Я успешная, красивая девушка, мне 24 года и каждый раз когда я хожу с парнем на свидание они не хотят за меня платить нищие пополамники, моя красота очень дорого и тяжело дается, что не так со мной и почему меня окружают нищие парни ????????
Езжай в куршавель и Ниццу, тама тебя оценят
это как раз не нищие, нищие тебе все отдадут лишь бы оставить о себе хорошее впечатление, ты выбираешь просто таких самцов для которых ты просто мясо, у них по 10 свиданий на неделю, им и так бесплатно кто то даст, планку просто снижай, слишком востребованный товар пользуем многим, или стой в очереди и не вякай
Это ты нищебродина не можешь сама за себя платить. Красота твоя и жрачка на столе тоже твоя и за то и за другое плати сама.
Нищие бабы это дно.
Всё поменялось, сначала минет, потом котлета. 🤷♂️
Жииирная разводка, аж жир с монитора капает.
Дак не должна дак и за тебя не должны. Итог какой? Сиди дома и не лезь к парням.
Очень толсто
Ну да, разводка, рекомендую борцунам демонстрировать свою превосходящую силу, интеллект, ну а если такой нет, оставаться на АБФ
Если девушка не способна заплатить за себя на свидании, то пусть идёт работать. Или на вторую работу пусть устроится, если одной не хватает. Нечего по свиданкам разгуливать, нищебродка!
Мне кажется на этом сайте все больше мужчин чем женщин? Может их и нет здесь во все?
Мужик, перелогинься
Толсто.