Живу с мч больше двух лет, больше не выдерживаю, понимаю, что это полностью не мой человек, не вижу его в качестве мужа и отца своих детей. Но в самом начале отношений у меня были проблемы с жильём и финансами. Пока я вылезала из долговой ямы за счёт своей зарплаты, он предложил пожить у него, покупал продукты, химию, одежду.
Ну и? Верните деньги и валите в другую жизнь. Не вижу повода быть кому-то всю жизнь обязанной из-за добровольной помощи.
Видишь пополомщика мужем😉
И что тебе, жареного захотелось и чтоб опять никто руку помощи не подал? Он тебя травит, обижает, унижает? Чего тебе надо?
Других нет, увы
Он предложить пожить у него как соседка? Или вы стали спать с ним?
Ну, есть ещё психически больные, наркоманы, игроманы... Эту содержат, что ей не так? Поэтому не знаешь, не пиши чушь, что мужчины которые любят и содержат, девушками не ценятся. Может и не ценятся малолетками, а женщинами 25+ очень даже ценятся.
Все больше приходит понимае того, что к вам нужно по-скотски относится. Тогда цените и боитесь потерять.
Не знаю почему не полностью выложилась тема конечно, но так в этом и дело, что уже два года как раскидались с долгами, а он превратился в домашнего монстра который лежит на диване целыми днями и только и знает что припоминать про то как он меня «подобрал на помойке»
Не знаю почему не полностью выложилась тема конечно, но так в этом и дело, что уже два года как раскидались с долгами, а он превратился в домашнего монстра который лежит на диване целыми днями и только и знает что припоминать про то как он меня «подобрал на помойке»
А после чего он обычно тебе такое говорит?
Автор сумму не называла. Теоретически, покупка химии и еды вряд ли может тянуть прям на огромную сумму за пару лет. Не говоря уже о том, что возвращать надо не полностью, т.к. "парень" ел, пил, мылся и т.д.
Я бы на месте автора напрямую сказала, что отношениям конец и спросила бы, должна ли я ему вернуть деньги и , если да, то какую сумму. Это самый простой вариант решения проблемы
Дружище, ты проспись сначала, потом строчи. Из твоего бреда смысл понять нереально вообще. Мне нужен переводчик с твоего языка на человеческий.
Ну, есть ещё психически больные, наркоманы, игроманы... Эту содержат, что ей не так? Поэтому не знаешь, не пиши чушь, что мужчины которые любят и содержат, девушками не ценятся. Может и не ценятся малолетками, а женщинами 25+ очень даже ценятся.
эмоций нет.баба эмоциональная наркоманка, и решения принимает естеств основываясь на эмоциях.
тебе только пополам светит, к бабке не ходи
эмоций нет.баба эмоциональная наркоманка, и решения принимает естеств основываясь на эмоциях.
тебе только пополам светит, к бабке не ходи
Настучать бы тебе по голове орфографическим словарём. Ты хоть 3 класса закончил школолло? Мне пополамщик не светит, просто потому, что я за такого не выйду и не свяжусь с ним. Убеждать в обратном бесполезно.
Настучать бы тебе по голове орфографическим словарём. Ты хоть 3 класса закончил школолло? Мне пополамщик не светит, просто потому, что я за такого не выйду и не свяжусь с ним. Убеждать в обратном бесполезно.
грамматика и образования разные вещи, овца 🐑 тупая.
Пополамщик твоё будущее, лучшего не заслуживаешь
Все больше приходит понимае того, что к вам нужно по-скотски относится. Тогда цените и боитесь потерять.
Так вы же скоты, ***, начнем с этого. Именно по причине того, что большинство из вас - опущенная гниль, с вас и надо драть три шкуры, использовать и бросать. То, что женщины совестливы и мягкосердечны очень мешает правильному распределению ролей. Место мужика - у параши, просто по половому признаку. Мужик нужен природе и женщине только как силовик, мышечная масса, строить дома, убирать конюшни, добывать ресурсы. И всё это мы должны использовать в своих целях.
Тогда, естественно, вали теряя тапки. И прихвати с собой какие-то ништяки. Тоже мне, добродетель, блин!
Автор сумму не называла. Теоретически, покупка химии и еды вряд ли может тянуть прям на огромную сумму за пару лет. Не говоря уже о том, что возвращать надо не полностью, т.к. "парень" ел, пил, мылся и т.д.
Я бы на месте автора напрямую сказала, что отношениям конец и спросила бы, должна ли я ему вернуть деньги и , если да, то какую сумму. Это самый простой вариант решения проблемы
Ничего она ему не должна. Она тоже может выставить счёт, её услуги стоят дорого. Да и автор уже выше созналась, что этот хрен её абьюзит и попрекает. А в таком случае она вообще ничего не должна. Она и так и так ничего не должна, вообще не понимаю проблемы)