Гость
Статьи
Зачем пишут бывшие?

Зачем пишут бывшие?

Девочки, познакомилась с парнем в этом году. Переписывались, общались пару месяцев, встречались пару недель.
Я была тогда, да и сейчас не совсем в ресурсе, мало удаляла ему времени и т.д. Он сказал мне что влюбился в другую и мы расстались. Я его отпустила, не доставала звонками и смс, т.к. все понимала и причина мне была понятна.
Сейчас прошло 4 недели с нашего расставания, на выходных написал мне смс, поболтать хотел. Сказал что в отношениях новых ему нормально, все складывается. Я переписку с ним поддержала , но у меня возник вопрос.
Вопрос- зачем писать мне если он выбрал другую девушку?))) #бывшие

Котя
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

Потешить свое самолюбие, проверить сохнете вы по нему до сих пор или нет

Гость

Сколько вам лет?))

Гость

Достало уже с одними и теми же темами.
Отвечу: чтобы корона у тебя выросла,и ты побежала ипотеку брать. Испытание на гордыню.

Котя
Гость

Потешить свое самолюбие, проверить сохнете вы по нему до сих пор или нет

Я ответила ему, но достаточно сухо и просто. Я к отношениям не готова + он сделал свой выбор в пользу другой)))

Ничего криминального не вижу,просто челоаек написал,поинтересовался как у тебя дела,рассказал как у него дела

Гость

Ну типа он же мне написал, значит я круче той?
А как показать , что я круче, если я на самом деле не круче.

Побегу возьму ипотеку и впухну по самые помидоры

Котя
Гость

Достало уже с одними и теми же темами.
Отвечу: чтобы корона у тебя выросла,и ты побежала ипотеку брать. Испытание на гордыню.

У меня есть небольшая квартира, ипотека не нужна! Подарили)))

Гость
Котя

Я ответила ему, но достаточно сухо и просто. Я к отношениям не готова + он сделал свой выбор в пользу другой)))

А ипотеку зачем побежала брать, если не готова???????

Себе только не ври.

Гость

Решил поднять себе самооценку. Ещё полностью не доверяет нынешней и если она его подставит, вернётся к вам.

А так, я ничего не имею против, если мне кто-то из бывших просто пишет. Не обязательно начинать какие-то отношения, а вот просто приятно пообщаться, почему нет?

Гость

Только аццкие бабы минусы влезают в долги, чтобы показать , что они зеленее лягушек в соседнем болоте.

Первый снег

решил что прибежите

Гость
Ксения будущая мама

Ничего криминального не вижу,просто челоаек написал,поинтересовался как у тебя дела,рассказал как у него дела

Если дама удивлена, значит это ненормально в контексте их взаимодействия. Есть эксы что треплятся без вопросов, а когда у когото шок на эту тему, то лучше расставлять точки. Вот звонит экс-парень, поинтересоваться с чего это ты вдруг вспомнил

Гость

По факту , авторша, нормальные люди из трусов не выпрыгивают , чтобы показать то, чего на самом деле нет.

Если все, что у меня есть-это старый велосипед, я хочу чтобы меня так и полюбили со старым велосипедом.

Гость

ДНО

Мотя

Как зачем ему писать? Он видет в тебе запасной аэродром.

Гость

Прям отпустила..а ты его и не имела. Ты ему была и есть никто. Ну если тока кусок мяса для траха. И щас трахнуть тя хочет..по старой памяти

Гость
Сирожа

Сообщение было удалено

Не человек это ты.Твое место на зоне

Котя
Гость

По факту , авторша, нормальные люди из трусов не выпрыгивают , чтобы показать то, чего на самом деле нет.

Если все, что у меня есть-это старый велосипед, я хочу чтобы меня так и полюбили со старым велосипедом.

Это вы к чему? Кто из трусов выпрыгивчет?

Гость

может скучно, может надеется на быстры секс, может там не так все хорошо, как он говорит, может он просто привык к хороводам дам вокруг себя

Гость

Слушай, это тот мужчина к которому вы хотели «подкатывать»? Как его зовут?

Котя
Гость

Коля)))

Котя
Гость

Я удивлена, что меня запоминают)))

Гость
Котя

Коля)))

Ок, значит не тот ))
А то, у меня тоже был такой кандидат , только его звали по-другому. Только мы расстались обоюдно, не знаю что там у него сейчас, да и лучше не знать.

Котя
Гость

Ок, значит не тот ))
А то, у меня тоже был такой кандидат , только его звали по-другому. Только мы расстались обоюдно, не знаю что там у него сейчас, да и лучше не знать.

Вот это про него продолжение)) Но я не в обидах, у меня дел много на ближайшие месяцы)
Вы с какого города?

Гость
Котя

Я удивлена, что меня запоминают)))

Просто в тот день читала вашу тему.
Вам правильно говорили, что надо было просто оставить его. Видимо мутил с несколькими.

В следующий раз, вы тоже не зацикливайтесь на одном. Встречайтесь с несколькими, а потом выберите подходящего.

Гость
Котя

Вот это про него продолжение)) Но я не в обидах, у меня дел много на ближайшие месяцы)
Вы с какого города?

Ну, не из Москвы или Сбп.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: