Правда что все врачи гуляки, особенно хирурги? Есть ли средне них верные жёнам и не гуляки? Знаете таких?
Ну... Если он хирург, а его жена анестезиолог, и работают они вместе и дежурства в одно время, то все возможно. В противном случае это из области фантастики. Ночные дежурства, сестрички-практикантки, рано или поздно все заканчивается одинаково.
мужчин верных не бывает
не бывает все е-тся как скоты
Бывают)))
Может один из 100 и верный
Самые блядовитые... Врачи, полицейские и вояки. У всех ненормированный р/ день. Присунуть, да эавсегда готовы.Отмазка всегда есть.
не..весь медперсонал такой почти )
Врачи по-моему чемпионы. У них профессионально нет никакого стыда, а есть цинизм.
Поведение мужчин очень точно показано в сериале "Зона Комфорта"
Конечно , бывают разные -гулящие и негулящие мужчины как в любой отрасли.
Ну... Если он хирург, а его жена анестезиолог, и работают они вместе и дежурства в одно время, то все возможно. В противном случае это из области фантастики. Ночные дежурства, сестрички-практикантки, рано или поздно все заканчивается одинаково.
Да что ж они дураки совсем? Ну ладно в одном месте работать,но ещё и в одну смену ...это слишком....
С чего ты взяла что по сериалу? По жизни - я мужчина - и хорошо знаю о чем говорят в курилках и банях между собой. А сериал привел как пример отражающий реальную жизнь
В курилках и банях мужики преувеличивают и не хило так,пи@здят как дышат,иначе будет неинтересно рассказывать корешам, так что по этому признаку судить тоже не стоит.п.с. кстати об этом мне сказал мужчина
Понятно, значит с врачом встречаться не стоит(
В курилках и банях мужики преувеличивают и не хило так,пи@здят как дышат,иначе будет неинтересно рассказывать корешам, так что по этому признаку судить тоже не стоит.п.с. кстати об этом мне сказал мужчина
Не свисти, мужчины никогда свои интимные подробности не обсуждают. Это зашквар. Я не первый год женат, Никто ,никогда не бряцал своими походами налево. Ты , лгун( ья).
ну доктора иногда лгут во имя спасения любви