Гость
Статьи
Девушка мало …

Девушка мало занимается бытом

Уважаемые дамы, хотелось бы услышать женский взгляд на вопрос.

Я живу с девушкой уже довольно приличное время, и все это время она крайне мало занимается бытом.
Мы оба работаем, по …

Автор
248 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Ну пускай выгонит, пожалуйста. Если ему туалет чистый дороже девушки, и нет 2х тр на уборщицу зачем он тогда пишет тут на форум? За дверь ее и все

Причём тут 2 тр, если она безответственная, самовлюбленная баба. Таких в жены не берут.

Гость
Гость

Причём тут 2 тр, если она безответственная, самовлюбленная баба. Таких в жены не берут.

Да она ему никто, девушка, это просто сожительница для секса((для чего еще расскажите пожалуйста?)
Почему она должна убирать в том количестве которы й хочет именно он? Если так легко ее поменчть на уборщицу -жену, почему не меняет?

Гость
Гость

Я бы в жизни мужику в его жилье убирать после секса не стала. Только в своей квартире

Пофигу на тебя и чтобы делала. Норм парней выкинул тебя за дверь после этих слов. Твой вареник больше не представляет никакой ценности

Гость
Гость

Вот она и живет, зная что будущего нет, в свое удовольствие
Его грязная ванна явно не входит в этот список просто
Если бы она хотела с ним остаться лезла бы вон из кожи и хотя бы на время хозяйкой прикинулась

Гость
Гость

Пофигу на тебя и чтобы делала. Норм парней выкинул тебя за дверь после этих слов. Твой вареник больше не представляет никакой ценности

Куда выкинул? Из моей квартиры?)

Гость
Гость

Да она ему никто, девушка, это просто сожительница для секса((для чего еще расскажите пожалуйста?)
Почему она должна убирать в том количестве которы й хочет именно он? Если так легко ее поменчть на уборщицу -жену, почему не меняет?

Девушка. 2-года проживут уже в гражданском браке. Бумажка ничего не значит

Гость
Гость

Вот она и живет, зная что будущего нет, в свое удовольствие
Его грязная ванна явно не входит в этот список просто
Если бы она хотела с ним остаться лезла бы вон из кожи и хотя бы на время хозяйкой прикинулась

Она такая же как и ты, думает писечка решает. Натахи, вы совсем уже ахуели

Гость

Пришла еще мысль, скорее всего из за того что вы не семья а просто сожители она не видит в вас будущего. Вы для нее удовольствие- комната деньги секс

Она не хочет тратить себя куда то тк не видит в вас будущего папу своего ребенка
Поэтому и туалет мыть не хочет

Гость
Гость

Девушка. 2-года проживут уже в гражданском браке. Бумажка ничего не значит

Серьезно? А че он не пойдет тогда не распишется? это же фигня!

Гость
Гость

Пришла еще мысль, скорее всего из за того что вы не семья а просто сожители она не видит в вас будущего. Вы для нее удовольствие- комната деньги секс

Она не хочет тратить себя куда то тк не видит в вас будущего папу своего ребенка
Поэтому и туалет мыть не хочет

Бумажка ничего не значит. Семья в голове и отношении

Гость

Ну если у вас зп больше в 7раз , то посудомойку то вы купить в состоянии? Готовить, как вы пишете, вы и сами можете, посуду будет мыть ПММ, а девушка, например,пусть убирает в квартире.тем более уборка не каждый день. Ну чередуйте, день вы готовите, день -она. Ну что вы договориться не можете? Тем более она тоже работает, почему вы обесцениваете ее труд. Вот эти слова, что офисная работа всего до 6, я получаю в 7раз больше ее-это обесценивание.

Гость
Гость

В твоей может голове и так а у нормальных люде йона в документах

Гость
Гость

Серьезно? А че он не пойдет тогда не распишется? это же фигня!

Зачем? Что это поменяет?

Гость
Гость

Если девушка видит в мужчине будующего папу она будет с ним обсуждать многое и идти на компромиссы

Гость
Гость

Зачем? Что это поменяет?

Отношение девушки к вам. Поменяет в корне

Гость
Гость

Отношение девушки к вам. Поменяет в корне

Нет, девушка ищет выгоду и планирует раздел имущества.

Гость
Гость

Если девушка видит в мужчине будующего папу она будет с ним обсуждать многое и идти на компромиссы

Папой можно стать без загса, причём здесь это?

