Гость
Статьи
Отношения. Увидела в …

Отношения. Увидела в их смс флирт

Встречаемся с парнем 8 месяцев, живем вместе. Он военнослужащий. В отношениях у нас все более менее хорошо,бывает ссоримся,но разговариваем и сразу миримся. В интиме проблем нет. Вчера зашла на ноутбуке в поисковик и увидела вкладку с сообщениями ,он не вышел из своего аккаунта, меня одалел интерес и я решила прочесть переписки. Увидела его переписку с секретаршей, вроде бы ничего такого, общаются как друзья, но я увидела в их смс флирт, она ему вкидывает грудь,но не свою (заказала кому то в подарок), а он спрашивает «твоя?», и все в этом роде. Хотя дома он про неё ужасно отзывается,такая сякая.
Такие серьёзные отношения у нас обоих первые. Нам по 20 лет. Что в таком случае делать? На душе груз, и доверия как будто больше нет. Он извинился,сказал,что в этой переписке нет ничего такого, она ему неинтересна, что больше такого не повторится. А мне кажется,что он так и будет продолжать с ней такое общение,но только чтобы я больше не знала. И мне теперь каждый день хочется выносить ему мозг по этому поводу,чтобы ему было также больно как и мне. Понимаю,что это не измена ,но все равно душа болит. Что делать? #отношения

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

раз уж он это сказал. значит этому можно верить, что так и будет.

Гость

что за секретарши у военнослужащих?

Гость

Кукуху свою лечить, от комплекса неполноценности избавляться, истеричка ревнивая.

Гость
Гость

что за секретарши у военнослужащих?

Есть такие,приносят им бумажки на подпись

Гость
Гость

Есть такие,приносят им бумажки на подпись

У каждого военнослужащего есть персональный секретарь
А вы шо не служили в армии..

Гость

бросать его

Форум: Мужчина и женщина