Старше меня на 4 года. Ровесник. Полгода назад смотрел с восхищением и влюбленно, но так и не осмелился. Я стараюсь с ним не сталкиваться,чтоб меня не видел и скучал. Но он уходит домой не караулит меня больше.
надо сомой подойти стать на коленки расстегнуть ширинку и джага джага
У меня та же фигня, смотрел-смотрел, глазами пожирал, но так и не подошёл. Теперь тоже игнорит, ну и я также себя веду. А всеравно обидно, мне он нравится сильно, но сама не подойду.
С какого *** он должен подойти, а не вы к нему?
У меня та же фигня, смотрел-смотрел, глазами пожирал, но так и не подошёл. Теперь тоже игнорит, ну и я также себя веду. А всеравно обидно, мне он нравится сильно, но сама не подойду.
Обидно это от того что не мужское поведение, дал надежду,можно сказать,своими взглядами, а потом в кусты. Разочарование одно,а не мужик. Если даже подойти боится.. сцыкло..Пусть дальше бегает игнорит
Перехотел....
Обидно это от того что не мужское поведение, дал надежду,можно сказать,своими взглядами, а потом в кусты. Разочарование одно,а не мужик. Если даже подойти боится.. сцыкло..Пусть дальше бегает игнорит
Может шпили хочет а не отношений, понял по поведению, что сразу уломать у него не получится и успокоился. Что сразу не мужик то. А разводил бы на секс сразу, то кобель да
Все нормально. Пример. В нашем маленьком народе принято решение, что у нас не будет в будущем обычных семей мужчина+женщина. Женщины будут одинокими, мужчины будут формировать мателотажные партнерства. Сейчас разрабатывается программа пропаганды среди наших детей. Брак мужчина+женщина должен таким образом умереть.
Мужчина должен первый подходить,иначе это ломает всю систему отношений м+ж женщина занимает роль мужика, а мужик бабы
Мужики смотрят не потому что приметил тебя для отношений, а потому что им нравится смотреть на женщин, это их стимулирует к жизни. А девушек конечно эти взгляды нервируют. В суд подавать на таких смотрящих, это будет справедливо.
Тут писала одна форумчанка, что ей бабушка всю жизнь внушала-влюбляйся только после того как признается😀
Мужики смотрят не потому что приметил тебя для отношений, а потому что им нравится смотреть на женщин, это их стимулирует к жизни. А девушек конечно эти взгляды нервируют. В суд подавать на таких смотрящих, это будет справедливо.
Тут писала одна форумчанка, что ей бабушка всю жизнь внушала-влюбляйся только после того как признается😀
Меня смотрение на мужиков тоже стимулирует к жизни
Ровесник или на 4 года старше? Математику в школе совсем не изучали? Время открыть учебник