Жила с мужчиной , все было хорошо, но было одно но. Его бывшая просто терроризировала звонками и смсками . Кстати бабе под полтос, я младше намного. Мне все это надоело и я его выставила с вещами. …
Мне тоже было бы любопытно глянуть на ту, которая со старпером, у которого бывшей 50, связалась. Неужто так страшна?
Автор, вы зря сюда написали. Здесь 90℅больных на голову, которые и защищают себе подобных. Прекрасно вас понимаю, сама ушла от парня по этой же причине, постоянно всплывала бывшая. Разговаривала и по хорошем и по плохому, потом просто ушла, а он локти кусает до сих пор. А назойливых баб реально много, их в дверь они в окно. Жалкое подобие женщин. Спустя два года штудировать даже не его, а ваши соц сети действите от но клиника!
Ахаа ххааа почитала коименты, аатор ты многих за живое задела. Как занервничали. Это дело всей их
жизни лазить по чужим профилям, особенно к бывшим!!
Это фуфло. Приложение показывает кто лайкал, или оставлял комментарии. У api движка сайта нет функции определения гостей. Иначе вк будут пользоватся только адепты одноклассников.
Сколько же колхозникоа здесь! У нормальнвх людей уже много лет приложение стоит ловушка гостей, все прозрачно всех видно. Только даны вроде тебя думают их никто не видят и заходят по несколько раз на дню, вынюхиаают.
Автор, еще как вариант, эта старая труперда не знает что вы расстались и вынюхиаает как у вас да чего. Вы ей там маякните, что шансы у нее появились! Хотя....если за это время он к ней не вернулся шансы стремятся к нулю!))))))))
Ахаа ххааа почитала коименты, аатор ты многих за живое задела. Как занервничали. Это дело всей их
жизни лазить по чужим профилям, особенно к бывшим!!
Ахаха) нервничать? Это автор нервничает и такие как вы, только вы смотрите кто к вам там в гости заходил и беситесь. А потом всё думаете зачем и почему к вам зашли.
А почему ? Потому что у вас интересной жизни нет, остается лазить по приложухам да выискивать кто к вам в гости зашёл.
Сколько же колхозникоа здесь! У нормальнвх людей уже много лет приложение стоит ловушка гостей, все прозрачно всех видно. Только даны вроде тебя думают их никто не видят и заходят по несколько раз на дню, вынюхиаают.
Сколько дурнервных появилось, а во главе автор. А вы даже хуже колхозников.
Прочитай кто такой колхозник,потом слова употребляй, чума.
Автор, больная конечно. И в коментах такие же больные сидят, как видите, кошелки неудовлетворенные, только и знают как по чужим страницам шарить и высматривать не поймешь что. своей жизни-то нет. видите как возбудились
Автор и правда больная. Так возбудилась и нервничает от гостей на страничке. Выискивает кто к ней заходит.
Невозможно в ВК гостей увидеть. Всё приложения - это блеф, выдают случайных людей.