Мужчина. 34 года. Живет с мамой пенсионеркой. Иждивенцов у него не имеется. Зарплата 60 тысяч. Авто иномарка 2015 года. Познакомился он со мной. И вот я вижу что ему не хватает денег чтобы и самому …
Расчётливым надо быть по отношению к СВОИМ деньгам, умело расходовать, часть своей зп откладывать, стараться больше заработать, а не по отношению к ЧУЖИМ деньгам.
Это абьюзер, который хочет вас привязать ребёнком! И сделать зависимой. Что смеяться, он вас не потянет, не то что ребёнка! Расходы на младенцев колоссальны в наше время. Сегодня он зажопит на педикюр несчастные две тысячи, завтра дитя будет одевать на Авито. Месяц поизображал влюблённого, а теперь вы ему должны... Бежать сломя голову! Пока он вам её полностью не задурил.
Он был бы обьюзером, если бы регулярно её избивал, насиловал и жил бы за её счёт. Но здесь совсем другая ситуация. И не такие уж большие затраты на младенцев, особенно если грудное молоко есть. Сперва надо закумиться конечно (коляска, кроватка с матрасом, начальный комплект одежды), а в дальнейшем только одежда по мере роста ребёнка и мелочи, тысяч 5-6 в месяц хватает, если не закупать брендовое. А если б/у боать, так вообще тысячи в 3 можно укладываться в среднем. Когда ребёнок будет ходить в сад, расходы вырастут, но в 10 т.р. тоже можно уложиться.
Не стоит с ним строить семью, такие люди не меняются, через несколько лет зайдете сюда уже с другим вопросом типа Я устала, все на мне и муж ничего не хочет. Уж поверьте если есть сомнения то это Боженька Вас хочет уберечь. Послушайте МаркаБартона, есть у него на такие вопросы ответы.
Марк Бартон разводит лохушек на деньги, это способ его заработка. Наслушавшись его, особенно если нет своего критического мышления, можно вообще старой девой остаться. Ну может не девой, член то не трудно найти, на крайняк резиновый, а вот в одиночестве провести всю жизнь и умереть в луже кошачьей мочи точно шансы огромны.
Не собирается он семью с тобой создавать,кто хочет тот создаёт а не языком треплет,он просто сказал очередной бабе то что она хочет слышать. Не скажет же он тебе при знакомстве что ему ничего кроме секса временного не надо,вот и придумывают сказки и сразу отмазки почему не может эту сказку тебе дать. Бабы дуры уши вечно развешивают. Не нужна ты ему, можешь не считать его доходы.
Баба вообще не должна считать доходы мужчины, её это не касается. Это называется ЖАДНОСТЬ, жадность до чужих денег.
Ага, был у меня такой, зарплата 80000, ему еле на еду хватало. Потому что он покупал воду 5л за 125р в спаре, и её на один день хватало. Лил ее и для приготовления макаронов даже. Нормальные люди 19л воды за эту сумму покупают, а он 5л. И так во всём. Тупые люди
Не вам считать деньги мужчины, считайте свои.
Главное определитесь чего в жизни хотите. С совокупным доходом семьи до 80т.р. в областном городе вы сможете жить в ипотечной трешке, иметь две простенькие подержаные машины иномарки, раз в 3 года отдыхать в турции, ужин в ресторане раз в два месяца. Все доходы ниже это серьезная экономия на себе или детях (секции, кружки, образование). При чем в 80тр не входят его хобби и ваши личные потребности (косметика, одежда, красота хобби) ибо у каждой девушки они разные. Если вашего дохода не хватает на саму себя (при условии что есть где жить и что кушать) или вы хотите жить лучше чем я описал меняйте мужчину или умеряйте аппетиты.
Потребности ДЕВУШЕК, как правило оплачиваются их родителями (девушками перестают быть в 90% случаев к 16-17 годам), потом они уже молодые женщины.
У меня странные ощущения.думаю он специально привирает и хитрит что нет денег и проблемы приписывает..думаю и не любит меня как говорит.потому что тот кто любит он постарается сделать все чтобы вместе жить и быть а не ныть
Он просто видит, что Вы халявщица и не собираетесь посильно вкладываться в семейный бюджет, а такие в наше время почти никому не нужны (90ые годы лёгких денег уже давно прошли, это надо понимать, тогда новые русские разбрасывались большими деньгами на всяких шлюхенций).
На 60 т.р. с ним будет подавляющее большинство женщин! Средняя ЗП в России около 40 т.р., так что включайте своё математическое мышление. И да, настоящая женщина сама будет материально поддерживать своего мужчину, если в этом будет необходимость, но это не про вас. Надеюсь, что он скоро это поймёт и уйдёт от вас, ведь шансов найти лучшего человека у него в разы больше, чем у вас, с вашими замашками прынцессы местной хрущёвки.
Понятное дело что если мужчина богатый то с серой мышкой он не захочет быть!но дело в том что мне богатый прям не нужен.не ищу такого.достаточно чтобы мужчина зарабатывал около 150.это не богач.это мужчина с хорошей зарплатой.
Зарплата 150 т.р. это очень высокий доход, даже для Европы это выше среднего. Вам самой тогда надо получать 100-120, иначе вы ему просто будете не интересны, поверьте, давно уже прошли те времена, когда богатые люди подбирали и отмывали нищих золушек. Время показало, что это ни к чему хорошему не приводит, если баба рассматривает мужчину как ресурс, цель её жизни будет этот ресурс отжать. Классическая схема это брак-беременность-роды-развод и подача на алименты с отжимом половины имущества. И поймите, мужчины с доходом даже просто выше среднего в большинстве своём не глупые люди и прекрасно понимают эту схему, поэтому ищут себе ровню, им есть что терять. В мужичёк, работающий на заводе за 20-30, того вы сможете раздеть и разуть, так часто и происходит, будете 25% от его зарплаты иметь алиментами на 1 ребёнка. Кстати, я не прорицатель, но могу дать вам стратегический прогноз - Вы останетесь мамой одиночкой (разведёнкой с ребёнком) с вероятностью более 90%. Если вообще когда нибудь решите рожать, конечно. Не благодарите.
Хочет халявную домработницу,давалку,рожалку,и мозг выносить что б вам потом.Жмот и кажется, ищет выгоду в браке.Фу а не мужик.
Да, он не мужик, он уважающий себя мужчина, который не собирается содержать бесполезный балласт. Мужчины сами без большого труда содержать свою квартиру в чистоте., тем более есть роботы-пылесосы. Да и мастубраторы для мужчин тоже есть. Авторша темы сама регулярно мастурбирует, что бы легче было отказывать в сексе своему мужчине.
Хочет халявную домработницу,давалку,рожалку,и мозг выносить что б вам потом.Жмот и кажется, ищет выгоду в браке.Фу а не мужик.
Если вы не заметили по постам автора, она почти в каждом повторяет в той или иной форме, что именно она ищет выгоду в браке! Именно она требует от него покупок осенней одежды, оплаты в кафе, ресторане, подарки, оплату маникюра, педикюра, съёма дорогого жилья идт. А вы пишите про выгоду мужчины? Может вы лично его знаете и он вам рассказал свой хитрый план? )))
Жених в 60к.в браке с ней ищет выгоду - это ясно.А то на *** тратиться надо ,на домработницу тоже,на сурмаму тоже.А тут Брак все даром и еще её деньгами будет пользоватся 100%.А тот что вы советуете, от 150к получает, не факт, что будет с ней делиться, у него их может не хватать даже на себя,смотря какие траты, у него и на что.На себя надо надеяться а не на мужиков,сейчас мало желающих делиться деньгами.Хоть ты раскрасавица.
"сейчас мало желающих делиться деньгами" - единственная умная фраза в вашем посте! Старайтесь донести её до максимального количества женщин. Семья - это команда, в которую должны вкладываться оба по мере возможности. Если мужчина зарабатывает больше- он и вкладывает больше, если женщина богаче, то она вкладывает в соответствии со своим доходом! Это залог крепких длительных отношений!
Секс с нищуками не нужен. А 60 это копейки и такие мужики никому не нужны и обречены на одиночество.
Ты скажи это женщинам, чьи мужчины зарабатывают по 20-30 т.р.! А таких в России подавляющее большинство. Он приносит 25-30, она 20-25 и вместе уже около 50т.р., это средний семейный бюджет, да не большой, но в России большинство так живут и нормально. А те, кто за богатыми бегают, только свой пробег наматывают, а к 40-ка остаются одинокими, никому не нужными бабищами, часть остаются разведёнками с ребёнком, что ещё хуже (для их детей).
Девушка, как вам уже написали выше, люди не меняются. Мужчина, который хочет зарабатывать, он и один, только на себя, на будущее зарабатывает. А если мужчина не хочет зарабатывать, то и женившись, он не будет зарабатывать на семью. Просто видать маме его тяжело стало обхаживать его, готовить, стирать, убирать. Вот он и хочет с её шеи пересесть на вашу.
Готовит сейчас комбайн и мультиварка, стирает машинка, убирает робот-пылесос, а баба в доме зачем, если она дохода в дом не приносит? Для интима можно и реалистичную куклу купить тысяч за 100-130, по ощущениям лучше любой раздолбанной бабищи, коих сейчас большинство.
Пускай зарабатывает больше. Семья это удовольствие дорогое. Одну маму хочет поменять на другую. Вы скажите ему, что не планируете работать, когда будете замужем. Посмотрите на его реакцию...
Это для женщин семья это удовольствие, для мужчин это тяжёлый труд, бессонные ночи (если маленький ребёнок), при этом приходиться усиленно работать, гонятся за каждой лишней тысячей для семьи пока женщина в декрете, значит переработки, халтурки после работы, если есть такая возможность.
Так он и говорит вам, чтобы внушить чувство вины. Чтобы вы перестали себя ценить высоко. Не обесценивайте себя. Если хочет жениться на вас, пускай развивается до вашего уровня.
Так это ей надо развиваться до его уровня- она зарабатывает на много меньше его, судя по тому, как она клянчит от него деньги, даже на маникюр заработать не может.
1. В 34 года когда мужчина живет с мамой уже нездоровая история - зачем вам такой? Маменькин сыночек бесхребетный, скорее всего инфантил
2. Он расчитывает, что женщина это дополнительные финансы в его бюджет!
3. Лучше быть одной чем с ним
Женщина- это дополнительные финансы в семейный бюджет" А она хочет, точнее активно это делает, чтобы финансы мужчины были дополнительными, а точнее основными в её личном бюджете!
Пусть такая приживалка заведёт 10 кошек и действительно не портит жизнь ни одному мужчине на этой планете!
Правда глаза колет! Это явно видно по тому, что аргументированно ответить вы не можете.
И ещё, по вашим ответам видно явное пренебрежение к мужчинам в целом, мужчины для вас только источник ресурса. А если ресурсы выкачивать не получаете, у вас начинается когнитивный диссонанс. И в вашей голове даже не укладывается, что вы, кроме писечки, можете дать мужчине. Вы чётко уверены, что ваша пися единственная на планете и все мужчины просто обязаны отдавать все свои доходы, чтобы получить к ней доступ.
Уверяю вас, это не так! Вы стратегически ошибаетесь, хотя в оперативном будущем этот подход может сработать.
Не нужно говорить! Он и без моих слов намекнул что с этим не согласен!типа как так?женщина не работать будет..испугался))))
Он не испугался, просто с какой-то стати женщина не будет работать (исключение 1,5 года декрета)? Вы ведь не инвалид! Что же вы тогда делать будете целыми днями? На вумене сидеть, с одинокими несчастными женщинами переписываться? Они тогда вам насоветуют как безопаснее мужу изменять и с любовника дополнительные деньги вытягивать.
Вот-вот, уровень воспитания на дне, общей образованности тоже на дне, а метит в содержанки... наивно... Ничего, одиночество с 10 кошками и смерть в луже кошачьей мочи - это ваше будущее.
И ещё одна просьба- пожалуйста, не рожайте! Никогда! Не делайте несчастным малое дитя, хватает того, что вы как минимум несколько мужчин сделали несчастными.
А у меня брат так ищит дур. Дуре нужно за муж еще вчера. Желательно,что ей было 28-29 лет. У этих телок идея фикс на браке. Мой брат показывает им тачку за 2,5 миллиона, квартиру с евроремонтом и чистый паспорт. Боже мой, что начинается.... Девки обслуживают его по полной программе. Он ездит в ним домой!?!!!!? На праздники ведет в ресторан. Через1,5-2 года эти дуры понимают, что он хорошо устроился. Что жениться не собирается. Сваливают. И так каждый раз. Смотрю на этот цирк 20 лет!?!!!!!!? Почему бабы не узнают, от куда тачка, от куда квартира.... А все от мамы. Каждая думает,что он ради НЕЕ кинется что-то делать.... Ни разу не кинулся. Всем рассказывает как ему повезло, что желание брака заставляет этих баб не думать логически. Сейчас одна мадам жлет его предложения уже 3 года!!! Он никогда на ней не жениться, потому что она нищебродка и не потянет его. Думаю, что эта дура уже башку сломала, почему не зовет в загс
Так в ЗАГС вообще звать женщину не надо если её доходы не превышают твои хотя бы в 2 раза. Брак это не про отношения,не про любовь, брак это только про деньги/имущество.
Вы сами давно решили для себя, что он не потянет семью, да и вас в том числе. Не сможет даже досуг организовать. О чём речь. Что вы здесь спрашиваете? Вы хотите тем, самым свои уже закрашиеся сомнения подтвердить. Не нужно никого жалеть, не чувствуйте себя перед ним чем-то обязаной, не бойтесь показаться меркатильной. Ему очень удобна такая позиция. Жалость хорошее чувство, но всё в меру. Пусть двигается по жизни. Скажите, я пока не готова переходить на новый уровень отношений, надо всё взвесить вам. И наблюдайте....ГОД однозначно, что изменится...Нет, так будете в этой кабале всю жизнь. Правильно вам тут пишут. Он уже манипулирует вами. Вы перед ним чувствуете стыд, а это естественные потребности. Знаем проходили ничего не меняется...
Интересно как- вы называете вытягивание денег из мужчины ничего не давая взамен, естественными потребностями? Пописать, покакать и покушать это естественные потребности, а не маникюр, педикюр, туристические поездки, всяческие подарки. Это экстры, на которые семье копят вместе! А не за чужой счёт получают, в частности, мужской.
Так она как раз и получает от своего мужчины бесплатный секс, вы что предлагаете, чтобы автор начала ему на каждый трах платить? Не думаю, что это правильно в отношениях. А домработница сейчас мало кому нужна, есть ведь стиралка, посудомоечная машина, робот-пылесос и мультиварка.
Зачем они вообще нужны?! Есть ведь настоящие женщины, которые материально помогают своим мужчинам. Некоторые вообще берут на содержание, но это редкость. А так оба получают удовольствие, значит никто ни кому платить не должен. Сексом платят друг другу за секс.
Серьезно? И ты раздвинула лохматую рогатку за цветы и сережки? 😁 и уже поди поверила в него, что он бедный такой, несчастный…денег нет и бла бла бла. С*ка, мужику столько лет, а него бабла нет и желания работать + живет с мамашей! Мадам, глаза откройте и снимите розовые очки!
Бабла нет? Он зарабатывает полторы средние зарплаты!!! Большинство получает 25-30 т.р. в России, не знала?
Мужичонки думают, что при слове семья у женщины отключается мозг. Ведь он хочет семью, ууууиии, нищий мужичонка хочет семью, и наследника обязательно( наследник это очень смешно, из наследства одни драные носки) Но поччему то дур среди женщин все меньше и меньше
Как раз мужчин, которые хотят семью с *** всё меньше и меньше, такой бесполезные балласт в семье точно не нужны! А из наследства- у него есть квартира, в которой он живёт в 70летней мамой, а никто не вечен под луной.
Автор, как минимум - не развивайте отношения до семейных. Причины тому:
1. В 34 года демонстрируют основные достижения, какие у него- судите сами
2. Характер в этом возрасте не меняется
3. Было предложение оформить ипотеку на вас, а это значит ищет способы улучшить свое положение. Жилье для нечастых встреч ведь тоже вы предоставляете...
4. С матерью не знакомит, что странно на фоне разговора о детях и семье
5. Видимо ждёт от вас отваги и решительности в вопросе устройства брака, а это значит, что и в браке серьезные вопросы будете решать вы.
6.Сейчас не то время и не тот уклад, что бы семья и дети были главным достижением и целью для любой женщины. Как и карьера и хобби - на любителя и ценителя. К слову удовольствие дорогое.
7. Можете оставить его на время для секса и развлечения, раз уж обеспечиваете локацию для этого. В удобное для вас время и по вашему желанию.
Устройство семьи и рождение ребёнка это главная цель любой нормальной женщины. Но конечно бывает, что это не получается реализовать (характер вздорный, бесплодие, в молодости отшивала всех мужчин, а потом она уже сама не была никому интересна), тогда надо развиваться в карьере и хобби.
Предполагается вообще то, что баба не левая, а будущая жена и мать его ребенка ( со слов прынца). Мужчина предлагает создать семью, родить ребенка, но не имеет четкого понимания где будет жить эта семья. Да пополам можно делить всё, и даже нужно, что бы не было потом претензий и оскорблений. Поэтому некоторые женщины и боятся принимать ухаживания: вдруг предъявит что ш?₽ха меркантильная? Можно поделить всё:от финансов до готовки, стирки уборки. Мужчина тоже должен готовить и мыть посуду, раз живёт в доме. Но! Беременность мужчина не разделит, роды тоже и в этот момент женщина крайне уязвима и финансово и физически. Так что интерес автора к финансовым возможностям потенциального супруга вполне закономерен.
Вы видимо не совсем внимательно читали посты автора- она НЕ собирается рожать и вообще не хочет детей!
А если взять на пример другую ситуацию, другие отношения, где оба хотят и планируют ребёнка, тогда да, на время декрета (1.5 года) большая часть материального обеспечения должна ложиться на мужчину, потому что в этот период доходы женщины уменьшаются (пособие по уходу за ребёнком и разовая выплата обычно меньше, чем была её зарплата). Но не обязательно мужчина ДОЛЖЕН много зарабатывать в этот период, у него могут быть накопления. И почти не возможно резко увеличить доход, когда родится ребёнок.
У меня было именно так, я смог делать бОльшие вклады в общий семейный бюджет в течении 1.5 лет, пока женщина не вернулась на работу, и у меня ещё осталась часть накоплений. Чем не вариант для не богатого человека?
Ну мы же не в Европе)) У нас же всё мое - моё и всё твоё тоже моё)) А нет твоего - иди нафиг, поц)) Все отношения у нас про бабки. Я принцесса-содержанка, плати за меня и я вся твоя)) Знаете как в Европе это называют?) Бытовая проституция! Люди настолько морально деградировали, что их больше ничего не интересует! Поэтому страна и разваливается.
Согласен на все 100%!!!
Сам живу в Европе более 15 лет.
Сообщение было удалено
Оскорблениями в ответ на адекватные вежливые посты Вы только подчёркиваете свой низкий интеллект. Всех, чьё мнение не совпадает с вашим, надо просто обзывать последними словами! Это поведение обиженного ребёнка на конструктивную критику, из серии: а ты... а зато ты... попа... (это было бы ещё не так печально, Вы ведь вместо слава "попа" ругаетесь хуже торговки в базара и пьяного сапожника, да простят меня трезвые сапожники).
Сообщение было удалено
Опять оскорбления... Бросайте скорее своего мужчину, если бы он знать с какой мерзостью он встречается, то давно сам бы это сделал.
Так и спросите у него как семья если ты не сможешь обеспечить семью, скажите я за то, чтобы муж Мог обеспечить и меня и себя, у вас традиционный взгляд на мужчину, добытчика. Ему Не по карману семья, не всем это по карману! Семья ответственность и материальная тоже, жена, детки может. Скажите свою позицию, традиционную. Он на шею вам хочет сесть...не стыдно ему семью предлагать, если сам не может себя содержать? Маразм. Будьте умнее! Таких альфонсов бедных полно. Если в 34 такой, крутым уже не будет.......
Если мы говорим про традиционную семью, то замуж выходили девственницами. Если женщина уже потеряла свою честь, то это всегда был 3 сорт, такие отбросы подбирать либо калеки, либо старики. Во-вторых, женщина полностью принадлежала мужу, полное повиновение, полное послушание! Все работы по дому на женщине, кроме особо тяжёлых (ремонт дома, нарубить дров, охота), а это носить бельё на речку стирать, скотину 2 раза в день кормить, воды в дом наносить, кушать приготовить итд. Вы готовы стать рабыней за обеспечение? Про девственность даже не спрашиваю, Вы её давным давно утратили.
А если детей не хотите, что какой смысл вообще строить с вами отношения уважающему себя мужчине?! Это единственная уникальная способность женщины, которую нельзя заменить. Всё остальное можно купить, имея средний доход (робот-пылесос, стиральная машина, посудомоечная машина, кухонный комбайн, мультиварка, мастурбатор или реалистичная секс-кукла).