Мужчина как кормилец обязан возложить на себя лямку содержания своей девушки и в дальнейшем общих детей. Почему женщины вынуждены терпеть задрыпанные штанишки рядом с собой??? Если и самой можно приспокойно жить на последнюю копейку))
Так пойдите и спросите у них или вас сильно обидели что вы пришли к этому выводу?
Ну так живи на копейки, а я спокойно буду *** элитных эксортниц. И содержать женщину никогда не буду.
Почему задрипанные штанишки? Мой одет круто (кстати на свои ). У меня, самой денег дофейхоа , зачем мне его деньги?
Бесполезно бабуся, никому ты не нужна
А если за внучку свою беспокоишься, то при наличии внешки и интересности ее и так снимут за деньги, если она не против
Дак и живи на свои несчастные 3 копейки. Че возмущаешься то как будто их у тебя отбирают. Ты не последняя телеа на земле. Мужики и побогаче тебя найдут.
Неликвидка разнылась что мужикам ее три копейки не всрались.
Как мужчина поясню, автору, молодой мужчина, просто хочет секса желательно побольше. В этой жизни секс с молодыми женщинами, как правило связан с затратами для мужчины. Поэтому желание отношений с мужской стороны, это оптимизация расходов, за небольшие подарочки, сказки в уши иметь регулярный секс. Да иногда бывают и подарки и бриллианты, но это значит в постели, девушка умеет показать нечто неординарное, что мало кто может. В случае ординарной девушки, к каковой Вв афтор и относитесь, те денешки которые Вы желаете получить в качестве содержания, мужчина потратит более эффективно, на нескольких, регулярно заменяемых жёнщин. Если тратить деньги на секс, то он должен соответствовать затратам.
Как мужчина поясню, автору, молодой мужчина, просто хочет секса желательно побольше. В этой жизни секс с молодыми женщинами, как правило связан с затратами для мужчины. Поэтому желание отношений с мужской стороны, это оптимизация расходов, за небольшие подарочки, сказки в уши иметь регулярный секс. Да иногда бывают и подарки и бриллианты, но это значит в постели, девушка умеет показать нечто неординарное, что мало кто может. В случае ординарной девушки, к каковой Вв афтор и относитесь, те денешки которые Вы желаете получить в качестве содержания, мужчина потратит более эффективно, на нескольких, регулярно заменяемых жёнщин. Если тратить деньги на секс, то он должен соответствовать затратам.
Она уже выдала себя, написав женщина
А 24 летние девушки себя женщинами не считают, и за всех женщин не пишут
Это только бабуси беспокоятся
Эту тему она создаёт уже 975 раз
Затраты только на безработных
Работающие дамы за нормальную зарплату обычно не продаются
Лично мне нравятся самодостаточные девушки. А ваши копейки никому не нужны.
У тебя нет выбора. Женщина с нищуком жить не хочет. Ей противно. Авец становится всё меньше, которым можно по ушам благополучно проехаться про "любовь" и "искренние отношения"
Не обращайте на них внимания. Они питаются вашеми негативными эмоциями. Неудачники и бездари у которых в 30 лет нет славы и успеха
Мне жена сказала: "Можно я никогда не буду работать?" Я сказал что не против, но будем довольствоваться моим доходом, какой есть. Я правда не против, но не все же могут это позволить.
Это правда. Нормальной женщене нужен только заботливый, щедрый защитник. С остальными можете не общатся. Это бесполезно. Их не изменить. Мусор
Мужчине это нафиг не нужно. Да и вообще исторически во все времена семью полностью содержала женщина. И сейчас она обязана продолжать это делать. А деньги мужа только его.