Гость
Статьи
Чем заканчивают …

Чем заканчивают бабники?

Был у меня бывший - классный парень, но по бабам гулял. Расстались аж 4 года назад. Я замуж вышла. Он по-прежнему по бабам гуляет... а ему уж скоро 40. Все такой же по общению, как и тогда.
Есть …

Автор
159 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

По уму...если женщина стала *** то это на всю жизнь..жалко их мужей идиотов

Ш.л.ю.х.о.й

Гость

Мой ныне покойный отец. Всегда мог найти себе женщину. Ну не знаю. С одной жил 10 лет пока она не умерла. Даже с ее сыном сумел сохранить отношения, видел его(сына) на похоронах. После этого еще одну женщину смог найти. От мамы я слышал что у него была книжка с записями контактов, сотни женщин, не знаб правда это или нет. Два раза смог жениться. Так что бабникам. Может и везти. А вот продолжительность жизни у мужчин в России печальна, не доживают до пенсионного возраста, это факт. Плюс еще спецоперация на Украине, будут молодых призывать, от 20 до 45 лет. Так что мужчин в России будут убывать. Берегите мужчин.

Гость
Dark Night Rider

А вы его невольно проходите, когда с мужиком общаетесь. Так что это неизбежно, мда

Согласна, но и мужик тоже кастинг проходит.

Гость

Был такой знакомый у родных. Гулял лет до 57, потом глухо стало. Не женился, его только молоденькие интересовали. Видно тот случай, когда женщина вообще не человек. Если не сексуальный объект, то никак не надо. Живет один, затхлый старичок. Вид имеет печальный.

Гость
Гость

Ну вы представьте эту подходящую) Думаю она в подметки не будет годиться тем, с кем он от своей гулящей натуры расстался. Домашняя клуша будет какая-нибудь и то от нее будет гулять...а она будет делать вид, что не замечает)

Нет, не клуша. Скорее всего стервень, коей свет не видывал. Бывшая лесбуха, например, мужененавистница, но желающая со стороны выглядеть "все как у людей", может ребенка заведет (скорее от ЭКО). А его будет пилить (как он и боялся, ха-ха!) И тянуть с него деньги на ребенка (детей), скорее всего даже от 1 и прочих (до него) браков/ залетов. И так ему и надо!

Гость
Dark Night Rider

Не все бабники фитнес-тренерами работают. Женится на девушке, которая пройдет серьезный кастинг, так что все ок. Как раз ребята с маленьким секс-опытом женятся на ком попало.

"Качтинг" это: не должна "давать" ни за что! Не на 1-ом свидании, не на 3-ем, не на 533-ем! (И он такую найдет...в виде злой коблы-***! Клево!) Херой найдет свою корову/ кхе! Королеву!:)

Гость
Гость

Бабники женятся на девственницах в итоге. А не бабники на шлюпках. Не знаю почему так.

Конечно! На девственницах-лесбиянках 30 лет. Я знаю. Не спрашивайте, откуда.

Гость
Dark Night Rider

Не знаю. Знакомый бабник умер в 92.

Вы врете. Если ему было 92, откуда вы знали, что он 30-40 лет назад БЫЛ бабником?! Или вам самому 89? Или хахахаха - ваш дедушка?:)

Гость
Гость

Кошмар. Кастинг еще ради мужика проходить. Мда.

Зато потом она ему покажет "небо в алмазах"! Обычно нарцисса переиграть может только баба-психопат! (Батори, Салтычиха)

Гость
Гость

Причем потом изменяют девственницам со шлюпками, ибо первые в постели - нули))

Не, не поэтому. Потому что их "дефственницЫ" - это скрытые ***! (А сам "прЫнц" чаще полугей, проще говоря, латентный или подавленный). Об этом еще Григорий Климов писал. Очень интересно, кстати

Гость
Kostya

Все у них будет нормально. Кто был востребован из мужчин таким и останется. А вот у таких как я все будет очень плохо. Никогда никто не отвечал взаимностью, никогда не было отношений. Даже не понимал как эти все красавчики это делают. Но для себя выявил закономерность - если ты красивый и привлекательный внешне, то абсолютно все равно, что ты будешь говорить, делать или вообще ничего не делать - все это воспримется девушкой, которой ты нравишься, в позитивном ключе и все будет хорошо.
А если ты такой как я - хороший, заботливый, состоявшийся в карьере, всегда проявляющий неподдельную заботу, НО! не выйгравший в генетической лотареи и как следствие на инстинктивном уровне не привлекающий девушек - то чтобы ты не делал - все безтолку - холодный взгляд, надменная речь, даже без телесного контакта, и самое ужасное чувство того, что ты ей безразличен - вот все что тебя ожидает.

Это грустно, но отчасти верно. Но могу сказать вам в утешение: если следить за собой (гигиена, хорошая прическа, которая идет, добротная и опрятная одежда, обувь, более-менее нормальное соотношение рост-вес), то все не так плохо. А отношение к себе оценят, во всяком случае , девушки 25+

Гость
Гость

Знакомый бабник женился на девственнице, она родила больного ребенка, до сих пор с его мамкой ее проклинают. Бабник достоин только *** конченой, чтоб бумерангом и зеркалило

Ребенка жалко, да и женщину. Вот козлина! Мамы таких как правило те еще! А может и его генетика!