Гость
Гость

Нет, девушка ищет выгоду и планирует раздел имущества.

Ну раз у вас такие отношения чтотвсе купи-продай уже до свадьбы
То она никогда не будет вам мыть квартиру. Никогда

Гость
Гость

В твоей может голове и так а у нормальных люде йона в документах

У нормальных давно уже такого нет, только хитрожопым женщинам это нужно

Гость
Гость

Ну раз у вас такие отношения чтотвсе купи-продай уже до свадьбы
То она никогда не будет вам мыть квартиру. Никогда

Не будет она, будет другая, нормальная. Покладистая которая

Гость
Гость

Папой можно стать без загса, причём здесь это?

При том что адекватнач девушка такое делать не будет. Рожать вне семьи кому то
А соответственно она вас серьезно не воспринимаеи. А когда девушка не видит перспективы... Она ничего не отдаст из своего ресурса

Гость
Гость

А соответственно она вас серьезно не воспринимаеи. А когда девушка не видит перспективы... Она ничего не отдаст из своего ресурса

Семья в голове, а не в росписи и документах. Загс разводка мужика на делёжку имущества

Гость
Гость

Не будет она, будет другая, нормальная. Покладистая которая

Ок и в чем проблема тогда автору ее поменять на *нормальную*? В чем вопрос то? Просто решил тут написать нытье?

Гость
Гость

Сначала себя зарекомендовать нужно как покладистую жену, а потом что-то говорить. Если она до брака ничего не делала, то потом подавно.

Гость
Гость

Семья в голове, а не в росписи и документах. Загс разводка мужика на делёжку имущества

Тогда терпите что к вам относятся как к непойми чему а не мужчине на всю жизнь, и не хотят тратить здоровье на мытье квартиры

Гость
Гость

Ок и в чем проблема тогда автору ее поменять на *нормальную*? В чем вопрос то? Просто решил тут написать нытье?

Эти вопросы не ко мне

Гость
Гость

Сначала себя зарекомендовать нужно как покладистую жену, а потом что-то говорить. Если она до брака ничего не делала, то потом подавно.

Не знаю я в адекватной семье воспитанна, и жить до свадьбы прям бытом не собираюсь. Считаю мужчину который так живет Второсортным мусорщиком который непойми чем занимается
Могу в своей кв пожитт если что
Пускай так рекомендуют себя какие то деревенские бесприданницы или не знаю кто еще

Гость
Гость

Тогда терпите что к вам относятся как к непойми чему а не мужчине на всю жизнь, и не хотят тратить здоровье на мытье квартиры

Как ты себе в голове укладываешь договорённости в паре и роспись в загсе? Что это поменяет - ничего. Она как придёт домой ничего не делать, так и будет. Гнать в шею тунеядку

Гость
Гость

Не знаю я в адекватной семье воспитанна, и жить до свадьбы прям бытом не собираюсь. Считаю мужчину который так живет Второсортным мусорщиком который непойми чем занимается
Пускай так рекомендуют себя какие то деревенские бесприданницы или не знаю кто еще

Тогда и девственность хранишь?

Гость
Гость

А у тебя приданное есть?

Гость
Гость

Тогда и девственность хранишь?

Прикинь? Мне 21 и *** кто в меня залезет просто так
Всех ****е направо и налево уже мусульмане с вас смеются, в правосланвый храм заходишь одни женщины... И еще что то задвигаете про патриархат и уборку с сожительницами

Гость
Гость

А у тебя приданное есть?

Вполне

Гость
Гость

Прикинь? Мне 21 и *** кто в меня залезет просто так
Всех ****е направо и налево уже мусульмане с вас смеются, в правосланвый храм заходишь одни женщины... И еще что то задвигаете про патриархат и уборку с сожительницами

Религия бессмысленная ***. Разговор окончен

Гость
Гость

Религия бессмысленная ***. Разговор окончен

Ок но тогда женщина вам ни должна ничего и задвиигать про мораль, отношения, тоже не стоит. Если у вас все секс и деньги- то автор недостаточно платит за мвтье толчка значит. Придет к ней с пачкой наличчки, она мб и согласится
А так, это все вранье

Гость

Читать умеешь? Это ты про деньги и свою выгоду ищешь. Ненужно задвигать свою «мораль» прикрывая меркантильными целями.
А если отношения строятся у вас только после замужества то там и девственность хранят, и приданное есть. Раз такие ценности.

