Гость
Статьи
Мужчина Скорпион меня …

Мужчина Скорпион меня постоянно в чём то подозревает

Всем привет!
Пожалуйста помогите, поделитесь советом. Мой мужчина Скорпион, меня постоянно в чём то подозревает, хотя я не даю повода для ревности абсолютно. При этом виновата всегда исключительно я! Постоянный контроль и упрёки в том что я его обманываю, вру и вообще выношу ему мозг. Я так понимаю своими обвинениями он хочет меня во всём сделать виноватой. Как вчера например, была занята своими делами по дому и не ответила на сообщение в течении 2 часов, на меня обрушился такой шквал обвинений. Как мне себя вести в данной ситуации? У кого есть опыт, подскажите пожалуйста, буду очень благодарна!
Добавлю я Лев по ЗЗ.

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Он абьюзер, это от знака не зависит

Гость
Гость

Он абьюзер, это от знака не зависит

Вот вот через месяц отношений начались американские горки

Гость
Гость

Вот вот через месяц отношений начались американские горки

Вы всегда будете виноваты во всем.

Гость
Гость

Вы всегда будете виноваты во всем.

Так смешное то я ведь и не понимаю в чём моя вина. Два часа не ответила на сообщение это всё, сразу началось ты не была дома, ты меня обманываешь. Я пошла просто погулять одна подпалит свежим воздухом, мне предъявили, ты врешь мне ты не одна, вот такая дичь

Гость
Гость

Так смешное то я ведь и не понимаю в чём моя вина. Два часа не ответила на сообщение это всё, сразу началось ты не была дома, ты меня обманываешь. Я пошла просто погулять одна подпалит свежим воздухом, мне предъявили, ты врешь мне ты не одна, вот такая дичь

Мне это все знакомо, только мой бывший дева

Гость
Гость

Мне это все знакомо, только мой бывший дева

У меня тоже дева был бывший, он был ревнивый но таких подозрений не было

Гость

Ой, так будет всегда.
Вы огненный знак, а он "мокрый"... Иначе, мокрые знаки любят учить жизни, они "самые умные", и т.д.
Я тоже огненный знак, а моя мама рак, и сын скорпион - ох и тяжело мне с ними, но приходится терпеть - кровь родная...
Вы не обязаны терпеть

Гость
Гость

Ой, так будет всегда.
Вы огненный знак, а он "мокрый"... Иначе, мокрые знаки любят учить жизни, они "самые умные", и т.д.
Я тоже огненный знак, а моя мама рак, и сын скорпион - ох и тяжело мне с ними, но приходится терпеть - кровь родная...
Вы не обязаны терпеть

Понимаете если бы я действительно была виновата, тут просто без повода какие то подозрения. Я несмотря на то что и огненный знак, но очень спокойная. У меня отец Рак, проблем вообще никогда не было, всегда понимали друг друга с полу слова. Так главное предложила же во время прогулки, включи камеру если не веришь что я одна, «нет не хочу», получается на пустом месте просто ищет к чему привязаться, сам себе там что то навыдумывает, нафантазирует и начинает мозг выносить себе и мне за одно.

Гость

Господи, если человек - дoл6oe6, то мистическая *** тут совершенно не причем.

У меня второй муж Скорпион. Да, ревнивый. Но щедрый и эмоциональный. Такой любви я не чувствовала.
Прошлый был Дева: холодный, жадный, постоянно критиковал. Развелась и вздохнула спокойно

Гость
СВЕТЛАНА

У меня второй муж Скорпион. Да, ревнивый. Но щедрый и эмоциональный. Такой любви я не чувствовала.
Прошлый был Дева: холодный, жадный, постоянно критиковал. Развелась и вздохнула спокойно

Я слышала что Скорпионы ревнивые, повода по этому не даю. Но к чему подозрения я просто не понимаю, на пустом месте. Дева да тоже был случай как и у вас, хотя так обхаживал, добивался, в итоге показал свою гнилую натуру.

Гость

это характер такой, при чем тут знаки зодиака. Было двое длительных отношений именно со скорпионами. Патологической ревнивости не заметила, да и разные люди совершенно , хотя родились с разницей в 1 день

Гость
Гость

Я слышала что Скорпионы ревнивые, повода по этому не даю. Но к чему подозрения я просто не понимаю, на пустом месте. Дева да тоже был случай как и у вас, хотя так обхаживал, добивался, в итоге показал свою гнилую натуру.

То же самое с девой было

Гость

Самым большим комплексом мужчин знака Скорпион является страх, что их никогда не полюбят, не поймут и им придется остаться одному. Мужчина Скорпион внешне жесткий, в душе мечтает найти ту единственную и неповторимую большую любовь на всю жизнь. Из-за своей боязни предательства любимым человеком, Скорпион изводит ревностью свою избранницу и устраивает различные проверки на верность и преданность. В итоге, женщина не выдерживает деспотизма и тяжелого характера Скорпиона и уходит. А мужчина, во всем виня предательницу, разочаровывается в отношениях и уже изначально не доверяет женщине в последующих отношениях.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема