После того как мы расстались у бывшего появилась другая. На тот момент он меня кинул в чс потом разблокировал. И случайно увидела что убрал лайки хотя уже прошло пол года , а хотя недавно они ещё там были. Зачем ему спустя пол года было их убират #отношения
У него спроси
Чтобы нынешняя не просекла и не устроила вынос мозга на тему бывшей, даже если это было до их знакомства. А вообще ерундой не занимайтесь, зачем отслеживать еще и лайки. Я на них вообще внимания не обращаю
Перенес лайки к своей новой. Что бы у тебя не было каких либо иллюзий.
Либо она его попросила. Либо он это сделал сам что бы его нынешняя не выносила ему мозги.
Чтобы нынешняя не просекла и не устроила вынос мозга на тему бывшей, даже если это было до их знакомства. А вообще ерундой не занимайтесь, зачем отслеживать еще и лайки. Я на них вообще внимания не обращаю
Что то другим бывшим не убирал. Даже когда я просила, ему быдо настолько пофиг, что он и не заходил к ним. Да и зачем ей просить его спустя пол гола.
Захотел Ваших переживаний на тему его персоны. Вот вы и думаете о нем, добился своего. Не о том думаете, в стране мобилизацию объявили,а Вы о лайках бывшего..
проблема: убрал лайки. ржу с этого поколения.
Чтобы карма не завязывалась, лайки - это тоже карма, связь его и вас, пусть и небольшая, но может он не хочет кармы завязывать домолнительной