Девочки, познакомилась с парнем в этом году. Переписывались, общались пару месяцев, встречались пару недель.
Я была тогда, да и сейчас не совсем в ресурсе, мало удаляла ему времени и т.д. Он сказал мне что влюбился в другую и мы расстались. Я его отпустила, не доставала звонками и смс, т.к. все понимала и причина мне была понятна.
Сейчас прошло 4 недели с нашего расставания, на выходных написал мне смс, поболтать хотел. Сказал что в отношениях новых ему нормально, все складывается. Я переписку с ним поддержала , но у меня возник вопрос.
Вопрос- зачем писать мне если он выбрал другую девушку?))) #бывшие
Потешить свое самолюбие, проверить сохнете вы по нему до сих пор или нет
Сколько вам лет?))
Достало уже с одними и теми же темами.
Отвечу: чтобы корона у тебя выросла,и ты побежала ипотеку брать. Испытание на гордыню.
Ничего криминального не вижу,просто челоаек написал,поинтересовался как у тебя дела,рассказал как у него дела
Ну типа он же мне написал, значит я круче той?
А как показать , что я круче, если я на самом деле не круче.
Побегу возьму ипотеку и впухну по самые помидоры
Решил поднять себе самооценку. Ещё полностью не доверяет нынешней и если она его подставит, вернётся к вам.
А так, я ничего не имею против, если мне кто-то из бывших просто пишет. Не обязательно начинать какие-то отношения, а вот просто приятно пообщаться, почему нет?
Только аццкие бабы минусы влезают в долги, чтобы показать , что они зеленее лягушек в соседнем болоте.
решил что прибежите
Ничего криминального не вижу,просто челоаек написал,поинтересовался как у тебя дела,рассказал как у него дела
Если дама удивлена, значит это ненормально в контексте их взаимодействия. Есть эксы что треплятся без вопросов, а когда у когото шок на эту тему, то лучше расставлять точки. Вот звонит экс-парень, поинтересоваться с чего это ты вдруг вспомнил
По факту , авторша, нормальные люди из трусов не выпрыгивают , чтобы показать то, чего на самом деле нет.
Если все, что у меня есть-это старый велосипед, я хочу чтобы меня так и полюбили со старым велосипедом.
ДНО
Как зачем ему писать? Он видет в тебе запасной аэродром.
Прям отпустила..а ты его и не имела. Ты ему была и есть никто. Ну если тока кусок мяса для траха. И щас трахнуть тя хочет..по старой памяти
Сообщение было удалено
Не человек это ты.Твое место на зоне
может скучно, может надеется на быстры секс, может там не так все хорошо, как он говорит, может он просто привык к хороводам дам вокруг себя
Слушай, это тот мужчина к которому вы хотели «подкатывать»? Как его зовут?