Гость
Статьи
Перестала ему …

Перестала ему нравиться?

Один мужчина на работе ещё недавно постоянно на меня смотрел, видно было, что нравлюсь.Теперь же при моем появлении нервничает, мнется с ноги на ногу, а иногда вообще избегает, отворачивается, причём демонстративно. Я и не навязываюсь, поздоровается-поздороваюсь в ответ, нет - прохожу мимо. Но всеравно как то неприятно что ли, что случилось с ним, почему так себя ведёт? Как вы думаете?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Он немой? Мне неинтересно думать за чужих людей.

Гость

Так может вы ему и не нравились..

Пока он не начал с тобой общаться, то о какой вообще симптии речь ? Девушки, хватит себе надумывать ерунды)

Гость

Либо вы надумали себе. Либо может появилась девушка, а ему теперь неловко, что с его стороны была симпатия, а теперь ничего. Да мало ли какие причины. Если напрягает,можете по-дружески начать беседу, спросить что-то, пошутить, может расслабится. Либо спросить у него участливо, но спокойно что-то вроде: "У тебя всё нормально? Так как мы коллеги не могу не заметить, что ты обычно улыбчивый, а последнее время нервозность у тебя".

Гость
Гость

Либо вы надумали себе. Либо может появилась девушка, а ему теперь неловко, что с его стороны была симпатия, а теперь ничего. Да мало ли какие причины. Если напрягает,можете по-дружески начать беседу, спросить что-то, пошутить, может расслабится. Либо спросить у него участливо, но спокойно что-то вроде: "У тебя всё нормально? Так как мы коллеги не могу не заметить, что ты обычно улыбчивый, а последнее время нервозность у тебя".

А у вас есть парень? И обсуждали ли вы его с кем-то из коллег? Может узнал и поэтому решил не проявлять так явно симпатию, но нервничает. Как вариант.

Гость
Гость

А у вас есть парень? И обсуждали ли вы его с кем-то из коллег? Может узнал и поэтому решил не проявлять так явно симпатию, но нервничает. Как вариант.

Это в дополнение коммента))

Гость

Самое простое спросить, как выше и написано. Гадать можно, но в итоге не угадаем))

Гость

Забавно, точно такая же ситуация, но мне как то пофиг вообще, ну перестал и перестал, мало ли, вероятнее всего, действительно кто то появился и глядели, здоровпния не актуальны стали)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: