Девушка пошла на ужин с мужиком, который ее достал. Это нормально вообще?
Мы с Машей встречаемся с универа. Сейчас ей на работе дали в помощники бывшего зэка, который лет на 10 старше неё. И несколько месяцев она рассказывала, что он не даёт ей проходу. В общем она вернулась домой попозже и сказала, что она согласилась с ним на один ужин в обмен на то, что он от неё отстанет, и они были в каком-то дорогом ресторане в центре.
По-моему она зря это сделала, потому что он может и не отстать. Я прав?
вроде он ей нравится самой по всем признакам)))плохие парни всегда в цене.
Я работаю преимущественно с мужским населением. Господи. Соглашаться нельзя. Тем более с таким контингентом. Коллега даже уволилась. Неадекватный мужик ее у офиса караулил. Она оставалась допоздна и когда была одна закрывалась. Дак он долбился к ней в кабинет. И никто из мужиков коллег не помог ей. У меня один раз до рукоприкладства дошло. Только жалко что с собой в защиту брать ничего нельзя. На кпп баллончик отобрали у меня.
По моему, вы очень жирный тролль)))
Она дурочка
Я работаю преимущественно с мужским населением. Господи. Соглашаться нельзя. Тем более с таким контингентом. Коллега даже уволилась. Неадекватный мужик ее у офиса караулил. Она оставалась допоздна и когда была одна закрывалась. Дак он долбился к ней в кабинет. И никто из мужиков коллег не помог ей. У меня один раз до рукоприкладства дошло. Только жалко что с собой в защиту брать ничего нельзя. На кпп баллончик отобрали у меня.
Думаете ей надо баллончик купить?
тебе 25 лет?
Это тот, который машины угоняет? Пусть идут. Достали уже всех тут.
Всё-таки добился своего...
Артемка, тебя скоро сольют
Пхахаха лапшу она тебе на уши вешает, вычёркивай из своей жизни, она ***, перестань с ней общаться, не отвечай на сообщения, просто пропади.