Гость
Гость

Зато потом она ему покажет "небо в алмазах"! Обычно нарцисса переиграть может только баба-психопат! (Батори, Салтычиха)

Зато с такими не скучно, эмоции и жаркий страстный секс

Гость
Гость

Не, не поэтому. Потому что их "дефственницЫ" - это скрытые ***! (А сам "прЫнц" чаще полугей, проще говоря, латентный или подавленный). Об этом еще Григорий Климов писал. Очень интересно, кстати

Ну всё, теперь 40 кошек тебе в помощь

Гость
Гость

Это грустно, но отчасти верно. Но могу сказать вам в утешение: если следить за собой (гигиена, хорошая прическа, которая идет, добротная и опрятная одежда, обувь, более-менее нормальное соотношение рост-вес), то все не так плохо. А отношение к себе оценят, во всяком случае , девушки 25+

Харизма. От интересных женщин и мужчин ещё никто не уходил. Остальным остаётся только смириться и завидовать. Миром правят интересные харизматичные личности

Гость

В 50 внуков пора нянчить, а она пиз**ой думает

Гость
Гость

Тоже самое.. если мужик стал ш.л.ю.х.о.й... то это на всю жизнь.. жалко их жён идиоток

Гость

Эволюционно мужчина осемянитель.Он должен передать свой генотип максимальному числу женщин. Бабники передовики производства.

Гость

Бабники заканчивают венерическими болезнями, как и их любовницы

Гость

Не стыдно было *** с женатиком? Не?

Гость

И.п.а.т.ь.с.я.

Гость
Гость

Наверное, вы в чем-то правы... Я сам ***, но при этом имею репутацию "бабника" (хотя, на мой взгляд, и не вполне заслуженно).. И чем больше у меня было отношений с женщинами, тем очевиднее для меня становилось то, что, на самом деле, мне приятнее быть с парнями...

Гость
Kostya

Все у них будет нормально. Кто был востребован из мужчин таким и останется. А вот у таких как я все будет очень плохо. Никогда никто не отвечал взаимностью, никогда не было отношений. Даже не понимал как эти все красавчики это делают. Но для себя выявил закономерность - если ты красивый и привлекательный внешне, то абсолютно все равно, что ты будешь говорить, делать или вообще ничего не делать - все это воспримется девушкой, которой ты нравишься, в позитивном ключе и все будет хорошо.
А если ты такой как я - хороший, заботливый, состоявшийся в карьере, всегда проявляющий неподдельную заботу, НО! не выйгравший в генетической лотареи и как следствие на инстинктивном уровне не привлекающий девушек - то чтобы ты не делал - все безтолку - холодный взгляд, надменная речь, даже без телесного контакта, и самое ужасное чувство того, что ты ей безразличен - вот все что тебя ожидает.

Ниасилила столькобукав(

Гость
Kostya

Только вот в нашем мире и современном обществе именно такие кадры берут все самое лучшее и живут здесь и сейчас.

Какие? Мамочки с детьми или бабники?
Есть одна история...насколько мужчина бабник - не знаю, но он очень состоятельный человек - крупный бизнесмен. И вот он тоже однажды взял и женился на разведёнке с ребенком...немолодой причем.
Вроде бы - на кой ему? Он то точно со своими деньгами один не останется.
А ответ прост: у разведёнки влиятельный папа, который открыл зятьку путь из большого бизнеса, в очень большой.
Живет эта семья душа в душу. Еще ребенка родили...да вот только любовниц у главного героя - завались.
Жена - хз, знает ли. Если знает, то делает вид, что не знает. Унизительно, конечно(

Гость
Гость

Авторша, домашние клуши сейчас неплохо зарабатывают на удаленке, если что. Прошли те времена на разделение домохозяйка или карьеристка. А вам судя по тексту лет 50 Небось сама бы хотела стать той «домашней» клушей, только присунуть никто не хочет уже.. Закончились приключения, пришла старость.

Неее, у меня пенсия хорошая и с дедами в собесе регулярно знакомлюсь - все на мази. Не переживайте)

Гость
Гость

А если по делу, ищи мужчину своего возраста. Все, что моложе всегда будет выбирать лучшее из лучших

Да нормально, если деда постарше взять и в ЗАГС затащить, пока родственники отвернулись - можно и кусок хаты в центре оторвать потом)
А вообще мне нет 30 еще))) Но спасибо за ваши комменты)

Гость
Dark Night Rider

Правда хорошо, когда у других людей горе? Радуешься, сука?

Это пишет герой рассказа?) Как дела?

