Проверила парня(ну как парень, 32 года, встречаемся год) в социальной сети, писала ему не я, совершенно другая девушка писала, у неё были свои фото на странице, принял дружбу, сказал где работает, сколько лет, на вопрос есть ли девушка сказал нет, уже как полгода нету. На этом я сказала девушке разговор закончить, что мне этого достаточно. Отправила ему скриншот его слов, где он говорит, что полгода нет девушки, выговорила ему всё, что я о нём думаю, везде заблокировала, очень противно себя чувствую. Он не понял, что это была проверка с моей стороны, так как написал, что хочет поговорить объясниться, что это была чья-то провокация, но мне просто смешно от этого. Столько всего пережили за год, он взял плюнул мне в душу...
с чего это вдруг плюнул?
значит баба может искать где потеплее/побогаче будучи даже в официальном браке, а у вас и этого нет, а мужик нет?
И ЧО?
Столько всего пережили за год, он взял плюнул мне в душу...
==============
И сколько всего вы пережили за этот год?
Сообщение было удалено
Я налево не смотрела и не ходила никогда.
Ну да, она почему-то решила, что она ему как минимум невеста, если вообще не жена.... Пока не поженились - ОБА находятся в процессе поиска. А в данном случае вполне очевидно, что паренёк из этого процесса и не выходил, даже если автор и возомнила себе невесть что о своей значимости для него.
Столько всего пережили за год, он взял плюнул мне в душу...
==============
И сколько всего вы пережили за этот год?
Очень много каких проблем было, смерть моей мамы, моё увольнение со скандалом, проблемы у меня в семье, инфаркт его отца. Мы всегда держались вместе, любовь, поддержка и всё в этом роде. А у него, оказывается, девушки нет.
Ну да, она почему-то решила, что она ему как минимум невеста, если вообще не жена.... Пока не поженились - ОБА находятся в процессе поиска. А в данном случае вполне очевидно, что паренёк из этого процесса и не выходил, даже если автор и возомнила себе невесть что о своей значимости для него.
Мы совместное будущее планировали, это так к слову. И он сам придерживался такого мнения, что флирт на стороне тоже основа измены и такое недопустимо.
п-=и-зд-ец там алень в ежовых рукавицах был.. повезло ему от такой дуры старорежимной избавиться, надеюсь найдет себе милую девчушку.. эта прям буэээээ кал мещанский
Очень много каких проблем было, смерть моей мамы, моё увольнение со скандалом, проблемы у меня в семье, инфаркт его отца. Мы всегда держались вместе, любовь, поддержка и всё в этом роде. А у него, оказывается, девушки нет.
Что говорить о парнях,у меня бывший муж,когда я открыла дверь стояла девушка и спросила кто я ? Жена,а она,да ,а он сказал живет с сестрой и племянником(сын).Так что даже хорошо,что Вы все узнали,что он в активном поиске.
Поэтому лучше такое не делать, не провоцировать и не проверять.
Я один раз давно встречалась с парнем и создала на одноклассниках левую страничку и прикрепила левую фотку симпотичной девушки. Написала типо привет не хочешь познакомится? Он ответил что у него нет времени))) прям приятно было что такая реакция, молодец. А вот мужа руки чешутся проверить но боюсь))))поэтому просто доверяю
Вы правильно все сделали
как хорошо для парня все сложилось, такая ту3,14здень-манипуляторша сама отскочила.
Он с первого слова понял что это разводка и откуда дует смрадом и все сделал по канонам. Очень рад за него.
Я тоже девушке проверку устроил, с аккаунта брэда питта написал, говорю, ты моя рюсская любофь, вихади за мэня замуш, увизу тибя в галливуд. Она конечно повелась, новорит, брэд, брэд, я так долго тебя ждала, хочу с тобой в галливуд. И прикинь, реально приехал и забрал ее в галливуд. Сижу теперь один дома как муд@к.
А, ну т. есть если вы оба пережили семейные трагедии, то он теперь обязан быть с вами на веки, навсегда? Простите, а с какого это бодуна??? Еще раз - если вы там что-то себе навообразили про лубоф, то это ваши личные проблемы. А парень с вами всего-лишь углублённо дружил. Не забывая оглядываться по сторонам...
Я тоже девушке проверку устроил, с аккаунта брэда питта написал, говорю, ты моя рюсская любофь, вихади за мэня замуш, увизу тибя в галливуд. Она конечно повелась, новорит, брэд, брэд, я так долго тебя ждала, хочу с тобой в галливуд. И прикинь, реально приехал и забрал ее в галливуд. Сижу теперь один дома как муд@к.
Шикарная история! 🤣
Не парьтесь, он вам свою бывшую алкашку и наркоманку Джоли пришлет. Натуральный обмен, так сказать. 🤣
Автор, ну и чего эту тему поднимать? Радуйтесь, что вы не замужем за ним с 1/2/3 детьми. Пусть дальше баб себе по интернету собирает, а вы нормального человека ищите.
