Уважаемые дамы, хотелось бы услышать женский взгляд на вопрос.
Я живу с девушкой уже довольно приличное время, и все это время она крайне мало занимается бытом.
Мы оба работаем, по …
Да она ему никто, девушка, это просто сожительница для секса((для чего еще расскажите пожалуйста?)
Почему она должна убирать в том количестве которы й хочет именно он? Если так легко ее поменчть на уборщицу -жену, почему не меняет?
Вот она и живет, зная что будущего нет, в свое удовольствие
Его грязная ванна явно не входит в этот список просто
Если бы она хотела с ним остаться лезла бы вон из кожи и хотя бы на время хозяйкой прикинулась
Да она ему никто, девушка, это просто сожительница для секса((для чего еще расскажите пожалуйста?)
Почему она должна убирать в том количестве которы й хочет именно он? Если так легко ее поменчть на уборщицу -жену, почему не меняет?
Девушка. 2-года проживут уже в гражданском браке. Бумажка ничего не значит
Пришла еще мысль, скорее всего из за того что вы не семья а просто сожители она не видит в вас будущего. Вы для нее удовольствие- комната деньги секс
Она не хочет тратить себя куда то тк не видит в вас будущего папу своего ребенка
Поэтому и туалет мыть не хочет
Пришла еще мысль, скорее всего из за того что вы не семья а просто сожители она не видит в вас будущего. Вы для нее удовольствие- комната деньги секс
Она не хочет тратить себя куда то тк не видит в вас будущего папу своего ребенка
Поэтому и туалет мыть не хочет
Бумажка ничего не значит. Семья в голове и отношении
Ну если у вас зп больше в 7раз , то посудомойку то вы купить в состоянии? Готовить, как вы пишете, вы и сами можете, посуду будет мыть ПММ, а девушка, например,пусть убирает в квартире.тем более уборка не каждый день. Ну чередуйте, день вы готовите, день -она. Ну что вы договориться не можете? Тем более она тоже работает, почему вы обесцениваете ее труд. Вот эти слова, что офисная работа всего до 6, я получаю в 7раз больше ее-это обесценивание.
При том что адекватнач девушка такое делать не будет. Рожать вне семьи кому то
А соответственно она вас серьезно не воспринимаеи. А когда девушка не видит перспективы... Она ничего не отдаст из своего ресурса
Семья в голове, а не в росписи и документах. Загс разводка мужика на делёжку имущества
При том что адекватнач девушка такое делать не будет. Рожать вне семьи кому то
А соответственно она вас серьезно не воспринимаеи. А когда девушка не видит перспективы... Она ничего не отдаст из своего ресурса
Сначала себя зарекомендовать нужно как покладистую жену, а потом что-то говорить. Если она до брака ничего не делала, то потом подавно.
Сначала себя зарекомендовать нужно как покладистую жену, а потом что-то говорить. Если она до брака ничего не делала, то потом подавно.
Не знаю я в адекватной семье воспитанна, и жить до свадьбы прям бытом не собираюсь. Считаю мужчину который так живет Второсортным мусорщиком который непойми чем занимается
Могу в своей кв пожитт если что
Пускай так рекомендуют себя какие то деревенские бесприданницы или не знаю кто еще
Тогда терпите что к вам относятся как к непойми чему а не мужчине на всю жизнь, и не хотят тратить здоровье на мытье квартиры
Как ты себе в голове укладываешь договорённости в паре и роспись в загсе? Что это поменяет - ничего. Она как придёт домой ничего не делать, так и будет. Гнать в шею тунеядку
Не знаю я в адекватной семье воспитанна, и жить до свадьбы прям бытом не собираюсь. Считаю мужчину который так живет Второсортным мусорщиком который непойми чем занимается
Пускай так рекомендуют себя какие то деревенские бесприданницы или не знаю кто еще
Тогда и девственность хранишь?
А у тебя приданное есть?
Читать умеешь? Это ты про деньги и свою выгоду ищешь. Ненужно задвигать свою «мораль» прикрывая меркантильными целями.
А если отношения строятся у вас только после замужества то там и девственность хранят, и приданное есть. Раз такие ценности.
Ок но тогда женщина вам ни должна ничего и задвиигать про мораль, отношения, тоже не стоит. Если у вас все секс и деньги- то автор недостаточно платит за мвтье толчка значит. Придет к ней с пачкой наличчки, она мб и согласится
А так, это все вранье
Читать умеешь? Это ты про деньги и свою выгоду ищешь. Ненужно задвигать свою «мораль» прикрывая меркантильными целями.
А если отношения строятся у вас только после замужества то там и девственность хранят, и приданное есть. Раз такие ценности. Очевидно, что эта баба не девственница и ни раз целованная, значит там нет таких убеждений как у вас.
Автор!! Расставайтесь с этой дармоедкой!! Это безнадежная история - ничего путного у вас не получится!.. Чем быстрее вы расстанетесь, тем лучше для вас...
А если отношения строятся у вас только после замужества то там и девственность хранят, и приданное есть. Раз такие ценности. Очевидно, что эта баба не девственница и ни раз целованная, значит там нет таких убеждений как у вас.
мужчина автор тоже не девственник это раз. Два он осознанно с ней спит больше 1 дня- значит все понимает, считает и прикидввает. Ну по ее подсчетам толчок мыть не вписывается по калькулятору
А про любовь и эмоции, не нужно писать мужчина который очень любит девушку никогда так поступать не будет и дкмать таким образом
мужчина автор тоже не девственник это раз. Два он осознанно с ней спит больше 1 дня- значит все понимает, считает и прикидввает. Ну по ее подсчетам толчок мыть не вписывается по калькулятору
А про любовь и эмоции, не нужно писать мужчина который очень любит девушку никогда так поступать не будет и дкмать таким образом
Мужчина не может быть девственником по природе. Ахают бабу, её юзают.
Слушай внимательно, обезьянка, ты конечно можешь отрицать очевидные факты из курса школьной биологии, но это не поменяет окружающий реальность.
Какие-то курицы совсем глупые пошли.
Ты не устал тут изменять на женском форуме свое любимой? (Правой руке)
Может время вернуттся к любимому занятию жизни и пойти подро*чить?
:)))) Вот-вот!!! Когда местные мартышки в качестве (как им кажется:)) весомого аргумента начинают вспоминать про "правую руку", я катаюсь от смеха!!! Особенно смешно это на фоне того факта, что 99% этих деревянных чушек не способны конкурировать даже с левой рукой, а не то, что с правой😊👍👌✋
На Хзззззз ее послать
Лично я считаю справедливым то, что девушка сама себе позволяет, если она так решила, то так и правильно. А ты отрабатываешь сейчас кармические долги перед женщинами, которые были в рабстве твсячелетиями у мужиков. Так что всё абсолютно справедливо. Если у тебя такая дорогая и высокооплачиваемая работа, найми уборщицу, если сам не справляешься с уборкой. И почему у вас нет посудомоечной машины? Женщина - не посудомойка. Мой муж полностью меня содержит и полностью ведёт хозяйство сам. Бери пример с него и не ной.