Гость
Гость

Он жениться на богатый вдове с коттеджем в Адлере..знаю такой пример.. зайдите на сз после 40 у каждой второй семейное положение -вдова

Грустно((

Гость
Гость

...знать бы еще что за слово там прячется за звездочками) ПУсть будет принцессой) Да: "если женщина стала принцессой") Красиво)

Гость
Гость

Ш.л.ю.х.о.й

Ааа) Не...ну *** платят хорошо...туда меня пока не взяли - все жду)

Гость
Гость

Мой ныне покойный отец. Всегда мог найти себе женщину. Ну не знаю. С одной жил 10 лет пока она не умерла. Даже с ее сыном сумел сохранить отношения, видел его(сына) на похоронах. После этого еще одну женщину смог найти. От мамы я слышал что у него была книжка с записями контактов, сотни женщин, не знаб правда это или нет. Два раза смог жениться. Так что бабникам. Может и везти. А вот продолжительность жизни у мужчин в России печальна, не доживают до пенсионного возраста, это факт. Плюс еще спецоперация на Украине, будут молодых призывать, от 20 до 45 лет. Так что мужчин в России будут убывать. Берегите мужчин.

Я бы не назвала мужчину, который женился несколько раз и подолгу был в моногамных (не изменял же?) отношениях - бабником.
Есть такой термин сейчас - серийная моногамия. Думаю, это про него и это скорее позитивный термин.

Гость
Гость

Был такой знакомый у родных. Гулял лет до 57, потом глухо стало. Не женился, его только молоденькие интересовали. Видно тот случай, когда женщина вообще не человек. Если не сексуальный объект, то никак не надо. Живет один, затхлый старичок. Вид имеет печальный.

Моя знакомая так в соц сетях клич кидала. Мол ищу девушку для дяди. Девушка должна быть до 30 лет и порядочная. Дяде - 57.
Нафига порядочной и до 30 лет нужен дядя 57-летний.

Гость
Гость

Нет, не клуша. Скорее всего стервень, коей свет не видывал. Бывшая лесбуха, например, мужененавистница, но желающая со стороны выглядеть "все как у людей", может ребенка заведет (скорее от ЭКО). А его будет пилить (как он и боялся, ха-ха!) И тянуть с него деньги на ребенка (детей), скорее всего даже от 1 и прочих (до него) браков/ залетов. И так ему и надо!

А почему от ЭКО? Типо спать с ним не будет принципиально?

Гость
Гость

Это конечно все весело, но может хватит про ***?)

Гость
Гость

Скандалы, интриги, расследования...иногда драки. Да ну на!

Гость
Гость

В 50 внуков пора нянчить, а она пиз**ой думает

Кто?

Гость
Гость

Эволюционно мужчина осемянитель.Он должен передать свой генотип максимальному числу женщин. Бабники передовики производства.

Медаль им на головку)

Гость
Гость

Не стыдно было *** с женатиком? Не?

Вы кого спрашиваете?

Гость
Гость

Наверное, вы в чем-то правы... Я сам ***, но при этом имею репутацию "бабника" (хотя, на мой взгляд, и не вполне заслуженно).. И чем больше у меня было отношений с женщинами, тем очевиднее для меня становилось то, что, на самом деле, мне приятнее быть с парнями...

А почему?

Гость
Гость

А почему?

Кто бы знал!??:))).... Наверное, природа такая...

Гость
Гость

Неее, у меня пенсия хорошая и с дедами в собесе регулярно знакомлюсь - все на мази. Не переживайте)

Тогда чего-ты так паришься из за бабников ?

Гость
Гость

Скандалы, интриги, расследования...иногда драки. Да ну на!

Ну так понятно теперь почему мужики от тебя бегут. Ты скучная вот и всё.

Гость
Гость

Тогда чего-ты так паришься из за бабников ?

Да вот думаю, куда они все делись? Ни один знакомый бабник за пенсией еще не приходил в СОБЕС)

Гость
Гость

Ну так понятно теперь почему мужики от тебя бегут. Ты скучная вот и всё.

Зато со здоровой кукухой) Лучше с ней, чем с такими)

Гость

Скучная обиженка, к тому же неудачливая и судя по тексту какая то глупая.. Читать твой *** больше не собираюсь, ибо мое время драгоценно, что б тратить его на б.л.я.д.ь позорную. Потрахалась вдоволь и опозорилась теперь перед всеми соседями бу гага)))) А строит из себя приличную

Как и не бабники. В лучшем случае -простатитом.

Гость

Теперь только остаётся быть фригидной и завести кучу кошек, чтоб грели в постели тебя по ночам

Гость
Гость

Это так, но...недолго. Дело в том, что такой может, как правило, только пока малознакомы. Потом он боится отношений как таковых, и сливается. Когда становишься взрослой, эти "кошки-мышки" становятся смешны! Нормальный человек может и погулять, но все же не отрицает возможность встретить свою судьбу. В противном случае - на лицо интимофоб.

Гость
Гость

Ну всё, теперь 40 кошек тебе в помощь

Не, я вдова...могу повторить, не ссышь? Да че там: без ЗАГСа могу!

Гость
Гость

Харизма. От интересных женщин и мужчин ещё никто не уходил. Остальным остаётся только смириться и завидовать. Миром правят интересные харизматичные личности

Понятие "интересный" или " интересная" - для каждого свое. Ну есть, конечно, отчасти и общепринятые стандарты, ну как там - весить не за 100 (хотя и там есть любители), рост не до 150 иметь..