Гость
Статьи
Как откосить от …

Как откосить от рождения детей?

Мне 30 плюс детей нет и не хочу. Ищу отношения и мужчину со схожими интересами. Сижу на сз, там есть очень интересные экземпляры, но беда в том, что чуть ли не сразу начинаются вопросы про детей, видимо подгорает и надо им расплодиться. Я начала спрашивать, зачем дети? Ответы на уровне пятого класса:
Ходить с сыном на рыбалку
У всех есть дети у друзей
Хочу маленького человечка
Уже пора!
И прочий бред, при этом у многих даже с жильем вопрос не решен или с профессией! Как только я начинаю говорить о реальных проблемах с детьми: расходы, болезни, нервы, ответственность и привязанность, они ничем аргументировать не могут, но на свидания зовут. Кошмар, как найти адекватного, который хотя бы не мыслит шаблонно! #отношения #дети

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Заходи в телеграмм группу, которая называется "Чайлдфри". Там найдешь много единомышленников

Котенок

Тут работает только метод простого перебора, чтобы из всей этой... толпы найти кого-то достойного. Я вообще после нескольких раз сайты знакомств посещать перестала, мужики там какие-то неадекватные и озабоченные. Еще большинство мужиков как огня бояться детей от прошлого брака, вот и уточняют постоянно. Если действительно хочешь найти кого-то хорошего, то проще у знакомых поспрашивать, выше шансы найти кого-то. Моя подруга нашла свою вторую половину летом в Турции в отпуске. В то время достаточно много обеспеченных приятных людей можно встретить. А если покататься по экскурсиям, то шансы возрастут еще сильнее. С другой стороны, во всех вариантах столько но, что и говорить толком не о чем. Ищите, да будет вам счастье.

Автор.

Я угараю 😀чтоб на рыбалку ходить 😂😂😂😂😂

Гость
Автор.

Вот вот и я тоже ржала))))))) Не, ну цель же а!

Захария

а что вы хотите от отношений?
Встречи, романтика, путешествия , общение? Жить вдвоем или встречаться?
И нет ни одного, кто хочет встретиться? Все сразу о семье, да о детях?
Я на сз не была..
Но неужели все хотят детей?
Я не была на сз, но мне приятельница показывала тиндер.. Ну не все так ужасно выглядит....

Гость

Легко найти, большинство мужчин не хочет детей. Просто не сдавайся

.

Мужчины все все все хотят детей. Для галочки. Единицы платят хотя бы пару тысяч в месяц алиментов, чтоб не закрыли по суду за неуплату алиментов. У меня в семье пример сильного мужчины, который душой переживал за детей и внуков и всё дал им. Мне 30+ такого не встретила. Да, хотят детей. А кроме того, что хочет, имеет условия? Руки работящие? Бывший 100500 жон и подруг имел, ушёл от жены, она не родила ему. Оцениваю адекватно - он до 40 лет жил у женщин, не экономил, не строил, сплошное веселье, выпивка, отдых. А жену хочет с приданным. И чтоб родила. Мы должны жить впроголодь, брать ипотеку, а он на всё готовое прийдёт? Себя то не щемил. Я не увидела в нём отца. Так что, не парься. На словах хотят. Для галочки. Типа не бесплодный.

Гость
Гость

Легко найти, большинство мужчин не хочет детей. Просто не сдавайся

Спасибо!

Гость

да это тебе додики врут, чтобы ты дала без гондона.
так что выбирай любого их них. они как раз тебе подходят.

Гость
.

Мужчины все все все хотят детей. Для галочки. Единицы платят хотя бы пару тысяч в месяц алиментов, чтоб не закрыли по суду за неуплату алиментов. У меня в семье пример сильного мужчины, который душой переживал за детей и внуков и всё дал им. Мне 30+ такого не встретила. Да, хотят детей. А кроме того, что хочет, имеет условия? Руки работящие? Бывший 100500 жон и подруг имел, ушёл от жены, она не родила ему. Оцениваю адекватно - он до 40 лет жил у женщин, не экономил, не строил, сплошное веселье, выпивка, отдых. А жену хочет с приданным. И чтоб родила. Мы должны жить впроголодь, брать ипотеку, а он на всё готовое прийдёт? Себя то не щемил. Я не увидела в нём отца. Так что, не парься. На словах хотят. Для галочки. Типа не бесплодный.

Именно так и происходит, поэтому не хочу, очень много хотят, а пообщаешься, да просто у друзей всех есть и он тоже мужыг, ему надо, но боюсь все эти поликлиники, недосыпы, воспитания сваляться на меня, а он типа на работе, не беспокоить. К сожалению, это суровая реальность.

Гость
Гость

Именно так и происходит, поэтому не хочу, очень много хотят, а пообщаешься, да просто у друзей всех есть и он тоже мужыг, ему надо, но боюсь все эти поликлиники, недосыпы, воспитания сваляться на меня, а он типа на работе, не беспокоить. К сожалению, это суровая реальность.

дык лучше уж о своих родных дедях заботиться, чем чайлфришного мужика обслуживать.

Гость

Разводка. Или автор полная д*ра.

Гость

Ну мужчины-то понятно почему хотят детей. Им на капоте фотку показать, обмыть ножки, а потом на рыбалку ездить.
А вот женщине- носить, рожать, кормить, ночей не спать и поставить под удар работу свою. Неравноценно, конечно.

Лучик

Автор, ищите аргументы. Мы вообще довольно изменчивы и гибки психикой, если нам правильно подобрать нужные слова, у каждого свои и они будут казаться " фактами лично для нас" то человек сменит позицию. Или задумается. Полно таких случаев. Потому не отчаивайтесь найдется адекватный, который вместо "ну эээ прикольно на рыбалку ходить с сыном! Наследник нужен гы гы! скажет "да ты права, я осознаю что сейчас нет возможности с финансами, временем, но мне кажется я не готов полностью отказаться от детей. Я тоже не здоровее в 50 лет стану для отцовства" Вот когда мужчина начинает приводить здравые аргументы своей позиции тогда есть смысл продолжать диалог.

Гость

Спасибо, у меня так друзья и живут, отказались от детей, по финансам не потянут, завели собаку и кошку, был у них диалог полноценный, без манипуляций и шантажа.

Гость

На самом деле, мужчин, которые не хотят детей, намного меньше ,чем женщин. Просто потому, что это не они теряют свое здоровье и свою карьеру, их жизнь практически не меняется после рождения ребенка. Поэтому им гораздо легче хотеть ребенка для галочки, в крайнем случае, если ему не понравится, он всегда может уйти и делать вид, что ребенка не существует, и скрываться от уплаты алиментов. Поэтому лучше всего искать разведённого мужчину с одним ребенком (у него в голове "программа" уже выполнена), который больше не хочет никаких детей.

Гость
Автор.

Так у чувака социофобия цветет и пахнет.Друзей нет,на рыбалку чтобы пойти,как все мужики делают.

Есть группы/сайты для людей которые не хотят детей. Там можно найти мужчину по интересам

Гость

Это твой долг родить мясо для путена!
Родить мясо для путена почётно и совсем не страшно! Сталин смотрит на тебя с неба и гордиться! Россия будет свободная а пельмени русскими!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема