Сегодня с утра звонил парень с армии. Он служит уже третий месяц. Я рассказывала ему как гуляла с подругой и что там было два пацана.
(Моя подруга всегда таскает разных пацанов, я ей в этот раз сказала что давай одни мол долго не виделись 4 месяца,она согласилась а я вижу что она идет с новыми пацанами)
Я говорю что чего ты меня не предупредила я бы не пошла.
На что она ответила пофиг.
Моему парню всегда было пофиг с кем я гуляю
В этот раз он начал все спрашивать ну я и рассказала так как ему было все равно. Он окрылился говорит что я вру что сказала ей «чего не предупредила»
Я ему рассказывала что я в общем то и не обьщалась с ними, просто шла рядом с подругой. Он сказал что не верит мне, обвинив меня что веду как шл*х*. Я ему уговорю что я не общалась с ними он говорит мне теперь уже п**** на тебя. Сказал иди н@***. И скинул трубку.
Я знаю что он кинул меня.
Не знаю что делать в этой ситуации на душе плохо с двух сторон. Виню себя в том что вообще рассказала,и что пошла в тот день гулять.
Ненадо только обсуждать и плохое говорить.
Расскажите что мне делать в этой ситуации?
Думаю он еще сам позвонит извиняться как успокоится.
Не, ты правильно сделала, что рассказала правду, а то от одной лжи всегда следом идет другая, а то, что он такой неадекватный, то это может из-за армии, переживает.
ИЗ армии - грамотейка xеrrova
А че не епетесь
Автор! Вы всё сделали правильно! "Верность - это не отсутствие соблазнов. А нежелание изменять при наличии возможностей". Вы не совершали ничего недостойного или подлого. Невинно пообщались с друзьями подруги. Честно всё рассказали парню. Без лжи и утайки. Если она сам ду-рак, не имеет к Вам доверия и не ценит Вашего, то лучше расстаться. Если он уже расстался, то не жалейте, а порадуйтесь. Ревнивец неспособен сделать другого человека счастливым. Только превратит жизнь в ад. Более того - он не верит в верность, потому что мерит всё по себе. Обычно ревнивцы - сами гуляки ещё те!
Так что пострадайте-переплачьте недельку, потом забудьте этого парня и найдите себе другого, достойного.
Если бы меня парень обматерил и послал бы, то я бы задумалась почему раньше была так глуха и слепа, раз связалась с таким быдлом. А не переживала о том, что сделала что-то не так. Цените себя!
Что Вам делать в этой ситуации....Сидеть на попе ровно. Ему не звонить и уж тем более категорически не оправдываться в том, в чём нет никакой Вашей вины. Если позвонит сам с извинениями, то предупредите, что больше такого хамства к себе не потерпите. Если в отношениях нет доверия, они бессмысленны. Или он Вам верит. Или валит прочь.
...Если бы мужчина лично меня послал матом, я бы прекратила с ним любое общение навсегда. Это значит, что не любит, не уважает, не дорожит, а презирает, жаждет оскорбить и причинить боль. Лично мне такой был бы не нужен... Но это решать Вам.
Если он не позвонит сам , то через неделю можете считать себя свободной и с чистой совестью искать другого парня. (Чего от души Вам желаю и советую)
Автор! Вы всё сделали правильно! "Верность - это не отсутствие соблазнов. А нежелание изменять при наличии возможностей". Вы не совершали ничего недостойного или подлого. Невинно пообщались с друзьями подруги. Честно всё рассказали парню. Без лжи и утайки. Если она сам ду-рак, не имеет к Вам доверия и не ценит Вашего, то лучше расстаться. Если он уже расстался, то не жалейте, а порадуйтесь. Ревнивец неспособен сделать другого человека счастливым. Только превратит жизнь в ад. Более того - он не верит в верность, потому что мерит всё по себе. Обычно ревнивцы - сами гуляки ещё те!
Так что пострадайте-переплачьте недельку, потом забудьте этого парня и найдите себе другого, достойного.
Тут такой момент, доверие нужно завоевать. Как допустим уважение. Эта опция по умолчанию не устанавливается. Нюансы проговариваются, в зависимости от особенностей партнеров и они придерживаются договоренностей четко, дабы доверие не пошатнулось. Если доверия в паре нет, это вина обоих людей обычно. Нет прекрасных людей, которых недооценили
Сразу видно комментаторов - женщин.
Дамочки, поймите - пацан в армии, где вокруг него сотни таких же пацанов, львиную долю которых девочки не дожидаются. И когда этот парень каждый день видит и слышит про очередную "трагедию" он, сам того не осознавая, начинает примерять данную ситуацию на себя. И ему очень бы хотелось так или иначе получать подтверждение того, что его ждут. И при всяких двусмысленных ситуациях, на эмоциях, может повести себя не совсем адекватно. Сами рассудите - откуда житейская мудрость будет у 19-ти летнего ребенка?
И не забывайте, что срочная служба - почти то же самое, что и колония общего режима со всеми вытекающими последствиями.