Уж не знаю куда деваться. Внешность мешает нормально жить. В итоге полностью втянулся в работу и почти не думаю о личной жизни. с девушками познакомиться даже не пробую, потому что знаю, какой будет реакция. Что делать в такой ситуации? Все, чего я хочу от жизни, это завезти нормальную, счастливую семью. но, видимо, все перспективы сводятся только к одному..
Неужто такая страшная внешность? Может ты преувеличиваешь?
Любя мужская внешность исправляется мышцами. Стань качком и всё пройдет
А что у вас с внешностью? Лысина, три глаза, два носа? Что может быть такого страшного, что всех от вас отпугивает?
А что не так с вашей внешностью?
А что с внешностью не так?
https://postpic.net/i/7Vqu
Да, у тебя ноль шансов, учитывая такой настрой
Не привлекательная внешность?
Ну так нормальная у вас внешность! Среднестатистическая, так сказать. Чем-то вы похож на ботаника. Но это ведь не конец света!
Чем вам мешает ваша внешность? Никто же вас из-за неё не унижает, не обижает?
Я тоже не красивый
обычный , стрижку норм сделать, Зрение поправить и будет очень даже!
Глупый ты человек
Знакомый страшнее вразы вас,еще и глаз один подбитый и в очках с многими диоптриями,нос огроменный,женился на ***,своего родили
Вы - красавец по сравнению с ним
Автор иши девушку не превлекательной внешности себе
Абсолютно обычный, ближе к приятной внешность, чем отталкивающая. К психологу самооценку исправлять, внешность оставь в покое
Обычная внешность. Знаю одного примерно этого же типажа, только еще со сходящимся косоглазием. И ничего, женился.
Автор, зря Вы на себя наговариваете! Вы симпатичный молодой человек!
Смените очки на более актуальную модель и я бы услугами толкового стилиста Вам советовала воспользоваться.
Так мужчина, пишет вам очень привлекательная девушка.
Вам надо:
- поменять очки
- сходить к косметологу (необязательно говорить об этом женщине)
- к парикмахеру
- поменять стиль одежды
- если у вас плохие зубы, заняться зубами (виниры итд.)
- заняться спортом
Внешка у вас нормальная.
Ну врать смысла нет - внешность конечно полный антисекс. Но, мужчину не внешность красит. Важнее что вы из себя по жизни представляете, как себя ведете и т.д. Между наглым гнилым красавчиком и нормальным мужчиной, но с так себе внешностью, думаю, что многие девушки выберут второй вариант.
Да, внешность действительно хорошая. Неплохо было бы приодеться и научиться улыбаться.
А от нас-то что хотите? Адреса п-о-р=н=о-сайтов?
Я так понимаю, что в России и правда плохо с мужчинами, если для большинства это - хорошая внешность. Теперь раскрыт феномен "женщинам секс не нужен". Автор, без обид=)
Автор! У вас абсолютно нормальная внешность! Она у вас лучше, чем, как минимум, у половины окружающих вас женщин! Так что, комплексовать по этому вопросу у вас нет никаких объективных оснований!...
Учись, развивайся, работай, зарабатывай и женщины будут стоять в очереди.Не благодари.
Девушка зачастую смотрит не на внешность, а на то, как Вы себя преподносите и как относитесь к ней. Будьте харизматичным, уверенным в себе. Поменяйте прическу, стиль одежды и все будет нормально.
Ты просто не понимаешь о чём ты говоришь, ненормальный! Семья - это ад. Наслаждайся одиночеством, пойми, что ты на самом деле счастлив и всесилен. А вот семейные - безнадежны..
Нисколько не "ниже среднего" для Европы!! Автор, визуально, типичнейший немец - там таких немерено...Тем более, здесь еще дополнительную роль играет его "неухоженность"...
Типичнейший немец на порядок лучше) фантазируйте дальше) Германия вообще страна красивых мужчин и так себе женщин) Там за жирух красавчики воюют)
Нисколько не "ниже среднего" для Европы!! Автор, визуально, типичнейший немец - там таких немерено...Тем более, здесь еще дополнительную роль играет его "неухоженность"...
Ой не надо!!!! Он как раз типичный средненький славянский мужчина.
Чистые немцы очень красивые!!! Такие красивые скулы и белоснежная улыбка.
Типичнейший немец на порядок лучше) фантазируйте дальше) Германия вообще страна красивых мужчин и так себе женщин) Там за жирух красавчики воюют)
Мне "фантазировать" нет никакой нужды, поскольку я в Германии достаточно долго проработал и знаком с огромным количеством немцев. У автора именно немецкий типаж! Если бы мне предложили угадать по фото его национальность, я бы предположил, что это немец:))..
Мне "фантазировать" нет никакой нужды, поскольку я в Германии достаточно долго проработал и знаком с огромным количеством немцев. У автора именно немецкий типаж! Если бы мне предложили угадать по фото его национальность, я бы предположил, что это немец:))..
Не путайте «русского немца» из Казахстана с коренным немцем )))
Есть такой сайт Beautiful People там признали после британцев и индейцев мужчин россиян самыми не привлекательными
Индейцев или индийцев? Потому что индийцы не только не привлекательны, они еще воняют, у них омерзительный менталитет. Там их физическая непривлекательность уходит на задний план. И менталитет полность еееебббнутых.