Не люблю всяких мачо и выпендрежных мужиков,адреналинщиков,которые постоянно в движухе.хочу собой заворожить спокойного,тихого джентельмена,чтоб он влюбился и был со мной рядом. В идеале какой-нибудь фрилансер на дому.чтобы мы вместе выходили погулять или по делам,а большую часть были дома.где такого найти и как?
Обьявление дать в газете.
Как это где??? Дома, естественно!
"Фрилансер на дому" по определению сидит дома. 😁
Зачем ты ему?
Прицепись как пиявка и не отлипай
Одни слова "заворожить" и "захомутать" уже пугают...
Ну, в среде айтишников и ботаников таких персонажей как раз очень много. Спокойные, покладистые, и совсем не мачо...
Для начала соответствовать такому мужчине.
поищи на тематических форумах. Но надо владеть матчастью
Могу познакомить. А ты что из себя представляешь? Он любит тихих ласковых девушек
надо альфача с пудовыми кулаками чтобы на улице видит хипстетр бдыщь в харю хрясть челюсть сломал и ботинком чтобы зубы выбить
Как раз наоборот,в основном лезут всякие гуляки,а мне нравятся спокойные домашние,но в реале таких нет,даже на работе,хотя был один, юрист🤔он не ботаник,но "моего" типажа,такой прям лапочка,он писал мне,хорошо общались,но не пошло-то ли я не в его вкусе,то ли просто ему не надо никого тогда было,он жил он один,весь в работе по уши
А так мне многие говорят,что я очень очаровательная
не надо сочинять про меня гадости
Не,ну я имею в виду-притащусь я на рекомендуемый вами форум,и что скажу?там же себя проявлять надо по тематике форума. А я - ноль в этом
В жизни,если программиста встретишь, то общаться же не будешь по его работе. Я вот о чем
Вот я и говорю матчасть надо знать. Хотя если ты реально обаятельная можно и фотки
Мне кажется в зависимости от того сколько вам лет методы могут различаться)
Если молодая или ощущаете себя молодо, то можно попробовать в интернете знакомится, а если постарше, то наверно лучше в живую
Это не форум.
становишься на коленки расстегиваешь ему ширинку и чмок чмок
Попробуйте устроиться на какую-нибудь подработку для студентов. Там очень разный контингент людей (разных возрастов) и находятся такие милые пареньки ^^
Мой друг-домосед-айтишник с нынешней девушкой в Тиндере познакомился.