Познакомилась с парнем (17), общаемся 24/7(еще не состоим в отношениях,но все уже идет к этому),он постоянно рядом. Пишет,смотрит со мной фильмы онлайн,говорит со мной по телефону. Вчера он сообщил,что поедет к другу,затем через время написал,что встретил свою коллегу по работе. Заметила,что его не было в сети два часа. Пишет подруга в тг и скидывает видео,как он идёт с другой девушкой. Я была в шоке,но я ждала его,чтобы он сам все сказал. Позвонил он мне через час после всего этого,начал рассказывать,как он ходил по делам мамы,но за коллегу ничего... Я прямо и сказала,что якобы я видела его с другой. Вкратце,это была та самая коллега,но она не очень привлекательная,поэтому было бы смешно,чтобы он ушел к ней. Он отчитывался,говорил каждый шаг,о чем говорили с ней. Говорил все так,что я правда верю ему,но есть сомнения. Замечу,что перед тем,как пойти пить кофе,он спросил,свободна ли она или нет,она ответила,что есть парень,но уже после всего произошедшего парень сообщил,что его знакомая сказала,что у нее нет парня.
Я не знаю,мне верить или нет. Помогите разобраться. #подростки #отношения
У вас и у парня сейчас такой возраст, где нет постоянности и ценностей, которые приходят с опытом и возрастом. Врет он или нет, это 50/50 и здесь вам решать, будете с ним обшаться или нет. Если не словили на обмане еще ни разу, может говорит парень правду. Если уже ловилм на вранье, то высока вероятность, что доверять нельзя.
да если та баба даст присунуть, даже если она стремная присунет. В 17-ть ты думаешь болтом, а не головой. Более того, даже если ты дашь ему присунуть, то и это никакая не гарантия. В том возрасте хочется попробовать все конфеты.)))
Но исключения. конечно бывают.
Ну видела и дальше что? Он тебе никто. Может каждый день с новой ходить
так спросите вашего будущего МЧ: врет он или говорит правду. только его ответ и принимайте к информации.
не было в сети два часа? два часа?