У меня вопрос к понимающим женщинам - имеет ли смысл строить серьезные отношения с девушкой, которая постоянно ходит в очень коротких юбках? Уж простите за прямоту, но у нее такие юбки, что нельзя ни присесть, ни наклониться. Может ли такая девушка стать хорошей женой и матерью?
Быть привлекательной девушкой, уметь привлекать мужчин, - это не то же самое, что быть плохой матерью и никудышней женой.
Конечно же, эта девушка может быть совершенно нормальной в будущей семейной жизни. Просто прямо сейчас, по-видимому, у неё чуть иные планы на уме. Сейчас у неё время флирта, романса, веселья, удовольствия, развлечения.
Мне 22 года, хожу в мини-юбке, на шпильках, с декольте... И я девственница в отличие от кучи моих "приличных" знакомых, парочка из которых в 18 позалетали от хз кого😂🤣
Матерью зачем ей становиться? Дети мужикам не нужны, вуманские жабы соврать не дадут.
а вы думаете ей туда надует и родить не сможет? )))
Возможно она просто считает, что это красиво и создала себе такой образ. Мини юбка это не значит распущенность.
Вы просто ревнивец и не уверенный в себе. Трудно будет с вами этой девушке.
Хз, но носить она их не перестанет
Видишь ли, в чём тут дело, задрот - любая девушка в любой длины юбке не то, что не будет заниматься с тобой, прости господи, "строительством серьезных отношений", она к тебе вообще не подойдёт. В принципе. Никогда.
И поэтому все-таки постарайся наладить отношения со своими руками - когда откажет в интиме одна, тут же начни заниматься любовью с другой.
Молодые девушки все так ходят
Я раньше носила такие юбки, чтоб только попу прикрыть. Просто нравилось так одеваться и ножки такие, что не стыдно показать. Замуж вышла в 23 года за своего первого и единственного мужчину. Потом пошла работать в банк и по дресс-коду пришлось носить юбки почти до колена, но зато перешла с колготок на чулки. Сейчас в такой одежде чувствую себя более женственно, да и как то не солидно уже быть девочкой в супер мини.
Конечно нет! Пинка ей. И ищите в нормальной юбке. И нормальной головой.
Дурачок. Попалась красивая девушка, так ты сразу давай сомневаться вместо того, чтобы ухаживать, любить и радоваться жизни. Интересно что она в тебе нашла? Такую девушку ещё попробуй добейся, может ты и не добивался ее вовсе, а просто подсматриваешь за ней и дрочишь.
Главное сперва загляни под юбку - там 32 см хйу! Большой, толстый, розовый с набухшими венами и влажной головкой.
ну может она не хочет ни приседать, ни наклоняться.
Вам не стоит, ВЫ ей не подходите
Не понимаю что плохого если молодая красивая девушка носит мини юбку? На то и молодость, чтобы так одеваться.
Сообщение было удалено
Нет, там член. ОГРОМНЫЙ ТОЛСТЫЙ ЧЛЕНИЩЕ!!!
То что минимальная длина юбки не позволяет девушке наклоняться или приседать, так это вообще не твои проблемы. Это ей трудно быть все время в напряжении и она умница если всегда держит спинку ровно. Конечно ей было бы удобно ходить в оверсайз как сейчас многие делают. А ходить в супер мини весьма сложно и тяжело не только по держанию осанки. Далеко не каждая отважится ходить в такой юбке и капроночках в холодную погоду, здесь вообще выдержка нужна и ноги должны быть закалённые. Я честно говоря, даже восхищаюсь такими девушками. А ты просто не способен оценить девушку по достоинству.
То что минимальная длина юбки не позволяет девушке наклоняться или приседать, так это вообще не твои проблемы. Это ей трудно быть все время в напряжении и она умница если всегда держит спинку ровно. Конечно ей было бы удобно ходить в оверсайз как сейчас многие делают. А ходить в супер мини весьма сложно и тяжело не только по держанию осанки. Далеко не каждая отважится ходить в такой юбке и капроночках в холодную погоду, здесь вообще выдержка нужна и ноги должны быть закалённые. Я честно говоря, даже восхищаюсь такими девушками. А ты просто не способен оценить девушку по достоинству.
тебе к психиатру надо
СРОЧНО!
Дурачок. Попалась красивая девушка, так ты сразу давай сомневаться вместо того, чтобы ухаживать, любить и радоваться жизни. Интересно что она в тебе нашла? Такую девушку ещё попробуй добейся, может ты и не добивался ее вовсе, а просто подсматриваешь за ней и дрочишь.
Дурачок здесь как раз ты, выдающий свои фантазии за мнение других людей - где ты прочитал, что она красивая???
С мужчинами в мини шортах и страшной обуви серьёзные отношения нельзя построить
зачем тебе эта информация, она тебе, додику неуверенному, все равно не даст
Девушки в мини юбках хорошо умеют отшивать всех подряд, так как к ним всегда клеятся. Значит можешь быть спокоен, ни с кем посторонним она знакомиться не будет.
Сообщение было удалено
опять ты! плюгавый гость шо в корле трость? заблокали тебя за подлость!