Гость
Статьи
Почему глупо знакомить …

Почему глупо знакомить перспективного парня со свободными подругами?

Суть в том, что познакомилась с классным свободным парнем на работе, но пока отношений нет. Просто общаемся, не более. Ещё не разобралась хочу ли сейчас отношений. Так вот, как то раз немного поругались на этой почве и он бросил фразу то ли в шутку, то ли в серьёз мол сама не хочешь отношений, то познакомь со свободной подругой. А меня от этого как-то коробить начало. Я же ему не поясню, что нужно перетерпеть мои тараканы в голове и привыкание к новому человеку. Рассказала одной знакомой , так она покрутила пальцем у виска, мол ты что дура, какие подруги, женским счастьем не разбрасываться.. Что скажете? #отношения

Кристина
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

По своему опыту скажу, так вот все мужчины которые меня любили и любят, никогда от меня не отказывались.
Вы ему не дороги, его слова значат, не ты так другая, ему все равно, вы его не зацепили, особого значения не имеете. Решать вам, нужен такой вам или нет

Гость

Ну и разбирайся дальше чего ты хочешь сама со своими тараканами. А он тебя ждать не обязан. Жоппа встала место потеряла. Как говорится. Не нужен, освобождай стул. Другая займёт. К тому де он и сам уде жаждит отношений поскорее.

Chessire Cat

Если он такой прекрасный и "перспективный" то к нему и так прилипнут подруги, а если это только ваши иллюзии то... Адекватные мужчины сейчас нарасхват и знают себе цену.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: