Познакомился с девушкой на сайте знакомств, активно созванивались, общались ! С самого начала знакомства сказала, что пока не в городе и скоро приедет, а как приедет сразу хочет увидеться ! Дождался приезда, но после этого появилась причина, умер близкий родственник и она занималась делами по этому вопросу ! Проходит время , общаться также активно хочет, но на вопрос о встрече сразу сказала заболела и пока не может, дождался пока выздоровеет и тут тоже постоянно отмазки, то голова болит , то устала то ещё что-то ! Мне интересно что это ? Для чего постоянно пишет и звонит, но от встречи уклоняется ? Я не верю что человек не может найти время
Может она не та за кого себя выдает
Да д**а какая-то, автор... Я одного не пойму: сам чего на нее дальше время тратишь, если понимаешь, что откровенно динамит?
Это скучающий бородатый мужчина.
А как тема вяжется с основным текстом??
мужчина должен обеспечиивать
Я так с парнем полгода переписывалась, решила приехать к нему сюрпризом, уже в пути пишу я еду, а он такой "ой я заболел меня мама гулять не пустит" 😁
У меня недавно также было, месяц общались я не в городе,, приехала пошла не понравилась,,, че время тратить. Ставь условие жёстко
"Когда девушка не тянет мужчину, почему ей хочется оплевать ?" раcшифруйте, если не сложно?
почему Вы думаете , что она Вас не тянет, возможно Вы не дотягиваете, а она не хочет вас обидеть? А так, если человеку нужен другой человек - он/она найдет возможность для звонка/встречи и т.д. Если нет - значит вы не на первом месте. Все ясно
А может ты ей не интересен. Помощи не предложил
Ты в *** не уперся го на горизонте нет другого Лоха, вот она с тобой и тянет резину. Начинай ее сам абьюзить. Тут она раскроетсч по полной.
Вы ей не нужны. Это понятно сразу было. если не врёте.
Этот человек скорее всего занят другим человеком…
Она просто страшная и стесняется
Ну, полагаю, ты для неë чисто эмоциональный пар спустить.