Клиент спрашивает ...
Правомерно ли мужчине просить свою спутницу заплатить официанту чаевые при том что за ужин платит он? Разве не должна женщина хоть немного вкладываться в отношения?
Спасибо за ваше мнение ..
Это приемлемые условия
Если денежных средств не достаточно, можно оплатить чаевые ртом
только 1 раз за ужин ж не заплатил. Только 1 раз попалась явная тарелочница. Ну то есть та, в которой сразу было видно и презрение к окружающему и набор самого дорогого, будто из принципу. Сказал, либо заплачу, но ставлю фофан, либо пополам. Был обозван мразью и козлом. Но был доволен, т.к. за такое животное платить унизительно бы было. Не принимайте никто на свой счёт, таких как она на самом деле единицы.
Вкусное хрючево
🤣🤣🤣🤣
Нет, не должна. Это же он ухаживает, он и должен показать себя ей с наилучшей стороны.
Что значит правомерно? Такие вопросы не правом регулируются)
У меня было несколько раз, допустим заплатил за ужин картой, а налички нет. Спрашиваю свою женщину: "у тебя есть рублей сто?" А счет тысячи на две. Она достает двести и дает. Это нормально в отношениях, ну а на первом свидании просить я бы не стал - женщины не любят мелочность. Хотя нормальная, хорошая девушка может и сама предложить. Что ей эти 100-200 рублей.
только 1 раз за ужин ж не заплатил. Только 1 раз попалась явная тарелочница. Ну то есть та, в которой сразу было видно и презрение к окружающему и набор самого дорогого, будто из принципу. Сказал, либо заплачу, но ставлю фофан, либо пополам. Был обозван мразью и козлом. Но был доволен, т.к. за такое животное платить унизительно бы было. Не принимайте никто на свой счёт, таких как она на самом деле единицы.
Не знаю, что такое фофан (секс, что ли?) Но ты молодец.
А я предложил бы один вариант: каждый платит за себя.
Вообще не могу даже представить такую ситуацию, что бы мужчина которому я нравлюсь попросил меня о таком... Это было бы разочарованние полное в человеке.. Такая мелочность это диагноз.
О, я вспомнил. В далекие нулевые. Впервые в жизни пригласил женщину прогуляться на выходные в Питер. Вагон люкс, купе на двоих, приличный отель с евроремонтом. Обошлось мне все это в 400 баксов. И когда сели в поезд - она вдруг достает из кармана сотку и дает мне. С довольным таким лицом. И говорит: "Чтоб знал, что я нормальная девчонка". Золотые слова.
Опять у психолога расхождения с законом. Нет обязанности платить чаевые, в РФ!
Почему бы и нет? Особенно если он оплачивает ужин картой, а у нее есть с собой наличка.
Сообщение было удалено
Кому и кобыла невеста, тебе, например.
Господи, как это скучно - мужики, подсчитывающие копеечки, чтобы не дай бог их не обделили.
Да успокойтесь уже, в начале - надо больше мужчине, и в этом нет ничего постыдного, поэтому мужики, у которых все ок с личной жизнью, умеют и ухаживать, и бегать, и добиваться, и даже любят это как некую захватывающую игру. После секса, тем более после брака - надо больше женщине, поэтому начинается бытовая забота, ублажения в постели, создание дома позитивной атмосферы - и нормальным женщинам это тоже все не в лом, они кайфуют от кайфа мужчины.
А когда встречаются два лузера и начинают друг другу выкатывать претензии "чтобы вкладывался в отношения" и подсчитывать копеечки - хуже этого нет. Лучше сразу завести 40 котиков, хотя бы негатива не будет.
Вклад женщины в отношения - это секс (мужчинам надо чаще и сильнее, большинство женщин спокойно живут без этого, процентов 20 вообще оргазм с мужчиной получить не способны физиологически, т.е. просто терпят) и готовность родить ребенка со всеми вытекающими заботами (к-е почти всегда ложатся на женщину), если мужчине нужны дети и женщина его устраивает как потенциальная мать (симпатичная, здоровая, из норм соц. среды). Вклад мужчины - материальные блага и помощь (подвезти, привезти, порешать и т.д.). Вклад обоих - это верность и внимательность друг к другу.
Равенство, автор, - это не когда все одинаковые.
Господи, как это скучно - мужики, подсчитывающие копеечки, чтобы не дай бог их не обделили.
Да успокойтесь уже, в начале - надо больше мужчине, и в этом нет ничего постыдного, поэтому мужики, у которых все ок с личной жизнью, умеют и ухаживать, и бегать, и добиваться, и даже любят это как некую захватывающую игру. После секса, тем более после брака - надо больше женщине, поэтому начинается бытовая забота, ублажения в постели, создание дома позитивной атмосферы - и нормальным женщинам это тоже все не в лом, они кайфуют от кайфа мужчины.
А когда встречаются два лузера и начинают друг другу выкатывать претензии "чтобы вкладывался в отношения" и подсчитывать копеечки - хуже этого нет. Лучше сразу завести 40 котиков, хотя бы негатива не будет.
Что до секса мужчина старается завоевать, а после секса женщина старается удержать - согласен. После секса женщина склонна привязываться, а мужчина слегка (слегка!) успокаиваться.
А вот насчет брака не так просто. Там уже масса эмоций и обстоятельств, не всегда имеющих отношение и к любви и к сексу.
В США dinner whore, уже пережиток прошлого. С этого только пранки снимают под заказ для вирусной рекламы
Херовый ты психолах.1798312236 Мразёныш ,тебя легко вычислить с твоими тухлыми разводками, опущенный кусок дербма!
И так понятно что разводка.
У тебя тут столько разных имен на сайте.
ЧмошникПомощник психолоха.🖕