Девочки. Это трындец. Лучше правда не влюблятся никогда... Я встретила пол года назад мужчину, влюбилась, с его стороны это было взаимно. Химия невероятная была. Человек женат. Я согласилась на роль любовницы. Встречи у нас не частые. Редкие в последние 2месяца потому что он меня устроил в свою компанию. Дает мне движение по карьере. И тут резко стал чужим, больше прям как с подчиненной говорит. Ругает. Хвалит. Ругает. Хвалит. Не понимаю его. В последнее время поняла что он доьавил меня в черный список. Я звоню ему и попадаю на автоответчик постоянно. Звоню по рабочим вопросам. И понимаю что в который раз автоответчик. Получается теперь общение поддерживать можно только через вотс ап. Там и в беседах рабочих общаемся. Я вижу его голодные страстные глаза и он отталкивает будто. Что за херь в голове у мужчин. Хотя он старше меня на 15лет, вроде взрослый
Может вы не удовлетворяете все его потребности и любовница из вас никакая? Что там за жеребец такой голодный, что с ним две женщины справиться не могут…
А что мешает найти свободного мужчину?
Придётся потерпеть и забыть в итоге. Сама сейчас в такой ситуации. Но я понимаю, что это просто влюблённость. Это пройдёт. И надо приложить усилия, чтобы прошло.