Гость
Статьи
нормально ли любить …

нормально ли любить призрак?

почти 5 лет назад познакомился с первой девушкой, долго переписывались, потом встречались несколько раз но не сошлось, она у меня была первая, я решил что если она не хочет быть со мной то я буду просто ее любить не находясь с ней, за эти 5 лет я 2 раза ей написал, диалог на несколько минут и все затихло.

больше писать я ей никогда не буду и выходить на связь это точно, это не то что незажитая рана но какой то внутренний протест, почему я должен также любить и говорить те же слова и обещать быть до конца жизни какой то другой девушке? я обещал ей что что бы не произошло будь она инвалидом или если умрет я никого искать никогда не буду и в сердце сохраню ее до конца жизни.

я же обещал...

Автор
2 ответа
Последний — Перейти

Забирай своё обещание и переставай страдать за человеком, который тебя уже и не помнит👋

Гость

Автор, в себя приди. Знакомься, общайся, встретишь ту, с кем будет взаимная любовь. Зачем зацикливаться. Каждому своё. Нужно жить и радоваться жизни, а не существовать унылым гов.ном из-за нелепых обещаний. Вы же посторонние,не муж и жена.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: