Рассталась с женатым, прекратила общение. Влюбилась. Сказал под конец, что от жены не уйдет никогда, только если она сама с ним не разведется Конечно, в начале общения многократно повторял, что в семье уже все плохо и постоянно думает о разводе, что любви нет, брака нет, что отношения в семье полностью себя изжили. Я, конечно, сперва не поверила, но уверял, что все чистая правда от первого до последнего слова. Обижался, что сомневаюсь в его искренности, говорил, что его очень ранят мои сомнения. В итоге я поверила. Все понимаю, иллюзий и надежд нет теперь. Больно ужасно, болит все тело, не думала, что буду так переживать. В памяти то, как говорил, что просто секс не хочет, нужны чувства и отношения. Все это длилось год, пока я не начала понимать, что страдаю.
Я думаю, что не стала бы с ним связываться, если бы он не настаивал, что действительно практически в стадии развода. Вот такая я глупая. Хочется поскорее все это забыть. Как у вас получилось побыстрее выкинуть из головы воспоминания, если была такая ситуация? #отношениясженатым
Вы сами заварили кашу, связались с женатым. Вас обманули, потому , что вы сами обманываться были рады. Вот не жалко вас ни сколько.
Ситуация была. Нужно время, все проходит. Но с женатыми не связывайтесь никогда.
Спасибо. Больше ни за что. Более того человека я знала давно, были общие знакомые. Его все знали, как человека, который все говорит как есть.
Уверял, что с женой обсуждает развод и ее это устраивает. И я поверила в конечном итоге.
Сочувствую. Женщинам надо быть очень осторожными с мужиками, очень. Мы более открыты и ранимы. Можно и не восстановиться после такой любви. Не дай бог как говорится такие чувства
Со временем чувства пройдут. Многие женщины это переживали, но на чужих ошибках, что с женатыми нельзя связываться, никто не учится. Значит вам нужно было пройти через это, приобрести свой опыт, зато вы будете не так доверчивы. Главное в недоверии не переборщить, обжегшись на молоке, не дуть на воду.
Ахах, классика и ведь такие дурочки как ты верят и надеются на то что вот у них все будет по другому. Время вылечит или новые отношения
Ага, невинная овечка! Бедная! Не знала.... не понимала...... надеялась..... Потаsкуха! Трусы купи утягивающие, ноги сдерживающие, при виде женатых мужиков!
Мне от отношений и расставаний с женатыми не было больно. Я сразу понимала, что я ему носки не стираю и борщ не варю. А быть женой, которая это делает пока он будет к очередной любви ходить я не хочу.
Просто представь что ты жена и ждешь его как предыдущая. А он всё то же что тебе другой вже вливает в уши. - сразу отпустит.
Мне от отношений и расставаний с женатыми не было больно. Я сразу понимала, что я ему носки не стираю и борщ не варю. А быть женой, которая это делает пока он будет к очередной любви ходить я не хочу.
Просто представь что ты жена и ждешь его как предыдущая. А он всё то же что тебе другой вже вливает в уши. - сразу отпустит.
Спасибо