Гость
Статьи
Мужчина Лев исчез

Мужчина Лев исчез

Всем привет 👋 Была в лишениях с мужчиной Львом , я рак . Или есть в отношениях . В этом весь вопрос… 2 года было все чудесно пока я не узнала что он изменяет . Так ещё свою шкурь привёл в мою квартиру когда я улетела отдыхать . Та мне и написала . Он извинялся , плакался, говорил огромная ошибка в жизни , интрига ничего более но вот якобы она оказалась дурной . И честно потом она доставала меня ещё на протяжении 6 месяцев . И я убедилась что у девушки не все впорядке с головой . О его похождениях я знала всегда , но не искала этих девушек и поводов для ссор . Так случилось это в январе . А в июне мы на страсти и буре моего возвращения заделали ребёнка . Сейчас я на первой четверти 5-го месяца . Эта дура снова мне писала гадости из разряда «останешься одна ты ему не нужна» да и я заметила что натворил *** он , а ведёт себя так будто я изменила . Стал меньше писать звонить , проявляться, подарки делает на отстань , все как то сухо стало . А как забеременела так вообще сухо отвечать стал . Я улетела рожать в другую страну , все время первая писала … потом психанула и решила не проявляться , а то толку от того что я пишу 10 смс он отвечает 1. Сначала пришло 15 дней с последнего смс , он написал «привет дорогая как ты?» , … ,«я рад что все хорошо , береги себя, хорошего дня» и я снова включила режим ожидания … вот идёт 11 день и он не пишет )) что ждать от него ? А ну и просила его недели 2 назад оплатить вещи ребёнку сказал да да и все . Ничего не сделал . Проблема тут не в финансах , он как то не особо что ли хочет . Но и про аборт и слово не сказал …и не отказывался от ребёнка .

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

вы в адеквате? ну, хоть когда-нибудь бываете?

Гость

А вы свою вину не видите, вы пишите уехали в другую страну, значит на него вы наплевали !

Гость

раки сраки

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: