Мужики бегают за мной толпами,а я выбираю, и все не то,это просто отчаяние какое-то,где найти доброго,щедрого,красивого мужика,чтобы увидеть и сразу влюбиться. А он сам бы почувствовал,что сильно-пресильно влюбился в меня и отвез бы сразу в шикарное романтическое путешествие,тут же женился на мне
Это я. Единственный.
Такое впечатление, что мужчина написал, чтоб потролить )... "отвези меня в романтическое путешествие по средиземке или карибам, а потом женись".. а, ну да... еще порш в подарок и квартиру в москва сити - тогда точно влюблюсь ))) ... а то все не те попадаются... нищеброды какие-то, как в таких можно влюбиться? )
Мужики бегают от меня толпами
Один на 10 лет пропал, второй на 5 часов🤣
Гемморой бегает за мной толпами, русские Васяны кинули моих китайсав на 2 ,7 млн.
Веду переговоры с адвокатом
Такое впечатление, что мужчина написал, чтоб потролить )... "отвези меня в романтическое путешествие по средиземке или карибам, а потом женись".. а, ну да... еще порш в подарок и квартиру в москва сити - тогда точно влюблюсь ))) ... а то все не те попадаются... нищеброды какие-то, как в таких можно влюбиться? )
Ваше чутье вас подводит
Действуешь не по его плану- лови игнор.)
Или Бабу какую-нибудь с прилепленной фамилией🤣
А с клушами своими им не интересно.
Тока вот сломать меня не получиццо.
Только по-хорошему.
Мне сегодня кололи липолитики с кремнием.
Вообще, все , что у нее есть мы пробуем потихоньку)
Зато лицо сияет .
Вот вам везет,а меня все время догоняют и обступают,я прям даже каблуки перестала носить,чтоб бегать быстрее
Блиин, я же хотела кеды постирать.
Весь вечер опять чужие проблемы прорешаоа
Адвокат потребрвал сначала 300 тыс.
Китаянка говорит, пусть он сначала заберет эти 2,7 млн и потом оттуда заберет 300 т.
- нееет, это так не работает, ты чего😂
- а если он дело не выиграет, он мне вернет свой гонорар ?
Опять вляпалась моя куня.
А какие мужики тебе чаще попадаются
Как можно без расписки отдать какому-то мужику 2,7 млн наличкой ???
Я ему звонила 2 недели, он сначала ныл, что ковидом заболел, потом *** заболела, потом перевод не получается сделать.
Теппрь вообше трубку не берет.
Тпа ща я все брошу и побегу углы дома обсцывать.
Ну и что, что у тебя член.
Мне он как бэ без надобности.
А все остальное у меня своё есть.
Когда он женится на тебе, демка закончится, будешь босая на кухне в бигудях одной рукой ему гору котлет жарить, а другой - ну сама догадайся.
Как можно без расписки отдать какому-то мужику 2,7 млн наличкой ???
Я ему звонила 2 недели, он сначала ныл, что ковидом заболел, потом *** заболела, потом перевод не получается сделать.
Теппрь вообше трубку не берет.
Короче у моих китайсев 200 легковых автомобилей на границе, они заказали у него автовоз, оплатили вот так вот, а у него в этот момент водила на самосвале разбился насмерть, полиция , конкуренты, жена водилы полтянулась. Дегег захотела 4 млн, тк кормильца потеряла)
Он за очередь заплатил из этих денег.
И загасился.
10 лет дом строить.!
Это сколько разводок надо сочинить.
Кто с тобой кроме птоза жить то согласится???
Нужен статусный альфач с доходом от 5 миллионов мускулистый брутальный потный как неандерталец с пудовыми кулаками чтобы взял силой и на бизнесджете увез в страны бенилюкс.
Если бегают за тобой кучами то нормальному не нужны такие, такие на ганг банщиц похоже.