Гость
Статьи
Расставаться всегда …

Расставаться всегда сложно

Расстались. Правда мы не состояли в отношениях.
Дело в том, что мы очень сильно нравились дрцг другу, а теперь он нашел себе девушку и игнорит... Общение было каждый день, видеозвонки, подарки через почту и тд. но из-за расстояния между нами отношения были нереальными.
Я была влюблена. И сейчас влюблена. Он даже не объяснился, просто игнорирует и все. Как быть?
Не могу прийти в себя, целый день плакала, как вспоминаю его...
Что вы делали?
Познакомится с кем-то новым? Познакомилась, но как только мы прекращаем общаться с новыми приятелями я сразу вспоминаб его и снова слезы, тоска, режусь.
Хобби, работа?
Не помогает.не могу сосредоточиться на чем-то, кроме мыслей о нем. Почему так, что со мной не так? Я даже не заслужила нормального разговора? Это... Больно, очень.
Как вы выпрыгивали из таких ситуаций? Например после развода или когда расставались по инециативе любимого.
Мы не состояли в отношениях, но делали все, что делают молодые в отношениях. Помогите.... #отношения

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы его ни разу не видели? Если так, то вы просто влюбились в картинку, в переписке мы одни, в жизни совсем другие, просто знайте, что, встретившись с ним вживую, вы можете разочароваться. Если он нашёл девушку, значит, либо вы перестали его интересовать как девушка, либо он всегда воспринимал вас как просто подругу. Мой вам совет - забейте, вот увидите, как только забьете, он тут же вновь появится в вашей жизни и начнёт написывать, только вам он вряд ли уже будет нужен

Гость

Если трах был - ,сложно, если не был легко

Гость

да пара недель пройдет, и забудешь. пустые отношалки с одной только влюбленностью надолго не цепляют.

Гость

Заслужили объяснений, конечно. Просто это трус, который не смог по-человечески сказать «до свидания». У меня тоже такой был, цену набивал, мама не горюй. А потом побежал к бывшей жене и не попрощался даже.

Автор
Гость

Вы его ни разу не видели? Если так, то вы просто влюбились в картинку, в переписке мы одни, в жизни совсем другие, просто знайте, что, встретившись с ним вживую, вы можете разочароваться. Если он нашёл девушку, значит, либо вы перестали его интересовать как девушка, либо он всегда воспринимал вас как просто подругу. Мой вам совет - забейте, вот увидите, как только забьете, он тут же вновь появится в вашей жизни и начнёт написывать, только вам он вряд ли уже будет нужен

Нет, мы по видеозвонку общались, собственно видела почти вживую.
Пытаюсь, но мысли не дают покоя...

Автор
Гость

Если трах был - ,сложно, если не был легко

Вот вот...

Автор
Гость

Заслужили объяснений, конечно. Просто это трус, который не смог по-человечески сказать «до свидания». У меня тоже такой был, цену набивал, мама не горюй. А потом побежал к бывшей жене и не попрощался даже.

Действительно трус. И как я могла влюбиться в него, сама в шоке😂
Влюбилась не в него, а в его "идеальное" отношение ко мне😑

Гость
Автор

Действительно трус. И как я могла влюбиться в него, сама в шоке😂
Влюбилась не в него, а в его "идеальное" отношение ко мне😑

Да что там идеального, если это лишь общение в сети

Гость
Автор

Нет, мы по видеозвонку общались, собственно видела почти вживую.
Пытаюсь, но мысли не дают покоя...

Да фиг с ним, не достоин он твоего внимания, забей, а объявится пошли

Автор
Гость

Да что там идеального, если это лишь общение в сети

Эх,👌🏼

Автор
Гость

Да фиг с ним, не достоин он твоего внимания, забей, а объявится пошли

Я вот и написала, как забить... Методы, может головой все таки об стенку удариться, может память сотрется и буду как новенькая😀

Гость
Автор

Я вот и написала, как забить... Методы, может головой все таки об стенку удариться, может память сотрется и буду как новенькая😀

Ты просто зациклилась на одном человеке, методов куча, но самое главное - понимание того, что он не достоин твоего внимания, вот и всё, подумай над этим, и всё придет в норму, может не сразу, но у тебя получится отпустить ситуацию

Автор
Гость

Ты просто зациклилась на одном человеке, методов куча, но самое главное - понимание того, что он не достоин твоего внимания, вот и всё, подумай над этим, и всё придет в норму, может не сразу, но у тебя получится отпустить ситуацию

Спасибо большое за совет💋
Просто вы правы – зациклилась на одном нем, хотя столько парней вокруг меня.не ценил, что я общалась только с ним. Все к лучшему, возможно, я действительно достойна лучшего. Или он был несерьёзно и обманывал меня(

Гость
Автор

Спасибо большое за совет💋
Просто вы правы – зациклилась на одном нем, хотя столько парней вокруг меня.не ценил, что я общалась только с ним. Все к лучшему, возможно, я действительно достойна лучшего. Или он был несерьёзно и обманывал меня(

Не возможно, а точно достойна лучшего, я уверена, что еще найдётся тот самый, который не будет в тебе души чаять и все для тебя сделает, а об этом недоразумении будешь со смехом вспоминать и говорить «слава богу что ничего с ним не получилось», пожалуйста, обращайся❤️💋

Гость

во первых если вы чувствуете такую тоску, то что то в этом общении явно было не так, молчание - это сильнейшая манипуляция, а вы благополучно на нее ведетесь. на вашем месте я бы просто занялась собой и например заработком денег, очень отвлекает. а новые партнеры появятся сами, как ни крути.

Автор
Гость

во первых если вы чувствуете такую тоску, то что то в этом общении явно было не так, молчание - это сильнейшая манипуляция, а вы благополучно на нее ведетесь. на вашем месте я бы просто занялась собой и например заработком денег, очень отвлекает. а новые партнеры появятся сами, как ни крути.

Спасибо за совет👌🏼

Гость

Понимаю Вас. Сам на расстоянии общаюсь с девушкой 3 года. Тоже бумажные письма почтой, подарки. И месяц назад наконец встретились. Она приехала, сутки провели вместе. Ничего не было кроме держания за руки и обнимашек. Думал после встречи мне на душе станет легче, но стало только хуже. Я влюбился ещё сильнее. Но расстояние тоже у нас большое и это сильная помеха. И я и она не хотим бросать свои города, потому наверное и не сближаемся до того, чтобы стать парой...

Автор
Гость

Понимаю Вас. Сам на расстоянии общаюсь с девушкой 3 года. Тоже бумажные письма почтой, подарки. И месяц назад наконец встретились. Она приехала, сутки провели вместе. Ничего не было кроме держания за руки и обнимашек. Думал после встречи мне на душе станет легче, но стало только хуже. Я влюбился ещё сильнее. Но расстояние тоже у нас большое и это сильная помеха. И я и она не хотим бросать свои города, потому наверное и не сближаемся до того, чтобы стать парой...

Ох, 3 года!!! Для меня это слишком много, лично я вечно со всеми флиртую, характер такой, сидеть с одними не могу. 3 года много для меня, я на месте не сижу😀🤦🏽‍♀️
Думала 3 месяца общаться и не давать прямых намеков парням слишком большой срок, если у нас не видкнеетмя что-то серьезное... А люди 3 года общаются.
Мне повезло, что он не приехал, я бы точно, как и вы, привязалась и влюбилась больше.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: