Гость
Статьи
Серьезные отношения

Серьезные отношения

Здравствуйте уважаемые посетители форума. Дайте совет, где познакомиться с хорошей девушкой для построения тёплых и искренних отношений? На сайте знакомств одни несеръезные сидят либо ради секса одного, либо, которые только расстались со своей парой. Может тут кто из девушек не против со мной познакомиться. #отношения

15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нужен статусный альфач с доходом от 5 миллионов мускулистый брутальный потный как неандерталец с пудовыми кулаками чтобы взял силой и на бизнесджете увез в страны бенилюкс.

Гость

девушки против. ищи мужика тут, они тут все одинокие, как и ты.

Гость

Жырно.

Гость
Гость

Вот ты с ним и замути, получится гут.

Корд

Нет смысла искать женщин в интернете для чего-то серьезного. Лучше потрать время и приложи усилия к увеличению сети знакомых в реальной жизни, запишись в какие-либо сообщества, имеющие активност а реальной жизни. Через знакомых и эти активности и будешь встречать женщин, а там уже и присматривайся.

Гость

Нужен статусный альфач с доходом от 5 миллионов мускулистый брутальный потный как неандерталец с пудовыми кулаками чтобы взял силой и на бизнесджете увез в страны бенилюкс.

Есть и такие экземпляры 😄

Гость

Нее друг. Спасибо. Я натурал.

Корд

Нет смысла искать женщин в интернете для чего-то серьезного. Лучше потрать время и приложи усилия к увеличению сети знакомых в реальной жизни, запишись в какие-либо сообщества, имеющие активност а реальной жизни. Через знакомых и эти активности и будешь встречать женщин, а там уже и присматривайся.

Спасибо. Дельный совет.

Инфусья

Так а данные то не написали. Сколько лет. Какой доход. Где живете. Какая работа. Как дела с бывшими. Есть ли дети, коты, собаки. Есть ли машина. И проч

Инфусья

Так а данные то не написали. Сколько лет. Какой доход. Где живете. Какая работа. Как дела с бывшими. Есть ли дети, коты, собаки. Есть ли машина. И проч

32года, рост 174см.Доход выше среднего. Живу в Екатеринбурге. Работаю в военной сфере. С бывшими дел не имею. Детей нет, есть собака шпитц и кошка веслоухая шотландская.

Дина

Сейчас тяжело найти хорошую девушку. У многих запросы очень большие, а сами ни чего в жизни не умеют.
8 лет назад сидела на сайте знакомств и написала парню. Начали переписываться, встречаться. Вот уже 5 год женаты. В интернете можно познакомиться с девушкой, но найти хорошую тяжело.

Ктоя
Borec

32года, рост 174см.Доход выше среднего. Живу в Екатеринбурге. Работаю в военной сфере. С бывшими дел не имею. Детей нет, есть собака шпитц и кошка веслоухая шотландская.

Повестку уже выдали?

Ктоя

Повестку уже выдали?

У меня бронь причём давно. Даже от военных сборов

Инфусья
Borec

У меня бронь причём давно. Даже от военных сборов

Счастливчик

Инфусья

Счастливчик

Я же работаю с военной техникой и военными. Мне по этому её и сделали. Хотел чтобы все адекватные парни её имели.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: