Стоит ли связываться с мужчиной который получает 25000? Можно ли строить семью? Что то преобретать? Рожать детей?
в вашем поселке все получают в 10 раз больше? тогда не стоит с ним связываться
а сама сколько получаешь?
Преобретите словарь, первонаперво
В день, месяц или год?
Ну сами то как думаете? Это зарплата на одного. Только на одного. И питание пельмени/макароны/дешевые сосиски.
может вы зарабатываете 250, откуда мы знаем. А может готовы всю жизнь жить на микрозаймы или есть бпшки.
это не мужчина - это оно
Если в деревне жить, может и нормально. Когда своё хозяйство есть.
Это ваше личное дело....
Я бы не смогла, мне нравятся умные мужчины, а умные зарабатывают больше, на то и ум дан
Мужчина получает 25.000... - а ты сколько?
Стоит ли связываться с мужчиной который получает 25000? - законом это не запрещено
Можно ли строить семью? - законом это не запрещено
Что то преобретать? - ты можешь преобрести геморой или туберкулез, это не стоит денег
Рожать детей? - детей тоже вроде бесплатно можно настрогать.
Внимание вопрос: ты зачем человеку, который зарабатывает к примеру 2 500 000?
Да, если ты обеспеченная женщина, главное что бы генетика и здоровье у него отличные были, красивый, высокий, спортивный, зубы проверь обязательно. От такого дети будут огонь. А если у тебя самой зп 25 тыщ, то это нищета, че там можно строить, шалаш?
Аванс, получка, или вся сумма?
Сумма в рублях, или в другой валюте?
Конкретики хотелось бы.
Ещё одно идиотко собралось СТРОИТЬ семью...
его спросите сначала, надо ему это или нет)
Я как раз 25000 получал, когда с женой познакомился.
Почему бы и нет. Ведь ты тоже работаешь. Даже если и ты будешь получать 25000, то у вас будет уже 50000. Это более менее хватает на жизнь
Нельзя
25.000 рублей в месяц!!!!! Это кто спрашивал конкретику.
Я работаю, получаю 20.000.
Успешный это например как у моей знакомой. Она вообще не работала познакомилась с мужиком в соц сети. Вышла замуж. У него своя трешка. И свой бизнес. Вот это успешный.
А что, 25к не деньги чтоль? Наслушалась ютубочниц "сколько должен мужчина" и поплыла.
Ну вот представьте мужчина 25000 получает. Своей хаты нет. Женится. Жена пусть получает тоже 25.000. Потом жена беременеет и садится с ребенком в декрет. Мужчина сможет все оплачивать??????? И содержать?????
Ну вот представьте мужчина 25000 получает. Своей хаты нет. Женится. Жена пусть получает тоже 25.000. Потом жена беременеет и садится с ребенком в декрет. Мужчина сможет все оплачивать??????? И содержать?????
ты перед декретом можешь поработать на 2-х работах и по выходным еще на заправках убирать. схерали муж должен тебя содержать?
Сейчас 25, потом может больше, он же, надеюсь, не калич или дегенерат какой- то. Всё будет.
😅😅😅😅😅😅😅😅 какого *** тогда вообще мне муж????? Это мужик или момнос? Ребенка хочет значит и содержать должен. А ты придурок этого не понимаешь.
Кого содержать ? Ребёнка да - 50на50 . А тебя зачем ? В советское время декретов не было , 1 мес и вперед на работу .
С 17 февраля 1935 года женщинам-колхозницам предоставлялся отпуск по беременности и родам продолжительностью в 60 календарных дней (30 дней до родов и 30 дней после родов)
Совсем уже избаловались с этими декретами .
"Если у тебя в детстве не было велосипеда, а сейчас Ролл Ройс. Это значит что у тебя в детстве не было велосипеда"
Сжечь молодость в нищете? Никаких других вариантов нет?