Мой парень говорит, что к ли мои родители зададут ему вопрос про свадьбу, то он посыпется на нем.
Встречаемся три года, почему не хочет говорит на эту тему…друг друга очень любим
Поистине очевидно что этот вопрос томителен для него...
За три года уже мог бы сделать предложение. Шли его к черту
Это ты его любишь сильно, но не он. Не хочет говорить на тему о свадьбе, потому что у него нет любви сильной, как ты себе выдумала. Ему, просто с тобой удобно. Любил бы, давно б замуж позвал.
автор, он у тебя хоть работает или из серии "перспективный" а потом на пузе ровно лежит и пивасик посасывает. А ты сраной *** псиной станешь. Те кто уверены в себе, в будущем в работе и финансах, никогда так не скажут. У тебя инфантил 100%
А с чего ваши родители вдруг решат такой допрос устраивать? Они не в курсе, что лезть в чужую интимную жизнь неприлично.
Кроме того, не понятно, обсуждали ли вы с парнем вообще то, чего хотите от отношений.
И что? Автор, ну взрослые люди. Вроде, пора понимать, что ВСЕ нужно обсуждать. То, что он взрослый не говорит о том, что ему нужен брак и дети. У меня много знакомых, кому это все не нужно. Если вам нужно и то, и другое, то нужно открыть рот и напрямую об этом сказать. Только делать это надо было еще года два назад. Чтоб потом не "выдавливать" из него брак.
Автор, вы какого ответа на вопрос ждете? вот серьезно?
Ваш МЧ явно на вас женится не хочет и обсуждать это тоже. Причины известны только ему. А боится он этого вопроса от родителей ваших потому что ваши родители просто так от его ухода от ответа не утрутся как вы. А выведут его на чистую воду. Ну и исходя из этого будет соответствующие отношение к нему
Девушка если любит ей брак не нужен
Автор, вы какого ответа на вопрос ждете? вот серьезно?
Ваш МЧ явно на вас женится не хочет и обсуждать это тоже. Причины известны только ему. А боится он этого вопроса от родителей ваших потому что ваши родители просто так от его ухода от ответа не утрутся как вы. А выведут его на чистую воду. Ну и исходя из этого будет соответствующие отношение к нему
Тут соответствующее отношение уже должно быть к наглым родителям автора.
Что значит выведут на чистую воду? Что это вообще? Я бы на месте парня нах таких родителей послала
Он не твой парень.
И с какой стати какой то посторонний мужик, для которого ты кусок мяса для траха, будет на те женится?
Прибабахнутые и бабы, вроде тебя и мужики, вроде этого - жениться не готов, а трахать тебя всегда пожалуйста.🤑
Психи
Значит из него будет сыпаться песок