А куда 250 тысяч укровоинов делись? Так быстро похоронные команды у них работают или вороны слишком шустрые?
А, ну т. есть если вы оба пережили семейные трагедии, то он теперь обязан быть с вами на веки, навсегда? Простите, а с какого это бодуна??? Еще раз - если вы там что-то себе навообразили про лубоф, то это ваши личные проблемы. А парень с вами всего-лишь углублённо дружил. Не забывая оглядываться по сторонам...
Ну человек вообще-то должен нести ответственность за свои слова, и любовь я не придумала, так как мы не дружили, а были в отношениях, я опять-таки повторюсь, он придерживался мнения, что элементарный флирт недопустим и он является основой измены.
Мы совместное будущее планировали, это так к слову. И он сам придерживался такого мнения, что флирт на стороне тоже основа измены и такое недопустимо.
Да боже ж ты мой, что только не скажешь бабе-простушке, лишь бы она дала... Она и велась, и давала, не, ну а чё ещё мужику надо? По ушам проехался - она и ноги раздвинула. Ну красота ведь!
Ну человек вообще-то должен нести ответственность за свои слова, и любовь я не придумала, так как мы не дружили, а были в отношениях, я опять-таки повторюсь, он придерживался мнения, что элементарный флирт недопустим и он является основой измены.
Ясно, форумная клуша, начитавшаяся модных женских статеек о любви.
Просвещаю - НЕ должен он тебе никакой ответственности и тем более за слова, ибо ты ему никто, просто подружка, партнерша по сексу.
И, прости господи, "отношения" были только у тебя в голове, т. как, собственно, отношения начинаются минимум после подачи заявления в ЗАГС, до чего у вас дело не дошло и не могло дойти. Так как ты всерьез НЕ рассматривалась в этом отношении.
Давай так - прекращай уже тупить, ну глупо ведь выглядишь, ну ё-маё....
а насколько вы уверены, что прислали "полный скриншот"? без удалений некоторых сообщений? Иногда можно задать вопрос, получить ответ и иметь смысл Х. Но, если убрать вопрос, то последующие ответы будут иметь смысл У.
Короче, если бы ты была умной, если бы ты сама испытывала к мужчине этому хоть какие-то чувства, то никаких проверок не устраивала.
Проверки ус траивают только инфантильные курицы. С чем тебя и поздравляю. Иди на насест и жди прЫнца дальше.
Ясно, форумная клуша, начитавшаяся модных женских статеек о любви.
Просвещаю - НЕ должен он тебе никакой ответственности и тем более за слова, ибо ты ему никто, просто подружка, партнерша по сексу.
И, прости господи, "отношения" были только у тебя в голове, т. как, собственно, отношения начинаются минимум после подачи заявления в ЗАГС, до чего у вас дело не дошло и не могло дойти. Так как ты всерьез НЕ рассматривалась в этом отношении.
Давай так - прекращай уже тупить, ну глупо ведь выглядишь, ну ё-маё....
По этому важно 😁☝️ в ЗАГС ни ногой - и тогда мужчина всегда будет оставаться чистым и невинным 🤣👌
)))) обязательно выйди за него замуж, "традицию" бабскую не нарушай))), ну молодец хоть проверить додумалась. Значит не все потеряно. Только надо было еще тогда встречу им организовать и по ebaлу настучать, целый год жахал он не только тебя)))) только этот опыт на остальных не перекладывай.
Да, вы такая, онанистка! проверчивая....
если ты продолжишь с ним отношения будешь самой последней дурой на свете, он тебя бросит так как поймет что самоуважения у тебя нет. Верность - это СВЯТОЕ!!!
если ты продолжишь с ним отношения будешь самой последней дурой на свете, он тебя бросит так как поймет что самоуважения у тебя нет. Верность - это СВЯТОЕ!!!
:) как мило - у неё с ним отношения, у него с ней просто перепих с периодическим навешиванием лапши на уши, чтобы не соскочила с члена...
Не парься, бросай его окончательно и всякие разборки не устраивай. Если не дай Бог сляжешь, то такие вместо стакана воды сразу начнут орать, что теперь они холостые и им нужна новая тетка. Хорошо. что просекла его на ранней стадии отношений. Потерянный год это еще не самое страшное
Рано вам еще с мальчиками встречаться. Лучше на учебу налегайте
п-=и-зд-ец там алень в ежовых рукавицах был.. повезло ему от такой дуры старорежимной избавиться, надеюсь найдет себе милую девчушку.. эта прям буэээээ кал мещанский
От всей души желаю Вам такую девушку, с которой вы будете вместе жить, строить планы, а она в это время будет искать других на СЗ и врать им, что она свободна.
Ну, раз для Вас это норма.
Жесть кошмар какой-то. Гоните его вон
Вы у него были каким-то запасным аэродромом для перекантовки, он у вас временно кантовался пока бы нашел, которая ему действительно нравится. Запасной матрас какой-то, это ужасно.