может не сразу, но у тебя получится отпустить ситуацию
Ты просто зациклилась на одном человеке, методов куча, но самое главное - понимание того, что он не достоин твоего внимания, вот и всё, подумай над этим, и всё придет в норму, может не сразу, но у тебя получится отпустить ситуацию
Спасибо большое за совет💋
Просто вы правы – зациклилась на одном нем, хотя столько парней вокруг меня.не ценил, что я общалась только с ним. Все к лучшему, возможно, я действительно достойна лучшего. Или он был несерьёзно и обманывал меня(
Спасибо большое за совет💋
Просто вы правы – зациклилась на одном нем, хотя столько парней вокруг меня.не ценил, что я общалась только с ним. Все к лучшему, возможно, я действительно достойна лучшего. Или он был несерьёзно и обманывал меня(
Не возможно, а точно достойна лучшего, я уверена, что еще найдётся тот самый, который не будет в тебе души чаять и все для тебя сделает, а об этом недоразумении будешь со смехом вспоминать и говорить «слава богу что ничего с ним не получилось», пожалуйста, обращайся❤️💋
во первых если вы чувствуете такую тоску, то что то в этом общении явно было не так, молчание - это сильнейшая манипуляция, а вы благополучно на нее ведетесь. на вашем месте я бы просто занялась собой и например заработком денег, очень отвлекает. а новые партнеры появятся сами, как ни крути.
во первых если вы чувствуете такую тоску, то что то в этом общении явно было не так, молчание - это сильнейшая манипуляция, а вы благополучно на нее ведетесь. на вашем месте я бы просто занялась собой и например заработком денег, очень отвлекает. а новые партнеры появятся сами, как ни крути.
Спасибо за совет👌🏼
Понимаю Вас. Сам на расстоянии общаюсь с девушкой 3 года. Тоже бумажные письма почтой, подарки. И месяц назад наконец встретились. Она приехала, сутки провели вместе. Ничего не было кроме держания за руки и обнимашек. Думал после встречи мне на душе станет легче, но стало только хуже. Я влюбился ещё сильнее. Но расстояние тоже у нас большое и это сильная помеха. И я и она не хотим бросать свои города, потому наверное и не сближаемся до того, чтобы стать парой...
Понимаю Вас. Сам на расстоянии общаюсь с девушкой 3 года. Тоже бумажные письма почтой, подарки. И месяц назад наконец встретились. Она приехала, сутки провели вместе. Ничего не было кроме держания за руки и обнимашек. Думал после встречи мне на душе станет легче, но стало только хуже. Я влюбился ещё сильнее. Но расстояние тоже у нас большое и это сильная помеха. И я и она не хотим бросать свои города, потому наверное и не сближаемся до того, чтобы стать парой...
Ох, 3 года!!! Для меня это слишком много, лично я вечно со всеми флиртую, характер такой, сидеть с одними не могу. 3 года много для меня, я на месте не сижу😀🤦🏽♀️
Думала 3 месяца общаться и не давать прямых намеков парням слишком большой срок, если у нас не видкнеетмя что-то серьезное... А люди 3 года общаются.
Мне повезло, что он не приехал, я бы точно, как и вы, привязалась и влюбилась больше.