Гость
Гость

Ок но тогда женщина вам ни должна ничего и задвиигать про мораль, отношения, тоже не стоит. Если у вас все секс и деньги- то автор недостаточно платит за мвтье толчка значит. Придет к ней с пачкой наличчки, она мб и согласится
А так, это все вранье

Читать умеешь? Это ты про деньги и свою выгоду ищешь. Ненужно задвигать свою «мораль» прикрывая меркантильными целями.
А если отношения строятся у вас только после замужества то там и девственность хранят, и приданное есть. Раз такие ценности. Очевидно, что эта баба не девственница и ни раз целованная, значит там нет таких убеждений как у вас.

Гость
Гость

Эскортница женой не станет, а девушка может. Если такие запросы необходимо сразу идти в эскорт, а не отношения начинать.

Что мешает эскортнице стать женой?

Гость

Автор!! Расставайтесь с этой дармоедкой!! Это безнадежная история - ничего путного у вас не получится!.. Чем быстрее вы расстанетесь, тем лучше для вас...

Гость
Гость

А если отношения строятся у вас только после замужества то там и девственность хранят, и приданное есть. Раз такие ценности. Очевидно, что эта баба не девственница и ни раз целованная, значит там нет таких убеждений как у вас.

мужчина автор тоже не девственник это раз. Два он осознанно с ней спит больше 1 дня- значит все понимает, считает и прикидввает. Ну по ее подсчетам толчок мыть не вписывается по калькулятору
А про любовь и эмоции, не нужно писать мужчина который очень любит девушку никогда так поступать не будет и дкмать таким образом

Гость
Гость

Тоже удивляюсь, девственницв им в жены не нужны эскортницы не нужны
При этом почему то *девушки* должны убирать квартиру
Лол просто

Гость
Гость

мужчина автор тоже не девственник это раз. Два он осознанно с ней спит больше 1 дня- значит все понимает, считает и прикидввает. Ну по ее подсчетам толчок мыть не вписывается по калькулятору
А про любовь и эмоции, не нужно писать мужчина который очень любит девушку никогда так поступать не будет и дкмать таким образом

Мужчина не может быть девственником по природе. Ахают бабу, её юзают.

Гость
Гость

Какой падальщик подберёт эскортницу?

Гость
Гость

Мужчина не может быть девственником по природе. Ахают бабу, её юзают.

Ох это уде смешно до коликов проссто
Вы откуда такие беретесь то? В школе вообще учились?)

Гость
Гость

Ох это уде смешно до коликов проссто
Вы откуда такие беретесь то? В школе вообще учились?)

Слушай внимательно, обезьянка, ты конечно можешь отрицать очевидные факты из курса школьной биологии, но это не поменяет окружающий реальность.
Какие-то курицы совсем глупые пошли.

Гость
Гость

Слушай внимательно, обезьянка, ты конечно можешь отрицать очевидные факты из курса школьной биологии, но это не поменяет окружающий реальность.
Какие-то курицы совсем глупые пошли.

Ты не устал тут изменять на женском форуме свое любимой? (Правой руке)
Может время вернуттся к любимому занятию жизни и пойти подро*чить?

Гость
Гость

Ты не устал тут изменять на женском форуме свое любимой? (Правой руке)
Может время вернуттся к любимому занятию жизни и пойти подро*чить?

Все, курица, маргарин поплыл😏

Гость
Гость

Все, курица, маргарин поплыл😏

:)))) Вот-вот!!! Когда местные мартышки в качестве (как им кажется:)) весомого аргумента начинают вспоминать про "правую руку", я катаюсь от смеха!!! Особенно смешно это на фоне того факта, что 99% этих деревянных чушек не способны конкурировать даже с левой рукой, а не то, что с правой😊👍👌✋

Гость

На Хзззззз ее послать

Гость

Лично я считаю справедливым то, что девушка сама себе позволяет, если она так решила, то так и правильно. А ты отрабатываешь сейчас кармические долги перед женщинами, которые были в рабстве твсячелетиями у мужиков. Так что всё абсолютно справедливо. Если у тебя такая дорогая и высокооплачиваемая работа, найми уборщицу, если сам не справляешься с уборкой. И почему у вас нет посудомоечной машины? Женщина - не посудомойка. Мой муж полностью меня содержит и полностью ведёт хозяйство сам. Бери пример с него и не ной.

Гость
Гость

гони эту неряху... представь что будет дальше... например ребенок родится....

Да *** дети от нищука, попрекающего куском хлеба, который даже посудомойку купить не может.